Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новостройка. Маленькие дети. Советы только все испортили

Аноним автор темы А я че делаю? Я об этом уже написала. Вы меня точно не читаете

Вот как раз-таки я Вас и читаю. Поэтому посоветовала постепенно время сдвигать, а не сразу с 12 дня на 9 утра.

Может, сейчас гулять пойти?
Хотя во дворе пусто и страшно

Рыжая-я-я с 12 дня на 9 утра.

О! Точно не читаете, ибо не с 12, а с 11

Полностью на стороне соседки. Занимайте детей спокойными играми перед сном, они и засыпать лучше будут.

Автор, Вы эту темку то зачем создали, чтобы индульгенцию получить? Вам уже озвучили точку зрения большинства- не нормально, когда дети ночами над головой скачут и орут. Делайте выводы.

Ну не знаю, я если встаю в 6 утра, прекрасно слышу как на верху дети громко топают и катают машинки, а если до 7 удается поспать, то и не слышу ничего. Хотя они то конечно бегают. Под всех не подстроишься. Наши вот соседи уже и в 11 утра заявлялись "чего вы шумите, жена беременная спать легла" и в час дня "у нас сончас, а у вас что ли нет?" и вечером полдевятого они спят. В общем сонное царство у них какое-то. И мальчики у них тормозные какие-то, чуть что глазки на мокром месте и необщительные какие-то. И вот они-то во дворе НИКОГДА не бегают и с другими детьми не играют. что-то прямо диагноз какой-то нарисовался. Или они их успокаивающими поят? Из спорта у них только шахматы. Ужас.

Аноним Вы считаете что все дети априори такие?

не знаю, но до 23 смысл возмущаться непонятен. После, конечно, сидим тихо и уважаем ночной сон.

Рыжая-я-я Ну, я просто представила, что ребенок выходит гулять и тупо начинает круги наматывать вокруг площадки, дабы энергию выплеснуть ))

так и наматывает, да, тоже после тихой девочки странно смотреть...

Татьяна Вакалюк

тань, ложиться можно во сколько угодно - зачем только шуметь при этом, орать, визжать?

Татьяна Вакалюк так и наматывает, да, тоже после тихой девочки странно смотреть...

Фима Собак ложиться можно во сколько угодно - зачем только шуметь при этом, орать, визжать?

если это до 23, это попросту не лимитируется. Пусть шумят. Но с 23 - брейк.
Я вот знаю, что младшая кошка имеет свойство часа в 4 утра прыгать на балкон и с балкона. И соответственно, у нее очень тяжелый полет. Если бы у нас был картонный вот такой вот домик, то, наверное, от ее прыжков бы кто-нибудь вздрагивал . А что делать, вот даже не знаю.

Аноним автор темы страшно

Почему страшно? Вы в лесу живете?

Все, уходим гулять, но страшно

Аноним автор темы О! Точно не читаете, ибо не с 12, а с 11

Я читаюююю)) видела я, что в 11, я утрирую уж.

Аноним автор темы Может, сейчас гулять пойти?

Часво в 6 бы вам выходить и часа на 1,5 чтобы усиали ))
Сейчас не пошла бы. НЕ темнее, чем в 6 вечера, но поздновато для прогулки одной с двумя малявками

sonius что-то прямо диагноз какой-то нарисовался. Или они их успокаивающими поят? Из спорта у них только шахматы. Ужас.

Татьяна Вакалюк А что делать, вот даже не знаю.

Воспитывать кошку

Аноним Почему страшно?

Темно))
Аватор, за руки берите детей и пройдитесь просто по улице, где освещено

Рыжая-я-я Воспитывать кошку

это что я с ней сделать должна?

Рыжая-я-я Темно))

Нормально, только пришли с улицы во дворе то освещение

Татьяна Вакалюк

По печени пару раз. В прыжке

Калина Малинова® По печени пару раз. В прыжке

ну кааанешна. Там такое милое добродушнейшее тихое пушистое облако, а Вы - по печени. Но помрачение на нее куда-то ближе к утру и правда находит.
Вот так же и с дитями. К вечеру находит помрачение, и что обидно, от предложения книжечку почитать оно не проходит.

Татьяна Вакалюк это что я с ней сделать должна?

))) ну, запрыгнула в 4 утра на балкон, все, запереть ее там, пущай воет до 6:50 )) будет знать))

Рыжая-я-я все, запереть ее там

а цистит потом кому лечить?
Нет, я-то не слышу объективно. Но если бы был фанерный домик - верю, что кому-нибудь бы помешала. Как мешает кому-то в таких домах купание по ночам. Просто если у кого-то ночь в 20.00 начинается, то что, прямо и не купаться?
Есть какой-то разумный смысл все же в том, что 8 часов режима тишины зафиксированы именно так, как есть.

Только пришли

Душ А остальные жители двора почему не присоединяются?

Девочкам бегать не нравится, они по турникам развешиваются и в песочнице ковыряются

Душ

Последняя тенденция - держать при этом в вытянутой руке малюсенький вертолетик и тарахтель, приподняв верхнюю губу (я так не умею). Мальчишки ж

Дело, автор, не в соседях. А в тебе самой. Ты пытаешься оправдать себя гиперактивностью дочери, поздними подъемами и т.п.
Ты подумай просто о том, что у детей нервная система устроена таким образом, что когда они устают, они не знают, что с этим делать. Нервная система слетает с тормозов, дети начинают бегать и орать. Понимаешь? Они УЖЕ устали в 11 ночи, а ты ждёшь, когда их богатырский сон настигнет и свалит.
А потом твоё бездействие выльется в неумении ребёнка сосредоточится, расшатана высшая нервная деятельность.
И ещё онижедети орут в общественных местах и вообще. Онижедети.
Как говорила Евсюкова: " Не надо оправдывать плохое поведение зубами и сменой погоды ".
Подумай, автор, о том, что дети орут, потому что перевозбуждены. Собери силу воли и укладывай спать пораньше.

Рыжая-я-я Думаю, пока старшая не пойдет в садик, никакого режима не будет.

Да с чего вдруг то??? Элементарно все делается. Причем у меня старший в садик не ходил, но режим был и выполнялся. Это от мамы зависит в первую очередь - захочет организовать детей - организует, а нет, ну так и будут отговорки и ссылки на СВДГ, которого и в помине нет у ее детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы