Комната в квартире? Малосемейка? Квартира-студия????

анонимно автор темы инспектор банка сказала что я должна быть в оисе банка с УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ В УФРС Договором долевки край 16 декабря этого года. А это значит что мне прям на след.неделе нужно уже заключать договор, если беру новостройку

В Светлом от ТЭНа, что на Кольцовском тракте от 1460 тыс руб. студии, ДДУ. Офис продаж на пл.1905 года (Рынок Недвижимости) либо в Алатыре. От рынка недвижимости подача документов в рег палату по средам, еще несколько дней на оформление... короче времени у вас практически не остается, к сожалению.

Аноним Вроде выяснили, что вам это дорого

+++
вы странная , автор

анонимно автор темы Однако, тот факт, что ипотека с господдержкой заканчивается 31 дек 2015 года,

До 1 марта 2016 Медведев подписывал постановление № 220 о льготной ипотеке

Что вы будете делать с этой недвижимостью черте где это как чемодан без ручки еще и обустраивать надо с вашим доходом коммунальные сейчас что в городе что на окраине платить замучаетесь сто раз подумайте все за и против на бумаге напишите .

А под какой процент ипотека с господдержкой?

Конечно дорого новостройки. Процент по ипотеке у САИЖК и вправду может быть 9,9%, НО - там страховые всякие сопутствующие выплаты вообще не хилые. У Сбербанка и у большинства других -11,4 % на новострой, 14% - на вторичку. Комнаты в двушках поеду завтра смотреть. Новострой с минимальной выплатой по ипотеке нашла - получалось 11 100 в месяц на студию 30,0 кв.м. Вчера была в офисе этой фирмы чтоб узать подробности и узнать окончат цену студии. Почти решилась. А сегодня попалась информация, что , если не ДДУ, а переуступка даже от Юр.лица (не физ.лица - обращаю внимание) то имеют место быть судебные процессы где ситуация с переуступкой - кидальная схема по итогу . Весь шоколад этой схемы для меня - покупка квартиры по стоимости ниже чем у застройщика на 150 000 в среднем. Что снижает мою ипотечную выплату существенно - аж на 3000 руб в месяц . А вот оно че - в итоге может выйти некрасиво как совсем. Блин. Т.е. риск потерять вообще все с этой переуступкой - 50-50%. Может быть все и порядочно будет. А может - нет.

Редиsка Кэт До 1 марта 2016 Медведев подписывал постановление № 220 о льготной ипотеке

ну да.... А также пенсионный возраст тоже не намеревались поднимать,-) Кризис в стране. Зарплату медикам сокращают. Народ увольняют. Бюджет снизили и дальше изыскивают что где подрезать-подправить-где ужаться. Какая господдержка в 2016 году? Классно было бы конечно. Но мои глаза наблюдаеют другое к сожалению

анонимно автор темы 11 100 в месяц на студию 30,0 кв.м

что за студия, если не секрет? по цене вам хорошо было бы. правда, когда еще сдается?

Мне так странно слышать, что Широкая речка край географии. Автор, желаю выбрать наилучший для Вас вариант и взять таки квартиру. Такой шанс надо реализовывать.

Аноним что за студия, если не секрет

Аноним

не секрет. Перемена. Изначально. Она любимая.Только не у Синары. А у Астрастройнвест. Но тут - риски надо соразмерить, говорю ж. Переуступка (я сейчас не камень в огород Астрастройинвеста кидаю - может у них все хоккейно будет- не могу сказать) чревата неприятными последствиями в виде судебных исков. И еще не факт что выигрышных.

Dew Мне так странно слышать, что Широкая речка край географии. [cit]Dew я то как раз НЕ считаю Широкую речку краем географии. Считаю прекрасным районом с быстроподтягивающейся инфраструктурой. Здесь ведь речь не о точечных встройках домиков-башенок. Здесь масштабная политика и вагон застройщиков разных - выбирай на вкус и кошелек,-) Первое время понятно - тяжко жить будет. Ни транспорта, ни школ, ни садиков, ни магазинов. Но - подтянется. Обязательно подтянется. Лет 5-7 и все оллгуд. Жаль что столько денег нет,чтоб у Синары взять не рискуя, с договором ДДУ.

Поэтому за те же деньги что у Синары начинаю смотреть в сторону Пышмы, но только уже не студий, а 1-комн квартир

анонимно автор темы Астрастройнвест.

да, в начале темы я вам про них и говорила-мы купили за 1950. сейчас такая же цена? меня эта переуступка совсем не испугала

И я тоже не думаю, что Широкая речка-край географии. потому как поездила и посмотрела Светлый и Солнечный-ШР вообще сказкой показалась, хоть остановка напротив Перемены прям)

Автор, отличный выбор- Перемена. Уверенна что после сдачи дома, цены вырастут только. Со сдачей проблем не будет, у нас на Широкой речке хорошо сдаются в аренду квартиры. Район очень перспективный. Астрастройинвест, крупный и надёжный застройщик, не думаю чтобы они стали так людей подводить. Да и они наверное продают по переуступке от Синары?

анонимно автор темы я то как раз НЕ считаю Широкую речку краем географии.

Я видела.))

Еще в В.Пышме понравился проект на Ленина. Деньги те же что и за студию, только итоге - 1-комн полноценная квартира. Хочу проехаться посмотреть как оно в реале - дорога до Екб и обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы