Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новостройка. Маленькие дети. Советы только все испортили

Татьяна Вакалюк после 23

Я знаю, но можно же раньше начать уважать соседей,м??)))

Татьяна Вакалюк А уважать их можно будет тогда, когда они весь вечер на балконе курить перестанут, но не перестают ведь, несмотря на замечания...

Ну, вот это да, оч неприятно. Были у нас такие.

Татьяна Вакалюк ну я вот декретница

все понятно)))

Татьяна Вакалюк все равно в 6.50 встаю

а сын в 9?
Зачем в 6:50?))

Татьяна Вакалюк а меня бы саму это достало

++ моя редко бегает, но если бегает и визжит, это длится макситмум минут 10, дальше меня уже саму бесит.

Аноним Так вон по вечерам каждый день тоже визги и истерики

дак вот! потому что им спать надо, а автор думает, что детям весело

Я за день так дома упахиваюсь, что под любой шум отрубаюсь и на соседей вообще фиолетово. А вот на днях на работу еще выхожу, так вообще наверное стоя в автобусе буду спать. Дети тоже когда спят абсолютно ничего не слышат. Муж прямо возле ребенка перфаратор включает - никакой реакции. Сначала приучаете к полной тишине, потом мучаетесь. У меня племянник такой - мама икнула на кухне - он в комнате услышал, проснулся, заистерил

sonius Муж прямо возле ребенка перфаратор включает - никакой реакции.

Прям такая необходимость острая, капец. Реакцию, наверное, проверяете.

sonius Сначала приучаете к полной тишине, потом мучаетесь

Да не в этом дело! Есть закон и есть уважаение. У кого-то, видимо, ни того, ни другого.

Рыжая-я-я Думаете? мне кажется, оч сложно выдержать до 12ти ночи...

у меня одно такое уже выросло. Как перестала спать в год и 3 месяца, так и все. Совсем.

Рыжая-я-я Зачем в 6:50?))

маленькую девочку в школу будить
А сын, слава тапкам, спит до 9. Можно с утра порабоооооотать :)

Рыжая-я-я если они встают в 12 и ложатся в 12? днем когда спят?

Не, около 11 встают, старшая днем с полутора лет не спит, а ночью около 10 часов, а маленький спит с 16 до 19, сегодня в 18 разбудила, ничего вроде, нормально, истерик нет, днем старалась гулять, больше двух часов гуляли

Татьяна Вакалюк у меня одно такое уже выросло. Как перестала спать с год и 3 месяца, так и все. Совсем.

Ну, всяко бывает. Но, наверное, у Вас другой режим был? не с 12-12 ночи?
Если ребенок вставал в 8-9 и ложился в 9 вечера, то вполне норм.
Моя в вых тоже не всегда спит и в садике фиг уложишь, хотя встает в 7:20

Рыжая-я-я ++ моя редко бегает, но если бегает и визжит, это длится макситмум минут 10

Так у вас девочка. Мне раньше тоже было дико на бегающих мальчиков смотреть. А потом и мой подрос - тоже стал бегать. Он если определенное количество км в день не пробежит, у него прям зуд в ногах какой-то. Он вот выходит во двор и начинает круги наматывать просто тупо по кругу. Если еще мальчики гуляют, они тоже присоединяются. А сейчас во дворе ср..ч, поэтому бегает и по квартире и и по раздевалке на танцах, и в басике в холле, в общем где придется. Девочки не бегают.

Рыжая-я-я Но, наверное, у Вас другой режим был? не с 12-12 ночи?

вот именно так - с 12 до нуля-нуля. 12 часов полноценного ночного сна. Сова... Она и сейчас в каникулы так же спит, даром что взрослая. Ну лечь может в 03...

Рыжая-я-я и ложился в 9 вечера

нет, у нас дома это в принципе немыслимо :(

Татьяна Вакалюк маленькую девочку в школу будить

ааа))))

Аноним автор темы а маленький спит с 16 до 19

Это ненормально((
Будите в 10 хотя бы. С 15-17 хотя бы сон. В 22 уже можно мыться и укладываться.

Александровнa

К меня очень шумные соседи поэтому и сделали шумоизоляцию, мне теперь никого не слышно. А на других мне все равно. Пусть сами о себе заботятся

Рыжая-я-я Прям такая необходимость острая, капец. Реакцию, наверное, проверяете.

Муж много работает, стройка в саду, водит иногда детей в кружки... в общем полочки-то иногда надо бывает повесить, и бывает что в дневной сон. Вот так и живем, представляете?

мдааа, видимо, такие вещи, как взаимоуважение и порядочность, канули в лету вместе с Советским Союзом:(

sonius Так у вас девочка

и? этожребенок!!)))
знаете, девочки тоже капец какие шилопопые бывают. моя одна из них, активная, но как-то вот не носится.

sonius Он вот выходит во двор и начинает круги наматывать просто тупо по кругу

Вам бы к неврологу. Гиперактивность какая-то. Это ненормально, мне кажется.

Татьяна Вакалюк вот именно так - с 12 до нуля-нуля. 12

:)
У нас раньше тоже капец с режимом был. У свекрови когда жили, она ругалась. Спали до 10 примерно, потом спать в 16-18ч, потом до 12 не спали....как в садик пошли, все наладилось. Но в выхи все же нет режима у нас. Я не бужу ребенка, она за неделю тоже устает, если учесть, что в садике спит через раз. Да и я не высыпаюсь за неделю, поэтому довольна, что ребенок в вых просыпается в 10, а то и в 11 часов.
Ну вот в сб меня соседи разбудили. Начали носить оч громко в 7:45, весь кулак о батарею отбила. Совсем сдурели.

Татьяна Вакалюк нет, у нас дома это в принципе немыслимо

)) я тоже как ни старалсь, ну никак раньше 22:00 не получается.

Фима Собак взаимоуважение и порядочность

ну вот пытаюсь понять, чем человек, ложащийся спать в 21, потому что ему так удобно, обязательно порядочней того, кто ложится спать в 24.00, потому что ему так удобно?
И почему второй просто непременно обязан войти в положение первого и сломать свой режим и свой образ жизни.

Татьяна Вакалюк вот именно так - с 12 до нуля-нуля. 12 часов полноценного ночного сна. Сова... Она и сейчас в каникулы так же спит, даром что взрослая.

ну вот ей надо 12 часов полноценного сна, в школу ей вставать в 7 утра, т.е. у нее на неделе не 12 часов спать получается, а уже меньше, т.к. сомневаюсь что подросток ляжет спать в 19-00 и что получится если сверху живет такие как автор? ваш ребенок лег спать и ему завтра рано вставать, а сверху скачки и время сна еще уменьшается, и так всю неделю.... как результат или ребенок первые уроки в школе спит и тупит или каждый вечер злится на соседей и психует, т.к выспаться на неделе у нее нет возможности

В лагере главное что? Правильно, дисциплина. Развели бардак. Как в садик-то пойдете с таким режимом, если в девять утра шары разлепить не можете? Вопрос этики я даже не поднимаю, не тот уровень.

Рыжая-я-я Будите в 10 хотя бы. С 15-17 хотя бы сон. В 22 уже можно мы

Аноним автор темы вот, сегодня разбудила их в 9, как сама встаю,

По ходу меня не читают, а только гнобят.

Аноним ваш ребенок лег спать и ему

становится фиолетово на все вокруг :) хоть из пушки стреляй под ухом.
А наверху или сбоку, конечно бегают. Но тттт, у нас кирпичный дом и никаких стяжек на полах, нормальный пол изначально. Поэтому стульями по ушам никто не двигает.

Аноним у нее на неделе не 12 часов спать получается

у нее все время получается 7 часов - 00 - 07. А 12 часов можно только в каникулы поспать, если вдруг чудом никуда с утра не надо :)
Но если вдруг такой день выдался, она обязательно его использует по полной. И вокруг можно делать что угодно - стенку штробить или дискотеку устраивать...
Я просто задумалась, что сама буду не готова ходить на цыпочках с 20.00 потому, что какому-нибудь соседу обязательно надо лечь спать в 20.00. Увы. Но вот так.

Рыжая-я-я Это ненормально, мне кажется.

Что-то все мальчики во дворе ненормальные что ли? Уже и во дворе не побегать?

Татьяна Вакалюк становится фиолетово на все вокруг хоть из пушки стреляй под ухом.

И? Вы считаете что все дети априори такие? у соседки автора вот не такой и ей надо терпеть деток автора поэтому?
я бы на месте соседки тоже "райскую жизнь" автору устраивала только по утрам, и если есть возможность воспользоваться служебным положением то и им бы воспользовалась

sonius

Конечно, не бегать! Нормальные только те, кто тихо песочек копает и зимой и летом одним цветом, а прежде, чем побегать, подходит к маме и ко всем соседям и спрашивает: "не обеспокою ли я вас своим активным действием в данное время суток? Так , как я вас глубоко уважаю, извольте разрешить мне побегать и поорать, аргументирую эту потребность возрастом и избытком жизненной силы."

Татьяна Вакалюк ну вот пытаюсь понять, чем человек, ложащийся спать в 21, потому что ему так удобно, обязательно порядочней того, кто ложится спать в 24.00, потому что ему так удобно?

Хоть в три утра ложитесь, лишь бы не шуметь. Об этом речь :) Вы же поняли?:)

Аноним автор темы По ходу меня не читают, а только гнобят.

Все Вас читают и все, как один, дают совет изменить режим.
Постепенно время сдивгайте. Вставали в 11, вставайте в 10, через недельку в 9, чтобы не так резко. тут главное, себя организовать. Я сколько ни пыталась, у меня не получалось рано вставать. Тоже хотела ребенка к садику приучить, вставать пораньше, не могла, тк сова конкретная. Если у Вас есть сила воли, будите раньше ))
Просто если сейчас они истерят, втавая в 9, как старшая будет в 7 втавать в садик?
В декабре уже в сад, вы написали, вот и приучите ее немного. Ей же потом тяжелее там будет. Мало тогго, что вставая в 7 утра , будет истерить в садике, еще и спать захочет часов в 11...ради этого хотя бы меняйте режим :)

Рыжая-я-я Постепенно время сдивгайте. Вставали в 11, вставайте в 10, через недельку в 9, чтобы не так резко. т

А я че делаю? Я об этом уже написала. Вы меня точно не читаете

sonius Что-то все мальчики во дворе ненормальные что ли? Уже и во дворе не побегать?

Ну, я просто представила, что ребенок выходит гулять и тупо начинает круги наматывать вокруг площадки, дабы энергию выплеснуть )) не знаю, мне не понять, наверное. Или это на самом деле ненормально. Или я как-то не так это представляю))
Не хотела обидеть, извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы