Комната в квартире? Малосемейка? Квартира-студия????

Подружка продает в Патрушах 1комнатную картиру - её сразу сдавать можно будет, что они и делали. Может вам в тех краях посмотреть? От города близко, воздух чистый.

вооще всем спасибо)Но м.б. еще кто то захочет высказаться. Все таки квартиру в городке области потом вообще не продать, а налоги и коммуналку - платить

Может путаю, но Патруши - это вроде там где мошенник построил домики, а коммуникации не подвел и теперь все владельцы незнают куда спулить этот неликвид или подводить за свои деньги коммуникации?

анонимно автор темы квартиру в городке области потом вообще не продать

Ну правда что. К подружке ходят, смотрят, интересуются. Она только выставила.

анонимно автор темы Может путаю

Путаете. Там обычная квартира, со всеми коммуникациями.

анонимно автор темы а налоги и коммуналку - платить

В этом плане дешевле всего будет обходиться маленькая квартира в новострое.
Коммуналка в комнатах в старом жил фонде высокая.

тина* Автор,посмотрите Перемену на широкой речке.там студии дешевле,стадия-внутренняя отделка,скидки какие-то есть. У Астры посмотрите на сайте

тина*

Я именно Перемену и имею ввиду - 2150 000. Либо 2 105 000 но первый этаж

Атомстрой еще на Павлодарской вот строит, сейчас 15 % построено. Но с точки зрения Уктус или Широкая речка - мне почему то ближе Широкая

Коллега на днях купила студию на Рощинской за 2. Были и дешевле.

Нужно понимать, что автор собирается приобрести жилье не для собственного проживания, а для вложения средств и извлечения мало-мальской прибыли. Широкая речка, Патруши, другие отдаленные районы и сдать проблематично, и плата невысокая. Сдаются хорошо варианты, находящиеся в пешей - транспортной доступности к вузам-колледжам, и к центральным районам. Если отдаленный от центра района, то наличие метро. Это исключительно мое мнение. А вообще, "Каждый кулик свое болото хвалит" (С)

Почитала, что у вас субсидия.
Посмотрите малосемейку 12 кв.м. на Бардина, 6.
Стоит долго, продавцы до 1.2 млн. скинули.
Очень ухоженная квартирочка. Сама бы купила...

Автор, я бы продала Вам комнату на Эльмаше...которая была куплена на мат.капитал, исключительно, чтоб его куда-нибудь вложить...чистенькая, дом новенький,с квартирантом...и детей есть где наделить...вообщем есть ньюансы, которые надо решить...ну и мне эта комната в принципе не нужна, даже с квартирантом)...если интересно-напишите в личку

ЖСК - эта форма не позвояет включить в договор ребенка. А учитывая что мне нужно наделить всех членов семьи - это актуально., учитывая что окончание строительство не в этом году. А мне через год уже надо свидетельства о праве собственности предоставить либо договор с включенными всеми членами семьи

Конечно комнату покупайте, деньги терять глупо. Но и влазить в долги с вашим бюджетом жуть.
А на часть своих отремонтируете и сдадите

fly_mama Конечно комнату покупайте, деньги терять глупо. Но и влазить в долги с вашим бюджетом жуть.

• Ищите комнату под сдачу. Уралмаш, Эльмаш - традиционно хорошо сдаются, близость метро сказывается.

Купите комнату в общаге, как разв 800 можно уложиться. Не вкладывпйте свои кровные. Комнату можно сдать, ипотеки не будет. Ну а жить не захотите потом дак и продать. Мне кажется самый оптимальный вариант. Знакомая в мае купила комнату где то на компресморном за 700, секция 4 комнаты, живут только в двух, две пустые. Говорит всё чистенько, готовит в комнате в мульте, ну душ общий- минус конечно, но ничего. До этого специально она продала свою малосемейку на 1 этаже, потому что извините, г..но через самодельный унитаз затопляло квартиру. вот ещё совет- не ведитесь на душ и туалет в комнате, особенно на 1 этаже.

Просто порассуждать. Чисто теоретически. У автора есть 1 млн. рублей. Допустим, у меня тоже есть 1 млн рублей наличными. Я передаю 1 млн рублей автору по договору займа под залог приобретаемой квартиры. Покупается квартира. Квартира сдается, доход идет мне за пользование моими деньгами. Через 5 лет квартира продается, я возвращаю автору его 1 млн. Моя выгода: доход от сдачи квартиры + возможная разница от цены продажи квартиры. У автора - обналичены его деньги хоть и с большой отсрочкой (всяко лучше чем ничего) + налоговый вычет с покупки квартиры.

Автор, у меня соседка продаёт комнату сполностью укомплектованную после ремонта в общаге с квартирантами за 1100000. Так что все реально при желании

Я бы купила комнату, на которую хватит денег. За миллион вполне можно найти. Сдавать, а через 3 года посмотреть - продать или дальше сдавать.
Просто терять субсидию глупо конечно.

Анна Ним снимают и семьи и военные из 32 и 19 городков), я буду продавать, но хочу не меньше 2 млн

Вот! Вот и получается -к сожалению что проще новую студию за 2150 000 чем бу малосемейка за 2000 000 - деньги те же, а качество уже другое

Автор, месяц назад купила в Перемене еще за 1950, правда цена была со скидкой по акции 3,4%. вы точно узнали, что скидку уже не дают и цены такие? покупала через Астру. насчет Светлого и Солнечного-везде там проехалась, но мне показалось, что очень уж далеко, тяжело будет сдать. выбрала Широкую речку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы