Расскажите про район возле Калининца?

s est moi: Есть опыт проживания в центре и на эльмаше. Я как раз могу сравнивать, исходя из собственного опыта. Говорю: разница есть, но тем, кто родился на эльмаше, живет и не представляет своей жизни в каком-то другом районе города, этой разницы не понять. Спор бессмысленный.

Так я не спорю с вами, я не понимаю, откуда лично у вас, живущей на Корепина, вдруг такие снобские замашки? Ну если уж вы определяете статус людей по месту жительства, то вы то сами где? Как-то же вы умудрились из центра оказаться на Эльмаше. Остается вам только посочувствовать, нелегко наверное, с такими установками с ходу на Эльмаш попасть, ужас, считай были белым человеком, а теперь автоматом житель гетто и быдло по определению.

аноним: езжайте обратно. у вас денег даже на нормальный район эльмаша не хватило.

не припомню, чтоб я спрашивала что мне делать.
Не говорите мне, что делать, и я не буду говорить, куда вам идти...

s est moi: не припомню, чтоб я спрашивала что мне делать.

женщина я коренная жительница эльмаша, мне по барабану что вы спрашивали, а что нет.

аноним: Так я не спорю с вами, я не понимаю, откуда лично у вас, живущей на Корепина, вдруг такие снобские замашки?

s est moi: Я раньше жила в раоне куйбышева-луначарского:

онажевцентрежила

s est moi: Есть опыт проживания в центре и на эльмаше.

у вас есть опыт проживания в районе жопы эльмаша. хуже только район горки. надо было сразу туда, зато лесопарк в 5 минутах хотьбы

к слову жила на буревеснике, бардина, черепанова ближе к бебеля, авиационная.
и на эльмаше. я большой разницы не вижу.

s est moi: не припомню, чтоб я спрашивала что мне делать.

Оу... влияние Эльмаша, ага. Вот видите, родились то вы может и в центре, а воспитание у вас как раз для Эльмаша, ровнехонько по вашим понятиям. Где родился, там не пригодился, так что Эльмаш вас сам нашел и затянуло болото...
З.ы. если что, я родилась не на Эльмаше, так что можете на эту тему не напрягаться.
Зы.зы. Я другой аноним.

аноним: З.ы. если что, я родилась не на Эльмаше, так что можете на эту тему не напрягаться.
Зы.зы. Я другой аноним.

да все понятно. район типа калининца имхо есть в каждом районе. имхо их лучше избегать.
но как видно по этой теме быдло-состояние души определяется не местом рождения и даже жительства ;)

Я на Эльмаше живу пять лет. Раньше жил на ЖБИ - вот это действительно гетто - утром со всех сторон пробки, работы нормальной на ЖБИ нет, никаких мест досуга тоже нет. Постоянно смог какой-то (торфяники горят), вода ужасная с привкусом ржавчины.
Эльмаш понравился тем, что здесь все в пешей доступности - и спортивные школы, и школы искусств, кинотеатр, метро, промышленные магазины, воздух свежее. Но я на Фрезеровщиков живу.

аноним: Вы прежде чем где то опорожняться

аноним: И забрызгали своими фекалиям

аноним: быдло-

Я фигею с вас, милые дамы. Эльмааааашшшш)))) Всем удачи!

s est moi: Я фигею с вас, милые дамы. Эльмааааашшшш)))) Всем удачи!

барышня что ж вы так? вы сначала полили весь район, потом выложили скабрезность по ссылочке, а мне нахомили, а когда я просто написала слово БЫДЛО, вы уфукались.

Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста! Это мирная тема! Вы все хорошие, хоть из какого района и города!
Мне то реально надо что- то решать, дочь однозначно надо в синхонку, ездить с Ботаники не вариант с учетом кол- ва тренировок, а эльмаша я, непуганный житель ботаники, боюсь (хотя местность обозреваю только пробегая по ней галопом работа- секции- секции- работа- друзья- секции). Советы реально приветствуются.

Автор, >[user]s est moi:[/uкser] Если вам прям сильно хочется на эльмаш - то ни в коем случае не в район Калининца.
Кстати, ссылка не скабрезная приводилась, интересно очень рассказано, просто некоторые не способны принять критику адекватно + недостаток культуры налицо.

s est moi: ссылка

Мне тоже она нравится, хоть я и люблю эльмаш, живу ввел калиновском, все нравится

s est moi: Говорю: разница есть, но тем, кто родился на эльмаше, живет и не представляет своей жизни в каком-то другом районе города, этой разницы не понять.

мы 20 лет прожили на Синих камнях, переехали сюда 8 лет назад. Обратно на синие камни не тянет вообще. Мне Эльмаш нравится: и магазинов много, и метро в шаговой доступности, и садиков куча, и главное много допов для детей: кружков различных и бассейн калининец. С общественным транспортом вообще никаких проблем нет, на работу в центр можно выехать всегда. Про людей - маргиналов, не встречала таких и не общаюсь. Подъезд у нас приличный, цветочки на подоконниках стоят. Тихо даже в новогоднюю ночь.

Анонимно.,
А Вы в каком доме живете? Посмотрю.

Или уже не мучиться и отдать ребенка на спорт плавание в Юность, но это будет не для ее души, а тупо для развития. А я не хочу тупо для развития, я хочу для души вместе с развитием)))))

ХэппиКэт,
Ну так вы и выбирайте школу и сразу покупайте квартиру к школе.
До Калининца недалеко отовсюду.
Но жить там рядом это ужасно. Там калдыри уже в 12 дня подтягиваются на улицу.

Посмотрите вокруг 99 школы, посмотрите Калиновский, дома атома красные кирпичные возле касторамы.

Также можно на Уралмаше возле метро Уралмаш. Там на ур рабочих, Кировоградская победы , в этом квадрате.

Из этих точек до бассейна доберётесь уж.

Аноним: Но жить там рядом это ужасно. Там калдыри уже в 12 дня подтягиваются на улицу.

жути понаписали, знакомые живут в хрущевках там, все как везде. Калдыри и на синих камнях у нас были.
ХэппиКэт,
когда будете смотреть квартиру, то сразу смотрите подъезд, по нему сразу можно сказать какой контингент живет. У нас было чисто, пахло пирожками, и не прогадали. Подъезд у нас покрашен, на стенах нет записей, на подоконниках чистота.

кстати когда мы переезжали сюда, нам тоже знакомые жути понарассказывали про этот район. Автор, пока не поживете, не узнаете как оно. Главное подъезд смотрите, А плохих людей везде полно, не думаю, что Эльмаш - прям такое скопище маргиналов.

Аноним: Посмотрите вокруг 99 школы,

как раз там и много общежитий с соответствующим контингентом. Дома старые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы