Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новостройка. Маленькие дети. Советы только все испортили

Да кто вас держит в квартире??? Кому не нравится пусть в дом переезжает) до 11 делаю что хочу) и дети мои тоже. Почему то многие соседи о моей семье не думают, а я должна о ком то думать. Вперед в дом кто не доволен

Рыжая-я-я А лучше спать в 22:00

ну мы только вот ужинать садимся в 21.30 - 22...
И если совсем вот честно, когда соседка снизу паровозит дымом на балконе и все это шайзе у нас в квартире - нас вообще ни разу никто не спрашивает. Поэтому топают...да, пожалуй, топают. До 23 точно могут. И кошки ночью дурят и прыгают. Хорошо, что у нас не новостройка и пол нормальный на лагах.

Аноним автор темы мои дети начинают поздно просыпаться и поздно ложиться спать, около 12 ночи

Автор, режим дня не пробовали использовать, раз все лекарства это наркота по вашему? Но чтобы от режима была польза, вам, как маме, надо прежде всего его для себя организовать. Неправильно, ИМХО, что дети 2 и4 лет скачут в 12 ночи. Да, я старая тетка, но режим считаю полезен для детей, ибо так они могут отдохнуть и выспаться нормально, а не спать до середины дня, чтобы потом полночи скакать. Вы не правы в том, что встали в позицию "яжемать и онижедети", соседка не права в возможном превышении своих полномочий. Но считаться думаю все же стоит с ней, потому что пока вы ее соседи учитесь уважать чужое время и желание отдохнуть в спокойной обстановке, а не под визги и дробный топот двоих детей.

У меня в квартире шумоизоляция везде, я позаботилась о своей тишине. Нам не слышно соседей, со всех сторон дети, а слышно ли моих детей мне все равно

Аноним автор темы мои дети начинают поздно просыпаться и поздно ложиться спать, около 12 ночи

Автор, вы в корне не правы. Что значит "моя мелкотня перед сном начинает дикие скачки и визги такие, что голова кругом"? Вы мама или где? У нас дома с этим строго , все активные игры до 21, потом отбой или сидим тихо рисуем-играем- мульты см. Утром в выхи дети просыпаются с петухами, но, зная что мама и папа устают в будни и желают отоспаться, либо лежат у себя в кроватях либо опять же тихо во что-то сами играют. Вы сами должны организовать своих детей. Мне всегда жаль соседей "под" детьми. Поэтому со своими я строго и заставляю их думать, что там тоже живут и хотят спать- отдыхать.
кстати, детям 3 и 5

Аноним автор темы Чтобы тише быть, чтобы звуки не так шли, тут сбоку квартир нет, а планировка стандартная

Это
1-лень
2-глупость (простите)
3-принцип
Перенести спальню в кухню, чтобы дети носились и не было слышно, лишь бы не знимать их тихими играми.
Правильно выше написали, Вас саму не бесит, что они носятся до 12ти? режим не хотите пересмотреть??

Lvisa Относитесь с уважением к друг другу, займите уже детей спокойными играми хотябы после 22.00

+++
Я бы вас убила, чесслово, хоть у меня и нет связей. Жить бы спокойно точно не дала бы.
Так что скажите соседке спасибо, что пока все словами заканчивается

Я хоть и знаю про закон 11ти часов, но после 21:00 у нас дома тихо. Мне и самой вечером невыносимо визг этот слушать

Ибн Уточка Автор, подумайте, может, все-таки это не дети сами хотят так поздно ложиться, а вам так удобнее?

+++
Естественно!!

Аноним Мне вот слышно как у соседей сверху кошка бегает или они пол моют, но мне в голову не приходит запретить их кошке ходить по ночам и ругаться из-за этого.

Вы разницы не ощущяете? тема не о том, чтобы не шуметь совсем, и шептатся в кв и летать, а не ходить. А о реальном шуме до самого вечера, который реально мешает детям.
У нас вот соседка в 5 утра в туалет ходила прям над моей головой, оооч слышно было, не запретишь же, не скажешь-бабушка, терпите до 8ми. Как бы это естетсвенно и шум совсем другой. А тут дети до 11ти носятся, ненормально как-то. Я считаю, это просто неуважение к соседям и лень!

Уржум вот я уважаю соседей, но ничего не могу поделать с ребенком. как в этой ситуации быть?

тут тоже другое, я считаю. тут идиотом надо быть, чтобы не понять. Моя до 2х ночи с коликами могла орать. БМ возмущался, переживал, что баба Роза прибежит ))) соседка
Я говорила, что мне пофиг, я просто не могла ребенка успокоить никак.
А тут 2-3 года, оч просто можно занять ребенка, если не лениться

кася попова соседка врет.

Ерунду не говорите!!!

Аноним Каким занятием двухлетний ребенок может быть занят 2 часа?

значит режим менять. ложиться хотя бы в 11! а с 22-23 уж можно детей занять, почитать хотя бы.

Аноним И я не понимаю, почему я должна беспокоиться об этом в 9 часов или в 9.30.

никто о 9 часах и не говорит. Но в 10 вечера хотя ы уже можно тишину соблюдать
Видимо, сами просто не сталкивались, вот и пишете так просто.
Я вот встаю в 5:30, ложусь с ребенком в 10-11 вечера и я хочу спокойно уснуть, а не лежать и психивать, что какие-то невоспитанные дети сверху и ленивая мамаша мешают мне уснуть

Аноним автор темы То есть, чтоб вам было не стыдно

При чем тут стыд??? За реенка в первую очередь переживали, а не ради соседей таблетками пичкали

undefined

Рыжая-я-я режим не хотите пересмотреть??

Ну, вот, сегодня разбудила их в 9, как сама встаю, встали вроде нормально, а потом до 12 истерика и рев у двоих, буду, конечно продолжать вставать по будильнику, только с этими утренними истериками опять сосед сверху бегать начнет, который до поздна спит

Я ж не просто так написала такой совет. Мой тоже, если сама не уложишь, будет до беспамятства носиться.
А уложишь- засыпает сразу. А не уложишь, будет до последнего ходить беситься.

Все дело в том, что вам не хочется укладывать их раньше. Если хотят сразу пить, есть, на горшок. значит укладывать надо с 20 начинать.
Ну и вставать пораньше, да.

Рыжая-я-я Я вот встаю в 5:30, ложусь с ребенком в 10-11 вечера и я хочу спокойно уснуть, а не лежать и психивать, что какие-то невоспитанные дети сверху и ленивая мамаша мешают мне уснуть

ну вот как бы для Вас такой режим правильный. А что делать людям, у которых боле правильный режим -это 9.00 - 24.00? Или 11.00 - 02.00? Понятно, что есть режим тишины и в это время орать и мячиком об пол шарашить нельзя. Но так, чтобы ни мыться, ни дышать - наверное, перебор...

Рыжая-я-я я хочу спокойно уснуть, а не лежать и психивать, что какие-то невоспитанные дети сверху и ленивая мамаша мешают мне уснуть

Рыжая-я-я БМ возмущался, переживал

Рыжая-я-я Постоянно в батарею долблюсь! Один раз ходила ругалась.Никакого уважения.

Это всё муж виноват...

Татьяна Вакалюк ну мы только вот ужинать садимся в 21.30 - 22...

Главное, тихо ))
Я про детей автора ) если они все семтей дома сидят, вряд ли они в 22:00 ужинать садятся...ну я так думаю)

ЖаР ПтИцА Автор, режим дня не пробовали использовать, раз все лекарства это наркота по вашему? Но чтобы от режима была польза, вам, как маме, надо прежде всего его для себя организовать

Думаю, пока старшая не пойдет в садик, никакого режима не будет.
Моя пока не пошла, тоже поздно спать ложились, но мы никому не мешали.
Я не могла заставить себя встать в 7-8 утра для этого режима. Мы вставали в 9-10, днем спали с 15-17 примерно, в 22-23 спать, иногда позже.
Режим начался только тогда, когда в садик пошли. И то щас по вых можем до 10-11 спать, днем если поспит, то подно ложимся, если нет-раньше. Но опять же всех все устривает и мы никому не мешаем. Дочка вобще не имеет привычки носиться по кв.

Аноним а слышно ли моих детей мне все равно

Ну, вот от таких как вы и и автор и старадют соседи. Моя, видать, такая же

Аноним Что значит "моя мелкотня перед сном начинает дикие скачки и визги такие, что голова кругом"?

Правильно выше написали, это уже перевозбуждение идет, они не знают, как себя успокоить, вот и выходит у них усталоссть вся таким образом. Я не выдумываю, это факт. Надо просто успеть до этого момента уложить детей.
Не, ну, канеш, если они спят до 12ти, потом "дневной сон" у них с 18-20 вечера,естетсвенно они до 12ти ночи носятся потом

Аноним автор темы Ну, вот, сегодня разбудила их в 9, как сама встаю, встали вроде нормально, а потом до 12 истерика и рев у двоих

ну, если они легли в 12 ночи или позже, им, возможно, и не хватило выспаться. Но со временем привыкнут все равно.
Хотя бы о старшей подумайте. Если она спит до 12ти, в садик надо часов в 7 вставать....пожалейте ребенка. У нее и так стресс от садика будет, а тут еще полнейший бардак со сном, ваще ахтунг просто

Какой вобще режим у детей, если они встают в 12 и ложатся в 12? днем когда спят?

Татьяна Вакалюк А что делать людям, у которых боле правильный режим -это 9.00 - 24.00? Или 11.00 - 02.00?

Так какой может быть режим с 11 до 2 у детей? Вообще-то им в садик-школу еще много лет к 8. Ори-не ори, режим дня никто не отменял. Это уже во взрослом возрасте там можно будет как-то свою жизнь строить по своему, а пока - всем надо подстраиваться

Аноним автор темы с этими утренними истериками

а чего все время истерики-то? Пусть будет нормальный режим, тогда и мысли не будет, что можно реветь или спорить или еще чего. Надо - встают, надо - ложатся. Главное, регулярность и неотвратимость. И психика у детей крепче будет

Татьяна Вакалюк Но так, чтобы ни мыться, ни дышать - наверное, перебор...

Я не говорю о том, чтобы в 21:00 все соседи ходили по стойке смирно и ели шопотом )) я про адекватные рамки.
Согласитесь, что вечером приятней засыпать в тишине, а не под топот двух детей сверху до 11-12 ночи?))

Татьяна Вакалюк А что делать людям, у которых боле правильный режим -это 9.00 - 24.00?

Это что за правильный режим такой? )) все нормальные (чаще всего, офисники имею ввиду) в 9 уже на работе :)
Я не прошу всех спать в 9 вечера, но после 22:00 можно соблюдать тишину, просто уважать соседей.

sonius Это всё муж виноват...

чот все в кучу собрали...

Аноним Так какой может быть режим с 11 до 2 у детей?

ну мы до школы по полнедели, когда не было утренних занятий, так и жили. Нам удобно, мы совы, этот режим естественен...

Рыжая-я-я Какой вобще режим у детей, если они встают в 12 и ложатся в 12? днем когда спят?

естественно, никогда :)

Аноним а чего все время истерики-то?

Они не все время, а , видимо, сегодня только )) раз они сегодня не до 12ти спали, а до 9ти))

Рыжая-я-я после 22:00 можно соблюдать тишину, просто уважать соседей.

после 23 :)
А уважать их можно будет тогда, когда они весь вечер на балконе курить перестанут, но не перестают ведь, несмотря на замечания...

Рыжая-я-я Это что за правильный режим такой? )) все нормальные (чаще всего, офисники имею ввиду) в 9 уже на работе

ну я вот декретница все равно в 6.50 встаю, а у сына как раз такой режим, 9-24 с дневным сном
Я соседку автора понимаю, и меня саму бы достали топочущие дети и я бы, наверное, накидала бы матрацев или ковров, но не из-за соседки, а меня бы саму это достало

Рыжая-я-я Они не все время, а , видимо, сегодня только ))

Так вон по вечерам каждый день тоже визги и истерики

Татьяна Вакалюк естественно, никогда

Думаете? мне кажется, оч сложно выдержать до 12ти ночи...
Автор просто не умеет "ловить" тот самый момент, когда у детей перевозбуждение начинается. Она думает, что они играют, а они просто усталось не знают, как преодолеть. Им бы спать уже надо, а они носятся.
Думаю, что днем они все же спят, только не днем, а ближе к вечеру.
У нас в вых оч сбитый режим.
Сегодня вот моя встала в 10:30, потом в 16:30 спать захотела, проспала до 18:00. Часов в 11 ляжем.
Вчера "дневной" сон вобще в 17:30 началсяи до 19:00)

Znayka проблема в вашем неуважении к соседям

++++++++++++++++

автор видимо не знает слова "режим" и "уважение".

Рыжая-я-я Какой вобще режим у детей, если они встают в 12 и ложатся в 12? днем когда спят?

ага, и если бы мне не давали уснуть до 12, то и я бы не дала им утром выспаться, а если учесть что вставать мне надо в 4 утра (у меня такой режим много лет и в выходные я тоже так встаю, так что не факт что автор и ее дети были счастливы и веселы и продолжали бы свою политику "яжемать и онижедети")

аноним у нас до 11 часов можно шуметь

про уровень шума не забываем.

Аноним Да кто вас держит в квартире??? Кому не нравится пусть в дом переезжает) до 11 делаю что хочу) и дети мои тоже. Почему то многие соседи о моей семье не думают, а я должна о ком то думать. Вперед в дом кто не доволен

вот будет у вас такая соседка как у автора, песни потом другие петь будите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы