Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартирантка

Аноним ,

И постоянно такие в командировках?
Слушайте, либо у меня проблемы, либо автор врет. То бизнес, то таксист, то подс.рабочий.
Ну сделайте одну версию то - УШЕЛ к любовнице.

Рыжая-я-я:
[cit]Аноним автор темы: Рыжая-я-я,
Работает таксистом и бизнес какой то есть

Запуталась,ага?

Я писала выше что дядя работает таксистом плюс свой бизнес

Муж мой подсобный рабочий

Пропустила слово дядя что уж теперь(((

Рыжая-я-я: почему-то не я одна поняла,что муж таксист и вечно в раз'ездах

Оказывается, что таксист - дядя Имеет бизнес и таксует. В свободное, от насыщенной жизни, время - алкаш.
Муж - подсобный рабочий. С командировками, да

Таксистом будучи пьяным?...Вот интересно.

Илатрия,

Мне б такую работу, а командировки то куда?Нью-Йорк, Лондон или Париж??))

Рыжая-я-я,
Таксист - дядя-алкоголик.
Муж - официально не оформлен. Подсобный рабочий. Предохраняться не умеет. Двое детей наследников 15 кв.м. Все правильно. 68 квадратов, пополам по 30 метров между мамой :( и дядей. Доля мамы на три части между детьми. У автора 10 метров. А если отчим был официальный муж, то и ещё меньше. Хотя он от доли может отказался

Аноним автор темы: Муж мой подсобный рабочий

это какого плана командировки у подсобного рабочего?
тема разводка

аноним,
Погоди с разводкой. Традиционные маргинальные будни

Слушайте, ну нет командировок у таких работников, ну либо автор врет, либо муж автору лапшу вешает, а сам у любовницы))

аноним,
Думаете как хотите, я совета спросила как поступить, а мне это не то..то не то

Аноним ,
В опеку вместе с отчимом

Мафи: по Вашему что им нужно делать?

Так я все варианты написала.

А.Н.Оним: свою долю продавать+маткап и в область.

Я за долю тоже не упираюсь.Но маткап + кредит,на выкуп-реальнее,чем ипотека.И время пожить спокойно.

Аноним ,

Совет, детей в садик через несколько месяцев, мужа на оф.работу с нормальной зарплатой и Вам туда же, брать ипотеку и определенную часть закрывать мат.капиталом, а параллельно с этим всем продавать свою долю.

А.Н.Оним,

У кредитов проценты больше, ипотека около 15%, а потр.кредиты 25% и более

Мафи,
Спасибо!

LookingGlass: Традиционные маргинальные будни

хренасе будни! я главспец и то по командировкам не езжу, а тут подсобный рабочий и путешествует мне завидно

Мафи:
У кредитов проценты больше, ипотека около 15%, а потр.кредиты 25% и более

Да я не на облаке живу.Ладно,разговор пошел по кругу.Про ипотеку,для таких,как автор,я тоже мнение написала.

Все такие умные - продать долю, продать долю... нужно еще найти идиота, который ее купит

Подсобные рабочие это ведь разноробочие, отправляют строить обьект в другой город это разве не командировка?

То есть у автора есть доля, маткапитал и как бы муж, который вечно в командировке. Муж - реальный? Зарабатывает, имеет какое-то свое жилье? Пр его участии вопрос вполне решается. И стиралку своей жене и детям мог бы поставить. Что там за "муж"?

LookingGlass: 68 квадратов, пополам по 30 метров между мамой и дядей. Доля мамы на три части между детьми. У автора 10 метров

Они делили уже после смерти мамы,как я поняла.только 68/4 у меня получается 16 м,а не 15 ,как автор пишет.
И че к мужу привязались,она ж писала где то,что это официальная зарплата,у меня у мужа официальная тоже 20 фактическая в 3,5 раза больше.
Автор,а дядя не хочет вашу долю купить?ОН полтора просит,а вы ему такой жест доброй воли "дядя,даром отдаю.500 тыщ" может купит?
Тогда вместе с мат.капиталом у вас миллион почти.ипотеку сейчас взять не проблема.если риелтора подключить,
Первый взнос неплохой значит и проценты не будут заоблочными.

VitaМаx,

Автор написала НЕОФИЦИАЛЬНАЯ зарплата 18 тыс.рублей.
С чего там ипотеку платить, если автор вообще не работает, и в ближайший год из-за ребенка точно не выйдет на работу.

VitaМаx,
Чтобы взять ипотеку мне нужно работать, без справок о работе ведь не дают ипотеку, отправлю в садик и выйду на работу

VitaМаx: фактическая в 3,5 раза больше.

Поэтому семья этого мужа живет в дурдоме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы