Расскажите про район возле Калининца?

Стачек 55
+++ почти закрытый двор, ТСЖ, Кирпич.
--- приписывают к разным школам (может быть 99, а может 136). Пешком до калиница 2 км,
до маршрутки 10-15 минут, до трамвая тоже

Стачек 59
+++ Кирпич, относительно чистый двор, подъезды, метро близко, близко маршрутка 53
--- 136 школа по прописке, и до любой школы почти километр
Стачек 70
+++ закрытый двор, кирпич, ТСЖ, метро, близко маршрутка 53
по прописке 138 школа

Дома неплохие, но от Калининца далековаты

Автору надо оптимальный маршрут и по минимуму ОТ

пока сами не поживете тут, не поймете, подходит ли вам этот район или нет.

Аноним, И елки стоят во дворе зимой и даже если дворе не закрыт - никто ведь не трогает. А на эльмаше поставь-ка))

Стоят, во многих дворах.

Пеликан, От Зари вниз по Баумана до площади и трамвайных путей. На площади сейчас елку поставили - не пропустите :)

Хорошее место, да А мне еще нравится от дома в ТСЖ от Большевиков-Корепина-Стачек-Краснофлотцев. У них хороший управляющий, прямо душой за свои дворы стоит. Они сейчас огородились, дома все утеплили, я слышала разговор на лавочке, как окна ставят платиковые в рассрочку, а не кредит. Каток во дворе заливают, горку, цветы всегда, короче, любила раньше у них гулять

Великолепная 8ка неплохой вариант, у самих там есть квартира в высотке, дом чистый, консьерж, в подъездах никто не курит, территория закрытая, машин на территории нет.
Если не гулять вверх по Кр командиров, то жить там хорошо. Есть Минимарт, аптека, книжный, кулинарка, Сбер, салон красоты, фитнес -центр...
Ну и + устраивать ребёнка в 99 гимназию, больше приличных школ на Эльмаше нет.
До 99 пешком будет мин 20, до Калининца также.

автор, посмотрите великолепную восьмерку, хорошее месторасположение.

Анонимно, А мне еще нравится от дома в ТСЖ от Большевиков-Корепина-Стачек-Краснофлотцев.

и мне,
но жилой фонд довоенный,
а так красота - людей мало, места много, Калининец рядом

еще если рассматриваете новостройки, недавно по Шефской у парка возле ДК Эльмаш построили нормальный дом, до калининца минут 10 пешком.

Да, ладно вам ужасы про Эльмаш рассказывать, нормальный район, давно тут живем, все нормально. Общаги и бараки есть конечно, но достаточно компактно, не ходите там и все. Посмотрите квартиры в пер.Черноморском, или Таганскую, где новые дома.

Аноним, На электриков 5, 7

Аноним, Но школа далеко. Магазины далеко.

И очень далеко.
По прописке 66 школа, но идти дворами , или очень сильно вокруг

budlya, Таганскую, где новые дома.

кстати да. На тралике все очень удобно, магазины рядом, школа 167.
Подружка съехала от туда на пехоту - мечтает вернуться обратно

budlya, Да, ладно вам ужасы про Эльмаш рассказывать, нормальный район,

+++
я тут всегда живу на улице стачек - нормально тут

Аноним, электриков,24 в новом доме юита - им контингент не нравится.

а в новом-то что не так?

Аноним автор темы, Безусловно, я бы не стала даже думать над обменом квартиры, если б ребенок пару раз сходил на фигурное катание и воскликнул "Мам, клева! Я буду этим заниматься!".

вот Вы бы полгодика ее в Калининец поводили, а потом уже про поддержку думали...
Все же от тренеров, простите, зависит. К кому-то на тренировку едут с двумя пересадками, а к кому-то из соседнего дома бросают ходить.

Аноним, Дом-то у дк эльмаш нормальный постоили, а вокруг двухэтажечки.

и что? Мы там часто ходим, в том числе и вечером. Там такие же люди. Правда летом иногда шашлыки жарят на улице прямо. Но на людей не кидаются.

Аноним,

Аноним, зайдите в любой подъезд двухэтажки -

Не сможете вы по своему хотению в любой подъезд войти-у двухэтажечек(почти у всех)давно двери железные стоят,да домофоны подключены.

Синхронное плавание в Калининце это единственный вариант. Автор вы в курсе, что с 5-6 класса синхонниц в Пышму в УОР забирают, ну тех кто реально что то из себя представляет. Они кста тоже в Калининце тренируются. Про школы бред. Много школ вполне не плохих. И ближе к метро. 100 лицей, 128 и 138вполне крепенькие школы. Про 99 и 67 уже писали. Если спортом заниматься серьезно то школу лучше попроще выбирать. Иначе заплюхаетесь.

Аноним, понаписали ужастиков про Эльмаш особенно те, кто здесь не живут. Живем уже 7-ой год в районе трамвайного кольца, того, что почти у Калининца. Контингент разный, как впрочем везде.

нет такого на фрезеровщиков. не все же 7 лет живут на эльмаше

Аноним, и через всю таганскую с ее малосемейками, общагами и бараками ездить/ходить -
то еще удовольствие. Криминальная улица.

езжу на машине или троллейбусе. что там страшного? нападений разбойников на дилижансы, тьху троллейбусы не замечено
а старых большевиков с ее общагами (не малосемейками) - это куда? с одним но - у калининца ребенок сел сразу в тралик и даже дорогу переходить не надо. прямо у бассейна остановка. и едет до конечной и там с толпой народа идет до домов по фрезеровщиков и там мимо 39 дома сразу попадает в калиновский.
начиная от пятерочки/магнита и ниже вообще все тихо и спокойно. полно народа с детьми

Фигню какую то понаписали про Эльмаш. Всю жизнь тут живу, на Ботанику ни за что не променяю. Дети тут выросли.

Cabrita Blanca, +++ почти закрытый двор

это как почти?

Аноним, Зато на ботанике и жить не страшно,

так и нам не страшно. так народу слишком много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы