Комната в квартире? Малосемейка? Квартира-студия????

предложили рассмотреть Патруши - 3-х этажные домики и Арамиль. Кто нибудь живет там? Что скажете - при условии что у меня нет машины - реально ли там сдать в аренду???

Агентство недвижимости очень уж нахваливает этот район. Говорят что по Космонавтов в В.Пышму нереально выезжать. Березовский тракт тоже стоит. А вот Челябинский - езжай не хочу и через 20 минут ты уже оппа - и на метро Ботаническая.... Незнаю.... Я тут в Мебельный Центр Полтинник на Химмаш ездила, так с жд вокзала до Химмаша - 1 час 40 минут на троллейбусе - давно так не уставала, обратно столько же (ну чуть меньше) почти до метро как раз таки Ботаническая. А уж Патруши и Арамиль - это вообще наверно нечто запредельное, если без автомобиля

анонимно автор темы Агентство недвижимости очень уж нахваливает этот район. Говорят что по Космонавтов в В.Пышму нереально выезжать. Березовский тракт тоже стоит. А вот Челябинский - езжай не хочу и через 20 минут ты уже оппа - и на метро Ботаническая.... Незнаю.... Я тут в Мебельный Центр Полтинник на Химмаш ездила, так с жд вокзала до Химмаша - 1 час 40 минут на троллейбусе - давно так не уставала, обратно столько же (ну чуть меньше) почти до метро как раз таки Ботаническая. А уж Патруши и Арамиль - это вообще наверно нечто запредельное, если без автомобиля

можно было на метро доехать до Ботанической и пересесть на маршрутку или 19 автобус, намного быстрее было бы. я с уралмаша до химмаша таким путем ровно час ездила. А в патрушах действительно клева, маршрутки из арамиля ходят, из самих патрушей не знаю. на машине минут 20 действительно.

Автор, вы вам в какой район вообще добираться надо, второе - я поняла, что жить там не планируете. В патрушах сдатиде только за копейки, если зп маленькая, не советую ипотеку, т.к. платить не сможете, банк очень бытро начнет прессовать, в худшем случае выставит квартиру на торги. И залоговое жилье не является единственным (это на будущее). если ситуация не разрешилась еще, можете мне написать. я риэлтор, могу проконсультировать, а там вам уже решать. Если в ипотеку, с такой зп мало на что расчитывать. пишите и удачи)))

а при выборе Патруши, березовский, пышма исходите из того, в какой район Екатеринбурга Вам добираться.

Аноним посмотрите березовский, шиловка, рябина-парк, там были студии по 1.2 млн. (

уже 1400, и там стадия строительсва 12 %. Посмотрела расположение - саааамый конец Березовского, это очень далеко конечно. Пышму посмотрела - ну практически 2000 000 - 1970 000 и выше, только отделка черновая, еще вкладывать надо...Тихий берег - идет реклама от 1232 что то такое, но очковооо вообще, репутация у застройщика подмочена была, судя по форумам на Е1. Незнаю конечно как сейчас у них дела обстоят, может все долгострои - достроили , и еще планируют строить

поселок Первомайский тоже смотрела .Застройщика только не нашла - в объявлении улица Первомайский, на карте - улица реально. А поселок Первомайский - дальше же. Незнаю Березовский, поэтому трудно понять, кто где врет и где же реально стройка 5 5-этажек и 2-х десятиэтажек

Автор, всю тему не читала, не рассматриваете Кольцово? Если заинтересует, напишите в личку, квартира однушка, улучшенка, не дорого. С мебелью, почти готова к сдаче (останется только технику завезти). Со сдачей проблем нет (сами сдавали).

Аноним купила комнату в 2-х секционнке- не жалею, соседи всего одни.

Ага, жила в такой, соседии - мрак. Моли туалет на гвозди забить, например. Ох, везде от соседей отталкиваться нужно.

анонимно автор темы Говорят что по Космонавтов в В.Пышму нереально выезжать.

Да нет, туда-обратно ездим нормально. етом пятница-суббота вечером только ужас-ужас. И к Екатеринбургу очень близко, разница между городами ровно 1 км. Но и цены тут в результате...

Покупайте у меня комнату в малосемейке 18 метров центр мамина сибиряка 10 огромный холл на 5 комнат соседи хорошие три туалета огромная кухня прихожая .

фиг знат жилой комплекс "Рябина парк" 44 кв однушка за ваши деньги

Пампасы капец какие.
И поселок Первомайский тоже.

анонимно автор темы потому что у меня уже есть на руках одобрение двух банков)

о, так это меняет дело. Брала бы самый лучший вариант с ипотекой. Цены сеййчас низкие. можно удачный вариант найти. Ипотеку платить со сдачи,плюс подаботки всебрать. Пытайтесь купить или студию или однокомнатную.

Среднеуральск посмотрите. 10 мин до города без пробок .
экология и городок спокойный. У озера

undefined

анонимно автор темы предложили рассмотреть Патруши - 3-х этажные домики и Арамиль

там надо смотреть документы, что именно предлагают: там куча домов так и не введенных в эксплуатацию от застройщика АрктикГрупп (ИП Васильев). А именно:
ЖСК Молодежный - Арамиль, ул. Гарнизон - дом 1 не введен в эксплуатацию, дом 2 не достроен даже
ЖСК Патруши - Патруши, ул. Окружная - дом 1 не введен в эксплуатацию, дома 2 и 3 не построены
ТСЖ Октябрьский - Арамиль, ул. Октябрьская 131 и 133, Ленина 16а: Ленина и Октябрьская 131 сданные дома с оформленными правами собственности. Октябрьская 133 сданный дом, в настоящий момент жильцы оформляют права собственности через суд, так что могут быть варианты. Видела, что в сданных домах квартиры около 20 кв.м. продаются по цене 1 млн. или чуть ниже. 131 и 133 дома - каркасники, 16а -шлакоблок.
Это я Вам самые популярные к продаже трехэтажки описала. А так там много всяких предложений с ценой +- около ляма, надо конкретные варианты смотреть.
Маршрутки в Арамиль ходят регулярно. В выходной доехать от метро Чкаловской до ул. Октябрьской на маршрутке - минут 40-45, до ул.Гарнизон минут 35-40. Ходят часто.
Как в Патруши добираться не знаю.

анонимно автор темы Это миллион - это субсидия госслужащего на приобретение жилья

а домик в деревне нельзя за эти деньги? так то - вложение и отдых летом.

BишИнка а домик в деревне нельзя за эти деньги? так то - вложение и отдых летом

можно наерно. Если прописка возможна. Только как туда добираться - я не лошадная((( И что с ним делать тоже потом....В частном доме - мужик нужен. Там забор упал, там крыша потекла - тоже геморройно. Зимой нас там не будет - и как в садах скорее всего разграбляют и все выносят включая холодильник и кастрюли

BишИнка так то - вложение и отдых летом. лето короткое, если отпуск , то хочется куда то вырваться...
анонимно автор темы я не лошадная((( И что с ним делать тоже потом....В частном доме - мужик нужен. и вот эти аргументы не в пользу покупки. Частный дом, дача, участок -машина+мужик
анонимно автор темы я не лошадная рассматриваете в дальнейшем купить машину, выучиться на права?

Ресничка )) рассматриваете в дальнейшем купить машину, выучиться на права?

Ресничка ))

у меня есть права) на мшинку вот и коплю уж лет 5...Хотела Матизик бушный... а тут опять - все нажитое непосильным трудом отдать в недвижку придется и в долги влезть еще до кучи. И без машины, и без финансовой подушки(((((

[cit]Таня_и_Ваня [/ci какая стоимость комнаты?

Пишите в личку я вам все расскажу фотки сброшу

анонимно автор темы все нажитое непосильным трудом отдать в недвижку придется и в долги влезть еще до кучи. почему придется? Вы все таки настаиваете на варианте ипотеки??? еще раз все взвесьте Напишите все плюсы и минусы.. из Ваших постов видно, что самый большой минус,при покупке комнаты, это соседи и неразбериха по докам ( куча собственников и т.д.). дак и здесь есть выход: ищите дома более свежие, где собственники не успели поменяться, ну и по соседям, смотрите, изучайте, делайте опросы у других соседей.. не вижу смысла в Вашей конкретной ситуации брать дороже и в ипотеку, рассчитывайте на свои силы, видите как все меняется у нас, в любом случае Вы будете в выигрыше по деньгам, ту же машинку сможете купить в ближ. время! Автор, вот чего боитесь, то обычно и происходит Моя родственница ( свекровь) при дележе 2 ки ( сыну получилась 1кв), а невестке с ребенком комната на Уралмаше, новая никто не жил, чистенькая, после сдачи дома...Ну и пользователи много хороших вариантов вам накидали, рассматривайте Удачи Переживаю, как будто мне привалило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы