Расскажите про район возле Калининца?

Аноним, это как почти?

Стачек 55 оттяпал двор с детскими площадками у Стачек 57, поэтому днем обычно одна центральная калитка открыта, на ночь закрывают.

Точно так же Кр. командиров 16 оттяпал двор у Стачек 33, калитка открыта всегда

Автор, еще раз спрошу. Если вы нацелены серьезно на синхронное плавание, то с 5 класса - это верхняя Пышма, УОР. Смысл переезжать?

Аноним, нормальный дом, до калининца минут 10 пешком.

да. особенно в часов 8 ребенку там идти. ну нафиг. там бараки рядом. вот там контингент - пипец. подруга комнату там снимает.

Аноним, Фигню какую то понаписали про Эльмаш. Всю жизнь тут живу, на Ботанику ни за что не променяю. Дети тут выросли.

вы удивитесь, но люди везде живут и за полярным кругом, в деревнях на 1,5 двора тоже люди. Вопрос в условиях проживания и в смене одного района на другой

Автор, а зачем вам нормальная школа, если вы настроены на спорт? Вы ведь понимаете, что если попадёте в сильную школу, то в 99,999% встанет выбор школа\спорт. И простая дворовая школа сильно облегчит вам жизнь на этом этапе

Аноним, Вы не видели детей эльмаша, особенно в возрасте 10 лет и старше,

Аноним, девчонка пишет -
" пошел на х... ты меня в кино не обимал и не целовал

вы не поверите, дети из нашего класса живут в Тихвине и ему подобным местах учатся в элитной , как сейчас принято говорить гимназии и тоже самое пишут

анонимм, Рассмотрите уралмаш, около ДЮСШ на Кировградской

ага, чем там то лучше?
Автор, не слушайте, нормально тут живут и контингент нормальный. Только не у самого Калининца, так как это окраина Эльмаша, у леса. Там более дешевое жилье и народ попроще. Всё что у метро очень даже народ приличный. Смотрите квадрат от к-р Заря и до ТЦ Белка или даже чуть дальше, но не дальше Старых Большевиков-Шефской, или район Минимарта Великолепная восьмерка. Удобно жить здесь, метро, много магазинов и Окей и Мегамарт, Звездный,Метро, рынок Омега, лесопарк Калининец. Я когда бываю на Визе и на вашей Ботанике , только поглубже так сказать, тоже удивляюсь как там люди живут дальше Дирижабля и контингент мне тоже кажется мама дарахая. Но ещё раз скажу, прямо около Калининца не айс. Там бараки и это не район для проживания. Если решили что вы этим спортом будете заниматься, чего таскаться через весь город. Мы здесь прекрасно живем и вы приживетесь.
Мне очень нравится, но я живу в новом доме около метро. Дочь тоже ходит в синхронку, но она большая уже. Я как то Эльмаш люблю, но не глубокий, только в пешей доступности к метро который.

я живу на Корепина-Ст.большевиков, весь транспорт практически у подъезда, в том числе троллейбус на котором 2 остановки до Калининца и не нужно идти пешком через все бараки. Сама пока вожу на плаванье на машине, но думаю когда подрастет будет ездить сам. Очень надеюсь что к ЧМ 2018 подчистят бараки вокруг стадиона и приведут в божеский вид.
Школа лучшая в этом районе 99, и лично я смотрела бы сталинки вокруг нее на Баумана. Но новостройки сейчас в округе тоже есть, на Шефской за ДК Эльмаш построено 2 новых дома и еще один начали строить - до бассейна по прямой 5 минут, до школы тоже недалеко

Vikulizm, вы удивитесь, но люди везде живут и за полярным кругом, в деревнях на 1,5 двора тоже люди. Вопрос в условиях проживания и в смене одного района на другой

а какие у вас то условия проживаеия Я понимаю жить гденить на Никонова и т.п. и рассуждать о смене района, а то такая же таракань, только с другого конца города города...

Cabrita Blanca, я тут всегда живу на улице стачек - нормально тут

вот потому что живете всегда на эльмаше - вам и нормально, я с ботаники на уралмаш переехала, первый год муж меня с работы вечером встречал, казалось что тут район гето, потом побывала на Сортировке,поняла что на Уралмаше еще ничего)))

Аноним, Да , на эльмаше нормально - когда с детства живешь - все знакомо, привычно и мило.
но когда пожил в другом районе - не все так радужно....

я переехала на Эльмаш с ЮЗ в 2009 - там алкашей тоже предостаточно, в 7 утра и там и тут на остановках сидят в усмерть пьяные тела

Я НАДЕЖДА, то такая же таракань, только с другого конца города города

Батаника и Эльмаш? Ну-ну

Я НАДЕЖДА, Смотрите квадрат от к-р Заря и до ТЦ Белка или даже чуть дальше, но не дальше Старых Большевиков-Шефской, или район Минимарта Великолепная восьмерка. Удобно жить здесь, метро, много магазинов и Окей и Мегамарт, Звездный,Метро, рынок Омега, лесопарк Калининец.

лесопарк от белки то конечно рядом. и от вашего минимарта до метро точно ближе чем от шефская фрезеровщиков. не смешите девки людей исходивиших эльмаш с измальства.
я в калининец пешком 10 лет проходила школы. с фрезеровщиков - мимо 46 школы и по донской. а как там летом хорош днем. красота ))))

Аноним, но когда пожил в другом районе - не все так радужно....

жила: в других городах, на батанике, на юзе у кита и буревестника, на визе на металлургов. на черепанова, на пионерке.
везде примерно одинаково.

Аноним, ..вопрос -как...как качественно))

а ч там с качеством не так? метро есть, СК и фитнесс центры есть. школы есть, кафе - рестораны есть.
лесопарк на лыжах покататься и рыбу поудить - есть. до лиственной минут 15-20 и тебе горные лыжи.
что с качеством не так? пропойцев на дни города-молодежи-и прочие праздники нет.
2 строительных гипера в наличии. тут же рынки аж 2. гипер продуктовый.

Katerrrina, Школа лучшая в этом районе 99, и лично я смотрела бы сталинки вокруг нее на Баумана.

Зачем такая сильная школа синхронистке? ЕЕ очень сложно будет совмещать со спортом
67 - там началка на 3 смены. Поставят класс в среднюю смену - и ни туда, ни сюда.

Аноним, вон, на победы подъезд разгромили.... новость на е1...почему -то не в центре, не на ботанике, не на визе ....

фигню пишите. я вам сейчас кучу такой же инфы набросаю и про центр и про виз убийств, изнасилований и т.п.

Vikulizm, Батаника и Эльмаш? Ну-ну

а что нуну? что в ней хорошего? на эльмаше есть 3 дма, называют их афганскими. эти дома были путем самозахвата отжаты у властей, предлагавших поехать людям на ботанику. причем большинство были не эльмашевские и между эльмашем и ботаникой люди выбрали эльмаш.
куда ребенку сходить спортом позаниматься с ботаники серьезно? в центр пилить до юности? оч близко.

Да кстати тут и оз.Балтым и Лиственная, по вечерам мотаемся на сноуборде покататься, да 15 минут, Калиновка на великах ездим семьей, три бассейна (один на Уралмаше), Ледовый дворец в Пышме 15 минут и ты на льду. Мы часто ездим покататься и ребенок младший хоккеем там занимается, у подруги фигурным катанием. Ваще не вижу преимуществ Ботаники, ну что там ? Ну самый центр, да хотела бы жить у Плотинки, на Жукова , на Никонова... А Ботаника мне нафиг не нать ...

Аноним, между эльмашем и ботаникой люди выбрали эльмаш

Одним одно нравится, другим другое. Я вот не хочу жить ни на Ботанике, ни на Эльмаше. Но между этими двумя однозначно выбрала бы Батанику, если бы не серьёзные привязки к Эльмашу (работа или пожилые родители, нуждающиеся в постоянной заботе, или чего-нибудь в этом роде). Я жила во многих районах. И скажу: в каждом районе есть люди, которым тут жить нравится и есть противоположная категория. По мне так разница существенная есть, Эльмаш и Ботаника разные. Везде есть свои плюсы и минусы. И их стОит знать при переезде

Я НАДЕЖДА, А Ботаника мне нафиг не нать ...

ну вот а автору нать речь ведь не про ваше место обитание, а про её)))

Аноним, Аноним, что с качеством не так
кхм..кхм...на вкус и цвет фломастеры разные...но эльмаш - это как колбасный сыр, а ботаника - как голландский))) это мое сугубо мнение..не навязываюсь...просто поделилась))

аха только низкокачественный и недозревший. те разницы ноль. ну кроме аутотренинга, дабы оправдать подобную плотность застройки и отсутствия банальных спорткомплексов и все внеурочки, которая имеется в любом зрелом районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы