Расскажите про район возле Калининца?

Аноним,
Старший ребенок уже не погрузится в местный коллектив. Сидит дома, работает во фрилансе, очно ни с кем, кроме меня, сестры и пары друзей с Ботаники не общается.
Аноним,
Про москву думала, но пока так далеко прогнозов не делаю. Если нужно будет- если будет у ребенка желание и будет получаться- ну и если я не крякну- то поедм в москву, но пока об этом рано даже думать, а не только говорить.
Про 4 часа в бассейне и потом еще на суше я знаю, именно поэтому и рассматриваю вопрос по обмену квартиры. Ну нереально столько времени тратить на дорогу при подобных затратах на тренировки плюс обычная школа.
Аноним,
Спортивное плавание как самостоятельный вид спорта вообще не интересует. Если б он подходил ребенку- и проблем бы не было, где только его нет. Вон в Юность бы катались и все. А ребенку танцы в воде нужны, он ради этого даж растяжку вытерпел и дома каждый день сам тянется. Пробывали отдельно спортплавание плюс бальные танцы- нет. Спортплавание и джаз танец- нет. Причем тренера ребенка определяют в группы с 7 лет "дозрела", и она нормально тянет, но НЕ ХОЧЕТ. А на спортплавание, акробатике и хореографии терпеливо все усваивает......а потом в бассейне пытается сама это все скрестить) ну то есть все упирается именно в синхронку. Мечту не охота забирать.

Vikulizm, В моём районе нет бухариков по лавкам и компаний молодой борзой гопоты

Аноним, аутотренинг - это когда оказался на эльмаше/уралмаше зимой часов в семь-восемь без машины... и идешь...такой...с одной мыслью -"мне не страшно", "мне не страшно".

Глория-в-джинсах, И елки стоят во дворе зимой и даже если дворе не закрыт - никто ведь не трогает. А на эльмаше поставь-ка))

Аноним, а вы в какой жопе этих районов жили? я такие места и виза знаю и юза.

Аноним, вы в какой жопе этих районов жили? я такие места и виза знаю и юза.

++++
особенно про взрывы и расчленение трупов в подвале на стачек 55 насмешила

ой девки, ну развеселили
а ещё у нас здесь медведи по улицам ходють с балалайками , в ушанках
ну я понимаю кто то живя в Европе пишет, ну или живущие в другом городе. ...А здесь то разные жопы одного города. Вы что правда считаете, что на Эльмаше елки новогодние тырят? и т.д. и т.п. Ну как дети ей богу. Пошла я отсюда, такую ересь пишут некоторые. чот надоело читать, как каждый свою опу мира считает более жопистой
автор, нормально здесь. Елки стоят, игрущки висят, никого тут не расчленяют, медведей нет. Но дом надо буде подобрать правильный.

Зимняя зима, мне нравится Бабушкина 45 - хочу там квартиру

я здесь живу. меня все устраивает. В бассейн да не совсем удобно, но вожу.

Аноним, были зассанные подъезды.

Аноним, у мусорки девушку убили в семь вечера?))

Аноним, а там поди еще...есть. случаи.

Аноним, А автор после секции пешочком..до дома будет прогуливаться...с ребенком...в этом месте.
Вам-то не страшно - потому что полжизни на эльмаше...а вот автору...))

Аноним, Аноним, Т

Аноним, а еще знакомые купили квартиру на ст.большевиков,54а, а там сосед на учете в псих.диспансере - перерезал им все провода в первую неделю жизни, и мать его такая же, но менее буйная...

Аноним, Это не очередной ужастик , а инфа к размышлению

Аноним, Если на бутылку не хватит - так могут и кинуться)

аноним , вы чудо про расчлененку в подвале стачек 55 и вандализм сугубо на Эльмаше думаю это тоже ваши перлы

вот почитайте про центр

Дерзкое ограбление совершено в Екатеринбурге (ФОТО)
20 декабря в 22:52 | Криминал

Воскресным вечером.

Триллер в голливудском стиле развернулся в центре уральской столице вечером 20 декабря.

pda.uralinform.ru/news/crime/243165-derzkoe-ograblenie-soversheno-v-ekaterinburge-photo/

улыбнуло, у нас так же было данные отличные все тренера хвалят( ну какие простите тренера в калининце?) сейчас то я понимаю уровень низкий очень, я пообщалась с мамами из Москвы и поняла - баловство наш калининец. Смысл что вы занимаетесь каждый день? а ваша группа? Это групповой вид спорта!!!! Я была такая же как вы, сейчас пыл мой остыл - дочке 7 лет. Спорт этот не объективный. Начинать в 4 и даже 6 не обязательно. И многие звезды начали позже.Там много нужно умение работать в команде, и быть иногда не первой, а стоять последней. Короче данные и растяжка итд - это фигня все и настрой ребенка тоже. Сейчас ходим но без энтузиазма особенного, так же занимаемся другим видом спорта, он как раз в центре- а живем на калининце. Новые дома Калиновский

Аноним,
Почему баловство? Девочки наши звездят вроде, в сборной российской есть наши. Другой вопрос, что талантливых в УОР в Пышму забирают. Так они вроде тоже в Калининце тусят.

Cabrita Blanca, Зачем такая сильная школа синхронистке?

Ничего...как то закончила 99ю. Жили тогда на Электриков. Там по дворам недалеко относительно. При ночных тренировках либо оставляли в гостинице при Калининце, либо развозили по домам. До аэропорта и от развозили всегда.

Аноним, ответе мне про синх.плавание, мы занимаемся 1 год едем на соревнование в Верх.Пышму, а можно просто тренера нанять и плавать?
Автор, теперь у вас спрошу, а сколько у вас медалей за соревнования они проходят 2 раза в год? У знакомой дочь плавает с 5 лет, стенд медалей, спортивные летние лагеря, сборы ну и т.д., девочке сейчас 9 лет. Занимаются вроде на Химмаше?.

Знакомые ходят на синхронку на щербакова

Я НАДЕЖДА, я здесь живу. меня все устраивает

ой а расскажите - большая у вас коммуналка и нет ли (простите за дурацкий вопрос) тараканов?
Очень очень смотрю в вашем доме квартиру, если свою продам - то буду покупать

Живу на Эльмаше всю жизнь. Район очень разный, есть кварталы с алкашами, такие как Даниловская, Замятина, а есть хорошие кварталы с нормальными людьми и приличными домами.
Сейчас я живу на Фрезеровщиков 28 и очень довольна. Огороженная территория, хорошая детская площадка, свое ТСЖ, чистый подъезд у нас (в др не была). Самое главное, что очень близко к метро, также трамваи, троллейбусы, ходят маршрутки 08 и 053. Много продуктовых магазинов разных сетей, я в Минимарте и Елисее в основном отовариваюсь.
До Калининца минут за 25 пешком дохожу зимой, летом за 20. Можно на 053 доехать, если идти лень.
В дальнейшем планирую купить квартиру в ЖК Великолепная 8, нравится там дома.
Единственный минус этого района для меня, это больница 23 и ЖК при ней. Мерзкие заведения, больница как развалины и персонал очень сомнительный.

Девы, а расскажите про таганскую, 51, неплохой вариант там...почитала вас и на эльмаше жить можно)

Аноним, Девы, а расскажите про таганскую, 51

Про сам дом не знаю ничего, а вот квартал там не очень. Рядом 7пятниц и много алкашей трется там, через дорогу в домах ближе к троллейбусной остановке притоны есть. Из магазинов варианты это пятерочка и монетка. В монетке вечно тухлым воняет, пятерочка тоже так себе по товарам, лично там просрочку находила. Школа рядом 46 тоже не айс, из ближайших 138 ну более нормальная.
Еще там рядом три общаги Таганская 24, и контингент там рядом трется соответствующий

Аноним:

Какие соревнования, нам еще 5 лет? Мы потому и занимаемся с частными тренерами, что в спортшколу синхронного берут с 7 лет, а до 7 лет либо персоналки либо самодеятельщина, комм секции с непонятным рещультатом и сомнительными методиками обучения. Мне самодеятельность не нужна, поэтому я сразу отдала ребенка персональным тненерам, которые качественно поставят ребенку все, что нужно. С 7 лет синхронным заниматься в одиночку смысла ноль. Это командный вид спорта. Надо быть в команде, причем в сильной команде.
Для 5- леток даже разрядных слревнований пока нет. Хотя чисто по времени ребенок укладывается в первый юношеский разряд. Но не положено и все тут.

Почитала и как страшно стало жить тут :) Что Ботаника, что Парковый - ну везде нарки и всякая нечисть есть, родители в этих районах живут - знаю, вижу. Сами на Эльмаше, есть, конечно, алкаши, ттт тихие они :) У нас город то одни, люди одни и те же))) Сейчас очень много 2-х этажек сносят, на Шефской, на Энтузиастов, около 99-ой гимназии как раз сейчас 2 снесли. Мне район нравится тем, что все рядом, пробок в самом районе нет, спокойно можно в любую точку доехать за 5 минут - а это важно, когда несколько детей занимаются в разных секциях, например. Магазины, продуктовые рынки - все есть. Единственное, менять район ради секции, ну не знаю. Вы ездили в Калининец, автор? Если у вас нет машины, то это метро, а там и пешком можно пройтись или на 16 троллейбусе (от пед института, несколько остановок-не укачивает) или на 08 маршрутке от зари. Мне кажется, на все уйдет минут 40, не больше. У знакомых девочка на Химмаше занимается, 6 лет, такое вытворяет и соревнования уже давно и медали. В паре с девочкой выступают. У меня дом очень хороший, от Калининца недалеко, но без машины тяжеловато, пешком до метро далеко и до магазинов больших, Красных командиров 104. Тут и 2-х этажек много, но там нормальные люди живут, дома под снос, все ждут.

Аноним автор темы, С 7 лет синхронным заниматься в одиночку смысла ноль. Это командный вид спорта. Надо быть в команде, причем в сильной команде.

автор, ну вот Вы и ответили на свой вопрос сама. До момента, пока ребенок не вольется в конкретный коллектив, все мысли и идеи - и ее, и Ваши на этот счет - это просто ну такие...теоретические благие пожелания к красивому виду спорта. То есть человек уйму всего умеет по отдельности, но в "танцы в воде" в идеальном представлении Вашей малышки это может сложиться - а может, и нет.
Будет ДЮСШ, будет команда, тогда и будет все более - менее понятно, как оно человеку, как человек вольется. А учитывая, что это еще и со школой совпадет, то как все повернется - неизвестно.
А представьте себе, как люди из синхрона Юности все подстраивали, школы, график, проезд, а их бац! и распустили :( кто-то в Калининец, конечно, перешел, но очень немногие - потому что далеко и неудобно :(
Доче Вашей, конечно, удачи, где бы она к ней ни пришла

Автор, вы еще в конкретную ДЮСШ не ходили, тренеров не знаете, а хотите сюда переехать. А образование ребенка вас вообще не волнует? Не будет серьезная школа подстраиваться под ваши тренировки. В 99 политика такая: сначала учеба, потом все ваши занятия. А попросить очень даже могут, даже в началку стоит очередь из желающих.

Я с вами спорить не буду автор, но ребенку 5 лет и мы едем на соревнование в Верхнюю Пышму 23.12, не думаю что для "сомнительной" конторы специально соревнования организовали. И дети в возрасте 5-7 лет просто показывают 4 фигуры, а не танцы в воде. и без страховки к воде ребенка не допускают.
А врач ЛФК действительно сказал, что допуск к синхронному плаванию с 7 лет, поэтому в справке пишется допуск просто к занятиям спорта.

Жила на таганской 17 4 года ,очень все нравилось , вся инфраструктура , куча магазинов, Калининец рядом . Алкашей не заметила . По школам не знаю, ребёнок маленький был, поэтому этот вопрос не изучала. Но сейчас бы туда опять переехала

Аноним:

Вы занимаетесь в аквапарке?
Без страховки к воде не подпускают- эт как? Дети в жилетах тренируются?
Моя помимо спортивного плавания начинает еще подводное плавание в том числе с моноластой, никакой защиты с 3 лет, как можно тренироваться с защитой?

Аноним автор темы: что с 5 класса это только Пышма без вариантов.

Это кто Вам сказал, если не секрет? Мне просто как черепахе Тортилле интересно.

Triall:

О, это взгляд чисто со стороны. Изнанка синхронного плавания мне неизвестна. Просто вижу, что девочки, которые чего то из себя представляли - в 5-6 классе в Пышму забрали, в УОР. Ну там и условия человеческие для тренировок.

анонимно: около 99-ой гимназии как раз сейчас 2 снесли

если там будут строить жилые дома - отличное место. транспорт рядом, до метро близко, по прописке 99 школа будет, до калининца пешком минут 20 или на 08 маршрутке можно доехать. и потом (на дальнее будущее) в пышму на 111 автобусе. он от зари ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы