Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартирантка

Рыжая-я-я,

Так муж там сам НИКТО и звать его НИКАК, с таким же успехом и его оттуда можно выставить.

Что он снимал-то?
Койко-место?
Так он россиянин или гастарбайтер?
Родня его где?

Мафи: Так муж там сам НИКТО и звать его НИКАК, с таким же успехом и его оттуда можно выставить.

Я понимаю. Я про то, что хоть кака-то помочь автору

Кобра: Что он снимал-то?
Койко-место?
Так он россиянин или гастарбайтер?
Родня его где?

++++
Автор где жила раньше?
Как они снимали, если у него зп 18тр?

Они как минимум года 3,5 вместе, где-то ведь жили ранее

Мы жили у отчима но так как он захотел сдавать комнату,мы переехали сюда, мужу 25 нету здесь у него некого, мать умерла у него еще в детстве, жил с отцом уехал сюда работать, тут снимал кв, это зачем вообще?я его даже не спрашиваю об этом, своих проблем хвтает,да гр Рф!!! Зп была 22т сократили до 18-20,

Рыжая-я-я: тем же монтажником пойти или сборщиком мебели. Ну куда больше зп будет, никак не 18. Тыщ 30 точно, думаю, а то и больше

ага и работа в городе без командировок.

А чем тут поможешь уже, выпну бабку буду жить дальше время покажет

Что снимали я не поняла???я говорю у отчима жили сначала, после смерти мамы я с ним осталась!

Муж вообще думает как-то повышать квалификацию, хоть научится штукатурить, класть кафель, собирать мебель? Искать нормальную для здорового мужика работу? Или он алкаш и это его потолок? Хотя бы стиралку установить он способен?

Кобра,
Если работу найти не может я тут ни чем ему помочь не могу,

Странные так-то "командировки"
Вы ему не запасная семья?

Аноним автор темы: это зачем вообще?

Чтобы знать, есать ли у него хоть какой-то угол или доля где-либо

Аноним автор темы: тут снимал кв,

на что? или с кем-то?

Кобра: Муж вообще думает как-то повышать квалификацию,

Кобра: Искать нормальную для здорового мужика работу?

+++

Кобра: Хотя бы стиралку установить он способен?

полагаю, ее сначала купить надо

Аноним автор темы: Если работу найти не может я тут ни чем ему помочь не могу,

Почему?? открыла любой сайт с ваканчиями и сиди ищи, показывай ему. Он просто лентяй и все. И Вы тоже.
Как вы вобще живете?? на что?? дети...бедняги(((((

я спрашивала про квартиру,мне про мужа пишут!я уже поняла что надо делать,мне понятно объяснили!

Автор, почему он сам на себя не работает? он что делать умеет?
Почему офиц. не устроится? уже столько вариантов накидали. Ему не стремно, что семья голодает??
п.с. не можете вы нормально жить и питаться полноценно в 4ом на 18тр, минус коммуналка хоть какая-то
Заявление писали, как молоимущие? конечно , нет

Аноним автор темы: выпну бабку

думаю бабка зубами крепко вцепилась, без боя не выпнется. А если бабке долю продать? Проданная доля + маткапитал может на дом хватит, понятно что он будет за тризвезды, но ипотека вам не светит с такими доходами. Или к мужу на родину. У него-то есть какое-то жилье за душой?

Муж безрукий? Машинку стиральную можно, как писали выше, на кухню замострячить

Что ж ты деточка рожала-то без ума дитяток? Сейчас хоть предохраняйся, нет бесплатных лужаек для милых заек, нет....
Читаешь подобные темы и удивляешься, где мозги у народа... самим жить негде, как сельдей в бочке и еще миру дарят новых людей. Грустно... Детей жаль

А мне с кем детей оставить интересно с умершей матерью и выходить на работу? Я ж сказала пойдет в садик младшая я выйду работать! На кого надеяться что ли

Ладно, муж условный, о нем речи нет :(
Справляйтесь сама.
Предохраняйтесь если что.

Аноним автор темы: мне про мужа пишут

Да потому что если бы он нормально работал, можно было бы ипотеку взять или кредит. Или если бы у него какая-то доля где-то была....вот и спрашиваем, чтобы было от чего еще оттолкнуться и что-то подсказать
Вас, видимо,устраивает так жить, впроголодь

Прикольная семья. Привыкли жить колхозом. То есть свекор автора чужого человека к себе пускает, то родной дядя тоже чужого человека приводит. Вообще нормально не запариваться.
А тётка-то, она на работу ходит? Может стирать в её отсутствие? А самой может сопровождающей няней стать?

Хмурая Бровь: умаю бабка зубами крепко вцепилась, без боя не выпнется.

+++
закон в любом случае будет на стороне автора, надо просто действовать

Хмурая Бровь: Проданная доля + маткапитал может на дом хватит

да вряд ли

Хмурая Бровь: Что ж ты деточка рожала-то без ума дитяток? Сейчас хоть предохраняйся, нет бесплатных лужаек для милых заек, нет....

++++

Аноним автор темы: пойдет в садик младшая я выйду работать!

значит 2 года сидите еще и не рыпайтесь

Мне кажется о жилье нужно было думать раньше, постоянно жить у отчима понятно было сразу что не выйдет, своего не иметь, а теперь думать с кем бы оставить младшую чтобы пойти работать... Я бы поняла, если бы возраст был что либо сейчас рожать, либо никогда.
А автору как я поняла всего лишь 22...Без образования, без всего. Родила где то в 18-19 лет, погодок.

LookingGlass: То есть свекор автора

?? я что-то пропустила?

Хмурая Бровь,
Со спиралью тоже можно забеременеть вот я и оставила второго, больше не надо, двоих мне хватит! Всмсысле негде я не на улице живу и дети тоже не на улице,пособие получаю на все хватает,я писала выше что мне нужно решить с квартиранткой

Мафи: Родила где то в 18-19 лет, погодок.

около 20ти первого, второго в 21 примерно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы