Комната в квартире? Малосемейка? Квартира-студия????

студия с чистовой отделкой - покрасить стены , купить ванну, плиту и мебель - межкомнатные двери, окна, входная дверь, счетчики, ламинат, покрашенный потолок, унитаз - уже будут.У Ньютон парка - только бетонная коробушка с железной дверью и счетчиком на тепло.Унитаз, раковина. На полу стяжка. стены бетон

Еще в Тихом берегу узнавала-студии такие дешевые закончились, но возможно откроют продажи в др. секциях ближе к НГ и там будут еще такие студии. они буквально по 24-25 метров и без отделки. посмотрите еще на сайте Астры-у них были недорогие студии в Верхней Пышме, по-моему 1500-1600 стоимость.

Автор, а пригород все-таки можно или нет? Вы узнавали?

у Астры если покупать - там по Договору переуступки права требования у физич лица следовательно банк Ипотеку дает только как на вторичку - не под 11,4 % , а под 14, 5% и выплата больше чем если у Синары на прямую брать. Ну и риск опять же ж "права требовать" у основного застройщика

сегодня объявление видела - комната в малосемейке на визе (репина) 12 метров, стоит 1100

Пригород можно. Можно Пышму, Первоуральск, Среднеуральск, Березовск. Только что я с ней там делать буду? Ну если реально на вещи смотреть? Кому она там нужна в плане сдачи внаём?

анонимно автор темы

по моему, автор, Вы уже все решили А по теме, зачем Вам сейчас кабала?? не то время... возьмите спокойно хорошую комнату ( много дельного Вам насоветовали) по Вашему карману, и спокойно ее сдавайте.. про соседей- ищите хороших, а как Вы хотели?? В процессе, сможете расширить, обменять, продать и тд,денюжку копите от сдачи

анонимно автор темы у Астры если покупать - там по Договору переуступки права требования у физич лица следовательно банк Ипотеку дает только как на вторичку - не под 11,4 % , а под 14, 5% и выплата больше чем если у Синары на прямую брать. Ну и риск опять же ж "права требовать" у основного застройщика

нет, мы тоже ипотеку брали, оформили под 11,4. Сбербанк.

Конечно я мониторю комнаты и малосемейки. Репина, 21 - возможно. Когда смотришь на комнаты в малосемейках - есть и с ремонтом, хорошие. Но первое же фото кухни на 6 плит и санузла на 4 раковины в абсолютном хаосе, грязи и разрухе отбивает всякое желание.... Всегда себе задаю вопрос: а я бы захотела СНИМАТЬ здесь комнату? Бррррр....Тоооочно нет.

Аноним у Астры если покупать - там по Договору переуступки права требования у физич лица следовательно банк Ипотеку дает только как на вторичку - не под 11,4 % , а под 14, 5% и выплата больше чем если у Синары на прямую брать. Ну и риск опять же ж "права требовать" у основного застройщика

Да? Странно. Мне так объяснили в банке

анонимно автор темы кухни на 6 плит и санузла на 4 раковины в абсолютном хаосе, грязи и разрухе

это на

анонимно автор темы Репина, 21

?

анонимно автор темы
Да? Странно. Мне так объяснили в банке

узнайте еще, мы точно под 11% взяли, под 14% я бы уж тогда вторичку готовую искала, чтобы сразу сдать. а тут сдача 4 квартал 16, хотя вроде обещают раньше

Ресничка ))
по моему, автор, Вы уже все решили А по теме, зачем Вам сейчас кабала?? не то время... возьмите спокойно хорошую комнату ( много дельного Вам насоветовали) по Вашему карману, и спокойно ее сдавайте.. про соседей- ищите хороших, а как Вы хотели?? В процессе, сможете расширить, обменять, продать и тд,денюжку копите от сдачи

+100

Может в Березовском? У меня родственники, в екб продали , а там купили и живут радуются, сдать там возможно, потом может продадите .

А про В. Пышму вы зря, там нормально наверняка сдается жилье, и в цене такая студия вырастет. позвоните сами в Астру и узнайте про скидки и банковскую ставку. на вашем месте я бы искала максимально дешевое жилье, ну в 1500 чтобы уложиться, 2 млн.-дорого

анонимно автор темы Можно Пышму, Первоуральск, Среднеуральск, Березовск. Только что я с ней там делать буду? Ну если реально на вещи смотреть? Кому она там нужна в плане сдачи внаём?

Могу конкретно по Березовскому сказать - мы свою двушку в старом доме, без техники вообще, сдали за 12. Просмотров и звонков было много. Добавь мы холодильник и стиралку, косметический ремонт - сдали бы дороже и быстрее.
Знаю нескольких людей, кто снимает в Березе. Вы недлоцентваете пригороды, имхо. А цена тут ниже.

В вашей ситуации брала бы однушку за 1500 в той же Березе и сдавала. 2/3 платежа ипотечного этим закроете, остальное сами платить будете.

Ну вот, например. Хозяюшки - к ужину готовьсь,-)

анонимно автор темы Можно Пышму

В пышме можно комнату купить, Юбилейная 20 посмотрите, относительно новый дом.

анонимно автор темы Пригород можно. Можно Пышму, Первоуральск, Среднеуральск, Березовск. Только что я с ней там делать буду? Ну если реально на вещи смотреть? Кому она там нужна в плане сдачи внаём?

анонимно автор темы Все таки квартиру в городке области потом вообще не продать, а налоги и коммуналку - платить

Вам же главное сейчас сертификат не упустить? Поэтому лучше остановитесь либо на варианте комнаты в Ебурге либо квартиры в пригороде, с доплатой НЕ превышающей ваших реальных накоплений! Налоги, коммуналку закроете сдачей, может и небольшой плюс будет. Продать потом всяко сможете дороже, чем размер ваших РЕАЛЬНЫХ вложений (200 тыс. если я правильно поняла). Так что эти варианты однозначно Вам в плюс будут. А вот ипотека с Вашей зарплатой Вы пока не влезли в неё просто пару месяцев попробуйте жить на то, что остается после ежемесячного платежа и сразу все поймете, сможете или нет

нет, еще не решила. Истерю уже просто от перенабора информации) А советов и вправду, много дельных дали. Посмотрю Березовск. Просто я без машины, ездить выбирать варианты с госллужбой ваще непросто - постоянно на работе до 21

первоуральск вообще незнаю - может раз в жизни в детстве была. Надо же тоже разбиравться какие улицы леквидны, какие - нет

Автор, мы тоже два года назад метались куда вложить небольшие деньги, начитавшись форумов, пришли к выводу, что лучше купить комнату в секционном общежитии, это не доля в квартире, согласия других проживающих для аренды не нужно. Мы тоже живем на ВИЗе и комнаты смотрели, как раз на ВИЗЕ, чтобы можно было недалеко ездить к квартирантам. Посмотрели ооочень много вариантов - Викулова 46, Крауля 11-13, Токарей 33, на Ключевской 14 и 18, Мельникова 3. Остановились на Мельникова 3 - дом кирпичный, стены толстые, слышимости соседей минимальная. Что особенно нам понравилось, сама секция большая, много мест общего пользования, на 5 комнат в секции - 2 туалета, душ, у каждой комнаты есть свой кухонный уголок. У нас в секции чисто, ведется дежурство. В этом доме практически все комнаты покупают для сдачи в аренду. Комнаты там практически все небольшие 12 м2, есть конечно и 17 м2, но мы купили небольшую. Комнаты в общежитиях на ВИЗе сдаются без труда, у нас 10 + ку. Сходите посмотрите все варианты, вдруг найдете свое.

Спасибо) Все таки придется посмотреть все варианты. Просто я боюсь упустить эту студию - потому что по такой цене больше нет ничего, пока я мечусь между вариантами

oles сдавать будете за 12-13 в мес.

кто будет снимать в арамиле однушку за такие деньги? в академе однушки счас за 12-13 сдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы