Комната в квартире? Малосемейка? Квартира-студия????

Автор, вставлю еще свои "пять копеек"
Судя по тому, какой бюджет страны на 2016 год и какой бюджет области принимаются, жизнь наша в ближайшем обозримом будущем не станет лучше (это мягко сказано). Посмотрите тему, где врачи обсуждают свои зарплаты. Это касается всех бюджетников. Бюджет страны формируется на 50 процентов за счет продажи углеводородов. Цена в нем заложена 50 рублей за баррель. Сегодня она до этой отметки не дотягивает. Уменьшаются не только инвестиционные расходы бюджета, но и социальные. Даже пенсии индексировать будут всего на 4 процента.
Исходя из этого, я бы поостереглась влезать в долги, а наоборот, постаралась бы обеспечить себе возможность, не буду говорить безбедного, но хотя бы сносного существования, тем более, если рассчитывать в жизни кроме как на себя больше не на кого. Удачи вам и принять единственное, для вас, правильное решение

Ресничка )) Переживаю, как будто мне привалило
Цит

спасибо большое за поддержку!

я - мама Судя по тому, какой бюджет страны на 2016 год и какой бюджет области принимаются, жизнь наша в ближайшем обозримом будущем не станет лучше (это мягко сказано)

да, тоже страшно(

У вас этот миллион - это подушка безопасности, нельзя совсем без денег оставаться, мало ли что.
Пусть на вкладе лежит лучше, копится. 13% - это 130 тыс в год. Так глядишь и накопится без ипотеки.

аноним

Эти деньги на руки такто не выдаются, а переводятся государством при регистрации сделки. На поиск квартиры даётся 9-12 месяцев. Не купит, деньги профукает.

Летающая™ Среднеуральск посмотрите. 10 мин до города без пробок

10, вы серьезно?))

я - мама Исходя из этого, я бы поостереглась влезать в долги, а наоборот, постаралась бы обеспечить себе возможность, не буду говорить безбедного, но хотя бы сносного существования, тем более, если рассчитывать в жизни кроме как на себя больше не на кого.

Согласна.

Ищите по деньгам с доплатой минимум посмотрите в центре, хорошо сдаются я за 12 сдаю комнату ищите сами как найдете проконсультируйтесь по документам, если с ипотекой так банк проверит документы. Все не так сложнл как кажется , а зачем где-то на окраине если жить там не хотите , сдать только за копейки. Удачи последнее время часто и продовала, покупала, сдавала, так что спрашивайте если что

аноним У вас этот миллион - это подушка безопасности, нельзя совсем без денег оставаться, мало ли что.
Пусть на вкладе лежит лучше, копится. 13% - это 130 тыс в год. Так глядишь и накопится без ипотеки.

так и планировала. В последний момент оказалось что для госслужащего размещение этих целевых денег на депозите - наказуемо, влечет подозрение в корыстном распоряжении субсидией и ведет к ее лишению

несмотря на мои аргументы - что все деньги, включая доход по вкладу и так уйдет на сделку и еще стока же не хватит - как то не волнуют ревизорро-проверяющих. Поэтому деньги не разместить на депозит

Gafff в пихтовом самая дешевая однокомнатная в строящемся доме около 2 млн.р.

это где такое пихтовая? в Среднеуральске или Пышме?

Сегодня у нас на остановке на столбе объявления читала и вспомнила Вашу тему - две комнаты в общаге-малосемейке в соседнем доме продаются, и что-то обе до миллиона ценой. Ну так там около этой малосемейки не пройти, все очень недешевыми авто уставлено. Живут, значит, люди и так.

У Нова-строя вчера на сайте видела хорошие однушки на компрессорном, цена от 1978 тыс.

Аноним У Нова-строя вчера на сайте видела хорошие однушки на компрессорном, цена от 1978 тыс.

да, я знаю. Но это - компрессорный... уж лучше Широкая речка за эти деньги - хоть какие то шансы в город выбраться

анонимно автор темы да, я знаю. Но это - компрессорный... уж лучше Широкая речка за эти деньги - хоть какие то шансы в город выбраться

Что-то подобрали уже?

Татьяна Вакалюк Ну так там около этой малосемейки не пройти, все очень недешевыми авто уставлено. Живут, значит, люди и так.

Вот это у нашей общаги всегда удивляло. Машины у соседей дороже комнат стоили.

Широкая речка там все дома разваливаются там много жилья давали бесплатно , девочка там знакомая получила в стене трещина все промерзает и построено там отсыпали чем придется .

Gafff уда 10 мин? до пышмы - да.

Апрельская осень 10, вы серьезно?))

серьезно. ПО серовскому тракту 10 мин.
Зачем через пышму плестись то?

Аноним Что-то подобрали уже?

осложнилась ситуация тем, что банк забраковал договоры ЖСК, паевого взноса, инветсирования. Потому что в этом случае при таких формах договора мне потребуется созаемщик. поручитель. Конечно же я не собираюсь никого втягивать в это. Остается только Договор ДДУ. Однако, тот факт, что ипотека с господдержкой заканчивается 31 дек 2015 года, т.е. на след.год неизвестно что как с кредитованием будет , то инспектор банка сказала что я должна быть в оисе банка с УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ В УФРС Договором долевки край 16 декабря этого года. А это значит что мне прям на след.неделе нужно уже заключать договор, если беру новостройку

анонимно автор темы беру новостройку

Вроде выяснили, что вам это дорого и вы хотели комнаты посмотреть?или не понравилось ничего?

А на маму можно вклад открыть или на кого-то из надежных родственников?

аноним А на маму можно вклад открыть или на кого-то из надежных родственников?

зачем,автору за 6 мес. нужно что-то купить иначе заберут обратно субсидию

Автор а правда: вы решили новострой получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы