Нормально хранить велосипеды и коляски в подъезде?

Ну ведь очевидно, что, если не мешают никому коляски и велики - так чего бы и не хранить?
это не хлам, вид особо не портят.
Если мешают - то не хранить.

Это ненормально, неприятно и глаз не радует
Прохожу каждое утро мимо коляски и велика, запаркованных в пролете брежневки..каждый раз испытываю негатив, что приходится изворачиваться, обходя грязные колеса. Как люди не боятся, что к их детям порча прилетит, когда столько людей проклинают эти детские прибамбасы..
Но там семейка вообще быдло в чистом виде: у них папашка свою девятку во дворе пятиэтажки чинит и моет, включив шансон на полную катушку

Лето Это ненормально, неприятно и глаз не радует
Прохожу каждое утро мимо коляски и велика, запаркованных в пролете брежневки..каждый раз испытываю негатив

Лето Как люди не боятся, что к их детям порча прилетит

Лето Но там семейка вообще быдло в чистом виде

Ооо, анонимные невротики выползли

я вот пользуясь случаем спрошу, вот мы переезжаем,а у соседей в тамбуре стоит коляска, тамбур на 3 кв. нормально если я там взрослый велик буду ставить? место мало, но велик вдоль стеночки встанет. А так уже предполагаю, что при переезде придется соседей попросить коляску временно убрать.

Дуля_з_маком Ооо, анонимные невротики

оо, неанонимные быдлохранители
тоже свое засран..ое барахло хранишь в подъезде?

МышЪ Ну ведь очевидно, что, если не мешают никому коляски и велики - так чего бы и не хранить?
это не хлам, вид особо не портят. Чего не хлам-то?) Не все хотят жить в сарае с чужими пожитками. Для хранения личных вещей есть личные квартиры.
Я никогда не видела колхоза такого, ни в одном доме, где жила. Поэтому дико всё это, странно, что некоторым надо специально объснять, странно слышать все эти "ачотакова". У нас тамбур большой на две квартиры, там абсолютно пусто и чистый пол. Как-то по умолчанию вот так. Не представляю, что я бы вынесла туда свои вещи. Колхоз это полный)

по обоюдному согласию соседей.
у нас 4-ре квартиры и у всех мелкие дети,коляски и велики стоят в коридоре+ у каждой квартиры свой шкаф для банок с заготовками. проход свободный никто никому не мешает.

Лето
тоже свое засран..ое барахло хранишь в подъезде?

Ух ты, вот сразу чувствуется, - интеллигенция в седьмом колене, а не быдло никакое А я-то не, не храню, сопрут ить. Распихиваю по углам и мешкам, а в падике тока курю да пиво с друзьями пью.

Плющерица и чистый пол.

у нас тоже чисто. дежурная квартира моет пол,двери,стены от пыли периодически протираются

svetul у нас тоже чисто.

svetul коляски и велики стоят в коридоре+ у каждой квартиры свой шкаф для банок с заготовками.

ппц у вас, уж простите) Вам может и привычно, конечно. Но на такое далеко не все добровольно согласятся. Проход домой через сарай.

Ненормально. Барахло своё надо хранить дома.

У нас стоит 2 коляски, 3 велика (взрослый, детский и самокат), санки 2 штуки, какие-то мелкие прибамбасы: ледянки, игрушки и т.п. Кроме этого стоят несколько кадок с цветами и все это от одной квартиры
Дело даже не в самом факте этих вещей, а в том, что от этого всего куча грязи - от цветов вечно листья падают и запах неприятный, а от колясок куча грязи с колес, иногда кажется, что специально притащили - двумя грязнющими бороздами и еще и по моему коврику проехались. И НИ РАЗУ не убрали эту грязь за собой. Чувствую закипаю, мое ангельское терпение на исходе.

svetul у каждой квартиры свой шкаф для банок с заготовками.

Для этого балкон так-то можно использовать.

Villisa

Чтоб не запинаться, под ноги смотрите

Лето

Смотрите чтоб эта порча бумерангом к вам и вашим детям не прилетела если вы проклинаете детские прибамбасы

Плющерица Проход домой через сарай.

ничего ужасного во внешнем виде нет. шкафы от одного гарнитура,чистый проход 1,5 метра в ширину.вполне хватает пройти свободно.

Нет, не нормально. Хоть на потолке храните, но в своей квартире.
У нас квартира тоже небольшая, коляски в коридоре много полезной площади занимают, поэтому обитают в машине. Зато никому не мешают и никто точно в них не на гадит.

svetul ничего ужасного во внешнем виде нет. Вы ещё скажите, что это красиво)))) Не надо оправдываться. Вам норм так, ну ок. Гарнитур, банки, все дела.

Я вспоминаю бабушкину хрущёвку, в которой то ли потому, что не было деревенских, либо их было немного, все свой хлам хранили либо дома, либо в сарайках в подвале. То же самое в отцовском кооперативе, только там подвал оборудован под хранение намного лучше. Банки в коридоре) ыыы ужас люди, ужаас

Терпеть не могу чье-то барахоло на проходе! Сама оставляю там коляску буквально на 5 минут - пока раздеваю дома ребенка.

Плющерица Банки в коридоре) ыыы

во первых никто не оправдывается,а говорю как у нас дела обстоят.
ну дак вы не суйте свой нос в чужие шкафы и знать не будете банки там или еще что. нас жителей 4-х кв. все устраивает, в чем проблема то.

svetul нас жителей 4-х кв. все устраивает, в чем проблема то.

Проблема в том, что это такой уровень мышления, при котором все устраивает. Был бы другой уровень - не устраивало бы.

svetul ну дак вы не суйте свой нос в чужие шкафы и знать не будете банки там или еще что. Какие чужие шкафы могут быть в общем тамбуре? о чём вы?)))))
Гарнитур, ой не могу

Вот у меня двоякое отношение. Коляски меня не раздражают. Коляска пользуется каждый день, это вынужденное средство передвижения, ну и потом, коляска - это всего на год-два Вобщем, по совокупности внутренних аргументов - нормально. А вот два взрослых велика круглогодично пристегнутые на узкой лестничной площадке хруща - почему-то неизменно вызывают у меня желание, чтобы их кто-то угнал

Плющерица Какие чужие шкафы могут быть в общем тамбуре? о чём вы?))))

вы что ли любительница пройтись по этажам и заглянуть в каждую дыру)
ой,ладно тухло тут.разборки в очередной раз кто интеллигентней-культурней.

svetul вы что ли любительница пройтись по этажам и заглянуть в каждую дыру) Это вы так пытаетесь стрелки перевести, типа это не у вас сарай, а я любопытная варвара?) И чего, получается?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы