Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартирантка

Аноним автор темы: Муж мой подсобный рабочий

Командировочный грузчик? Вау. Обалдеть. Вот бывает же.

Брату и сестре до совершеннолетия сколько?
Может, через год-два можно будет без опеки квартиру продать?
За это время мужу нормально устроиться,

Кобра,

Автор отвечала что детям 13 и 8 лет, соответственно еще 10 лет минимум будет такое...

Н
Кобра, 13 и 8 лет

А муж второй? Он вообще отказался при приватизации от доли? А..пардон..после смерти приватизировали же.

Кобра,
Ты думаешь что в этой семье отчим откажется от 20 квадратных метров?

Ясно :( ждать без толку. Муж хотя бы гражданин России, не гастарбайтер?

Сдать комнату и пожить у родни мужа?

Кобра,

Ждать нет смысла, что будет через 10 лет неизвестно, да и захотят ли дети продавать квартиру тоже вопрос. Проще автору искать работу официальную и брать ипотеку, благо мат.капитал есть, хоты бы есть чем немного закрыть ипотеку.

Кобра,

А опека и дядя дадут на такое разрешение?И еще потом с ними доходом нужно делится будет в любом случае.

Если начнут мутить против жильцов автора, попутно и квартирантку дяди прояснят.
Но там же всем пофиг..
А вот что за муж и где раньше жил, непонятно.

Кобра,

Вот кстати вопрос, а откуда собственно муж, может быть у родственников мужа временно пожить, пока на работу не выйдете и не возьмете ипотеку.

Мафи: овет, детей в садик через несколько месяцев,

Это как минимум 20ка за двих. Это автору надо как минимум 30 получать, чтобы хоть чуток в плюсе быть. А у нее ни опыта,ни образование.Имхо,нереально

Аноним автор темы: отправляют строить обьект

чото маловата у негозпдлястроителя
Проще тогда самому заказы искать и ремонты делать, если руки не кривые. Они хорошо зарабатывают.
Вон пол года назад нам ванную делали, за 1,5недели срубил 25тр.

Кобра: Что там за "муж"?

+++

Кобра: имеет какое-то свое жилье?

Я уже спрашивала, не вижу ответа

VitaМаx: где то,что это официальная зарплата,

Автор пишет, что работа неофиц,а не зп. Работает неофиц,с зп18-20тр

VitaМаx: ипотеку сейчас взять не проблем

да не даст им никто!! автор не рабттает, муж-подсобник с неоф.трудоустройством

Рыжая-я-я,

У меня обои клеили недавно в квартире, за день отдала 10 тыс.рублей. Двое парней клеили.

"Муж" хотя бы гражданин России?

Аноним автор темы: отправлю в садик и выйду на работу

Ну,это как минимум года 2еще,пока младшему не дадут. В частный Вы вряд ли отдадите. Просто не на что

Рыжая-я-я: что работа неофиц,а не зп. Работает неофиц,с зп18-20тр

Я поняла уже,не внимательно прочитала,тогда да.беда,
Только бабу выгонять остается и жить с дядей ,время тянуть как то.

Кобра: А вот что за муж и где раньше жил, непонятно.

Тоже ужеспросила,тишина.И про то,где ОНА раньше жила. Всегда тут или как?
Говорит, что недавно сюда переехали, а раньше где жила, аватор?? Муж гд жил? у него есть родители? сколько ему лет?
Вы написали, что переехали пол года назад. Откуда переехали?
Кв изначально мамина? Вы в ней когда-то жили вобще, нет?
Как там брат мамин оказался? я поняла, что у него доля, он там тоже всегда жил? или как? ваще ниче не понима.)))

Пишите, что тетка живет бесплатно, потому что она лучшая рпаботница дяди. У него что люди в подчинении??? у таксиста?? чот муть какая-то. Может, подчпокивает ее, вот и живет она. На что она живет, если не работает?

Мафи: У меня обои клеили недавно в квартире, за день отдала 10 тыс.рублей. Двое парней клеили.

Я про что?
тем же монтажником пойти или сборщиком мебели. Ну куда больше зп будет, никак не 18. Тыщ 30 точно, думаю, а то и больше
Они и на себя халтурят. Вон мы ставили окна недавно, нам надо было "холодильник" под окноном в кухне сделать (ящик такой, в хруще) через фирму стоит 12тр. Нам парень, который окна стваил, сделал все за 7! "мимо" кассы

VitaМаx: Только бабу выгонять остается и жить с дядей ,время тянуть как то.

+++ больше пока никак.
Четверо (отчим, автор, муж и дядя) не могут выгнать бабу! Хотя дядькке от этого плюс. Ну, трое ниче не могут решить.Просто лень *опу пднять, вот и все.
Автора жалко, она молодая, сирота, в вопросах этих не понимает. Муж вечно где-то, она одна с детьми, тут тоже особо не набегаешься. Муж плывет по течению, как я понимаю. Отчиму тоже пофиг, не он ведь там живет. В итоге все на ее плечи упало.
Муж почему бездействует???
Автор, родного отца у Вас нет,да? сорри за вопрос
Еще раз задам вопрос: ГДЕ ВЫ раньше жили? пол года назад??

Аноним автор темы: Да!!!!отец сестры и брата не мой отец!

это называется отчим....

Кобра: А вот что за муж и где раньше жил, непонятно.

Рыжая-я-я: Муж гд жил?

снимал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы