Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новостройка. Маленькие дети. Советы только все испортили

У автора от неправильного режима тоже истеричность повышенная, легковозбудимость и прогрессирующа идиотия.

Рыжая-я-я

А я своего с рождения в 21:00 укладываю. Бывает, что лежит, не спит. Но лежит тихо, пока не уснет. Потому что подъем в 6:00 был, когда в садик надо ехать. Школа ближе - подъем в 7:00, но дневного сна нет.

Устанавливать режим надо было не с ранних улаживаний спать, с постепенного раннего подъема. Каждый день на полчаса раньше, через неделю был бы нормальный режим. И да, автор истеричка, ей режим нужен в-первую очередь.

пока читала последние страницы, уссалась от автора

Аноним автор темы
Я как неделю такой фигни выдержку? Спать я по вашему вообще не должна? У меня и так состояние фиговое, от язвы на стенку лезу, а тут ещё спать нельзя, дочка то теперь часов в 6 ляжкт, а вставать в 9!!! Лучше б все было как было. Удружили, советчики

мадам, вам не советчики удружили, а указали на просчеты в организации режима дня. Вашего же просчета, который машает жить другим людям и станет проблемой для ваших же детей при социализации (устройстве дсад, школу, институт). И не надо оправдывать СВОЮ лень и неумение воспитывать детей. Живите по-своему и не просите советов в большинстве своем нормальных и вменяемых людей

Афтор, пиши исшо

BишИнка автор, да вы просто неумная .... имеете двоих!!! уже детей, а не знаете элементарного - детям важен четкий режим из-за особенностей строения и развития психики! им важно, чтобы все действия в жизни происходили в одно и то же время и месте!

+1

Lelkako Автор вот если во всей квартире выключить свет и всем лечь, младший ребёнок петь что ли будет.

У подруги дети,как у автора возрастом.И такой же у них "режим".Бывает на стены лезет,ладно хоть в декрете,не на работу с утра.И дом нормальный,соседи не слышат.Доводы тоже не понимает,я,говорит,пробовала свет выключать,и все такое-не спят.
Сколько раз,спрашиваю?Не знаю,может раз 5))).Детям методичность нужна,решили-доводите до конца.

Lelkako Автор неадекватна.

+1

Аноним автор темы Я как неделю такой фигни выдержку? Спать я по вашему вообще не должна? У меня и так состояние фиговое, от язвы на стенку лезу, а тут ещё спать нельзя, дочка то теперь часов в 6 ляжкт, а вставать в 9!!! Лучше б все было как было. Удружили, советчики

А вы думали,за день все изменится,что ли?
На форуме ваших врагов нет,всем по большому счету по фиг и на вас и на соседей ваших.К советам прислушаться не хотите-живите дальше в этом хаосе.А на досуге можете мою тему прочитать,про соседей.И сделать выводы.

аноним Афтор, пиши исшо

автор до 12 недоступен - так и жизнь пройдет

Татьяна Вакалюк но до 23 смысл возмущаться непонятен.

Незнание законов не освобождает от ответственности. Если ПОСТОЯННО с 21 часа идет шум, систематически нарущающий ваш покой - это Наказуемо.

Аноним автор темы Если такие умные, приходите и сидите с моими детьми, пока я спать буду,

Ник для этого откройте. И к вам обязательно кто- нибудь придет в личку.Не плачьте. Хотите помощи- не пишите анонимно.

Тут надо ещё себя воспитывать. Ведь удобно, дети скачут сами по себе. Лишь бы маму не трогали...а так надо вечером Ежедневно с 7 до 8 на улицу, потом кушать, потом пусть ещё бесятся до 9, потом в ванную на полчаса , чаю ромашкового и в 10 в кровать. И так Ежедневно , но этого никто конечно делать не будет, ибо от важных дел придётся отвлечься

www.e1.ru/talk/forum/read.php
С 21 до 9 шуметь недьзя! Дети от ремонта не отличаются по степени шума.

В раздумьях:)

Вам повезло.
У нас над головой тоже плачет новорожденный ребенок, но еще громче орут друг на друга его родители, на предмет кому идти успокаивать.
В любое время суток.
Если ребенка мы еще готовы потерпеть, то со взрослыми членами семьи терпение уже заканчивается. Какого хрена?

BUZZY пока читала последние страницы, уссалась от автора

ага, виноваты все, кроме нее и ванну для ребенка с успокоительными травками автору просто не хватило мозгов сделать
очень надеюсь что соседка воспользуется правилами внутреннего распорядка и пользования жилым помещением, утв. Приказом Госстроя РФ от 11.12.97 г. №17-132 и Законом Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" №52-ОЗ от 14.07.2005 г. (статья 37) и научит истеричного автора и ее невоспитанных детей уважать соседей

автор, вам с этого момента запрещено создавать темы анонимно. лимит терпения модераторов исчерпан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы