Комната в квартире? Малосемейка? Квартира-студия????

знакомые (молодая семья) в прошлом году купили комнату в коридорке на Уралмаше, смотрели много вариантов, контингент там очень "веселенький", хотят побыстрее выплатить ипотеку и уехать оттуда

анонимно автор темы

посмотрите все-таки Умельцев, Аптекарскую общаги тоже.

неплохие общежития есть в Пионерском и Втузгородке, они для сдачи привлекательнее, куча студентов

Аноним не все комнаты по одному адресу в плачевном состоянии

Аноним

Аноним

очень надеюсь) Но посмотрела 2 - одна другой хуже, на разных этажах. Я надеялась что в наше время , когда на кажлом углу стройматериалы и дефициа нет, люди как то могут улучшить имеющееся, а не продолжать его разрушать(

Аноним посмотрите все-таки Умельцев,

Аноним

да, есть такая в плане. Я ее давно заприметила, доехать надо только. На фото все хорошо, но надо внутри смотреть конечно

анонимно автор темы да, есть такая в плане. Я ее давно заприметила, доехать надо только. На фото все хорошо, но надо внутри смотреть конечно

обязательно съездите, здесь 3 дома 3 общежития, в каждом все по -разному,и почти в каждом по 3-5 комнат точно продаются, и даже этаж от этажа отличается ухоженностью и контингентом.

Аноним знакомые (молодая семья) в прошлом году купили комнату в коридорке на Уралмаше,

Я планирую посмотреть Космонавтов, 52-56, Вали Котика, 7-9, Машиностроителей, 37. Дагестанскую или Даниловскую не помню уже - много комнат с отличным ремонтом по фото, но обилие преддложений по этому адресу очень настораживает

фиг знат автор посмотрите у застройщика "Актив строй сервис" есть хорошие предложения на новострой в Березе, жилой комплекс "Рябина парк" 44 кв однушка за ваши деньги

фиг знат

Спасибо, обязательно гляну. Предагают еще одну - в Первомайском пятиэтажки, но форма снова - ЖСК. С кого спрашивать долгострой этот потом

анонимно автор темы Дагестанскую

не не не

автор, рассмотрите еще уктус, район получше, чем умельцев, я имею ввиду инфраструктуру, ,которая влияет на с дачу недвижимости. пусть не в обиде, кто вам предлагал к рассмотрению умельцев, знаю те общаги, есть хорошие секции и соседи постоянные, но далеко до всего!
вот, например, МС upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/25343-102.htm
или по списку посмотрите upn.ru/realty_eburg_flat_sale.htm
на е1 побольше будет, вобщем вам удачи!

анонимно автор темы да, обязательно - по месту службы

Не поняла, если Вам на сдачу и жить не собираетесь, покупайте в Березовском или Кольцово.

среди знакомых нет риелтора? кто бы мог за ваши данные заняться поиском , ну и оплату не как в агентстве. Сами когда-то так делали, через знакомых, за 15000 нам нашли приемлемые варианты, проверили все доки и в регпалате все вместе делали.

ZinaZina покупайте в Березовском или Кольцово.

ну и нафиг если автор спокойно здесь купит комнату за свои деньги

Аноним

+++++++

Автор извините пожалуйста за оффтоп, а вы в какой госслужбе? ( можно в личку). Просто я тоже жду субсидию :) Долго ждали?

в долевку можно? берите студию в долевку с ипотекой.

аноним13 берите студию в долевку с ипотекой.

не надо автору ипотеку. и кредиты не надо! вы что тему совсем не читали.

Посмотрите на Мурзинской, комнаты в общежитии, блоки на двоих. Сдать можно воинской части или учащимся кадетского корпуса.

анонимно автор темы

Автор, если Вам Пионерский интересен - напишите в личку.

Автор пионерку гляньте. Данилы Зверева 24. Хочу порекомендовать 5 этаж. Соседи все приличные, южных нет. В продаже несколько комнат стоит. Продают в связи с переездом на гораздо большую площадь. Плюс старшая по этажу следит за порядком, в случае чего может и буйных квартирантом утихомирить.

посмотрите вторичку, маленькая однокомнатная все равно лучше комнаты сейчас цены упали ищите варианты достойные

Serena Van Der Автор извините пожалуйста за оффтоп, а вы в какой госслужбе? ( можно в личку). Просто я тоже жду субсидию Долго ждали?

5 лет ждала. Не федеральная служба. Хотя если была бы федеральная - получила бы не эти крохи, а 100 % стоимости супротив 70 % нонешней службы.И стоимость квадратного метра год назад считалась чуть не по 69 000, а в этом году - 56 500(((((((((((((

Аноним посмотрите вторичку, маленькая однокомнатная все равно лучше комнаты сейчас цены упали ищите варианты достойные

Блин, ниже 1990 000 что убитая просто в хламинушку на Опалихинской, 26 - не видела. Понятно что нет смысла вкладыватсья в 2-3 этажные домики с деревянными перекрытиями и годов постройки до 1965 года.В таких наверно реально подешевле....но... Что с ней потом делать? Кому она нужна? Даже и 1965 года выпуска дома и те под вопросом - они на срок службы в 40 лет рассчитаны(панельные дома)...

могу свою предложить на Уралмаше пишите в личку

комнату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы