Нормально хранить велосипеды и коляски в подъезде?

Если нет в подъезде специального помещения/отделения для колясок и велосипедов.
По следам соседней темы.

Результаты опроса

Да, нормально.
46.8%
Нет, не нормально.
47.4%
Свой вариант.
5.8%
Проголосовало: 500

Нормально, если лестничная площадка большая и не будет мешаться на проходе, и с каждой квартиры не будет стоять весь транспорт

Говорящая с котами автор темы Результаты опроса:

Да, нормально.
42.1%
Нет, не нормально.
52.6%
Свой вариант.
5.3%
Проголосовало: 19

50*50 примерно

так все бы хранили. если б не воровали эти самые коляски)))

Что нормального запинаться в подъезде о чужие велосипеды-коляски-санки и прочее барахло, про пожарную безопасность вообще молчу.

BишИнка

Нет. Не все. Мне как-то в голову не приходит это делать.

2 года в нашем отсеке стояли коляски ребенка соседей, которые даже не жили в нашем отсеке, а жили подальше, ни с сумками пройти, ни тем более мебель-технику занести, бесило ужасно, терпели, вроде человеки мы, щас убрали, с ужасом думаю вдруг второго родят.

нет, ненормально. покупайте барахло с учетом площади своей квартиры.

нет, проблема должна решаться с помощью полок, кладовок,
чехлов на колеса и т.п., а не соседей и лестничной клетки

Мы живем в угловой комнате, через нас соседи не ходят, поэтому коридор около квартиры занимаем, коляски санки никому не нужны наши- все дешевые, если бы были подороже- нашла бы место дома, а так не жалко

Наша лестничная клетка позволяет хранить коляски и велики не запинаясь о них.

Вообще очень жаль, что колясочных не делают.
Можно хранить, если место позволяет в подъезде.

Аноним Мы живем в угловой комнате, через нас соседи не ходят, поэтому коридор около квартиры занимаем, коляски санки никому не нужны наши

Аналогично) на всякий случай прицепляю велосипедным замком к трубе. Не хочу тащить всю грязь с улицы в квартиру.

НеПодарочек

У нас так же. Места на этажах много, возле лифта площадь огромная. Не мешают ни коляски,юни велики

Тут одни хранили уже коляску к батарее пристегнутую, пока из батареи вода не хлынула....

Жили в однушке когда была с коляской, тамбурная система. Никогда я не оставляла коляску в так называемом тамбуре

у нас у соседа велотренажер стоит в тамбуре. он по вечерам на нем "катается". я не против

а вот помните комедию про Ивана Васильича? сколько там на площадке первого этажа детской техники стояло? и ведь все это было недешево и дефицитно, но тем не менее хранили массово, никто не тырил интересно?

Если это не создает помех окружающим, то нормально. В ином случае – нет.

Без специальных площадок весь хлам в квартире должен быть, все эти велики и коляски. Ни в тамбуре бы это не потерпела у себя, ни тем более на площадке.

Тема срачная Мы оставляем в лестничном пролете между этажами, пристегиваем (не к батарее)). Коляска хоть и маленькая, но коридор у нас действительно метр на метр, буквально. Морально готовы к тому, что могут спереть (хотя кому это надо, коляска недорогая) или испачкать. У соседей сперли однажды, но у них была инглезина, они ее складывали книжкой и оставляли не пристегнутую.

Нормально, если место есть))) у нас на площадке места достаточно, есть общая сейф дверь-все 4 квартиры хранят свои коляски в общем коридоре. Никому не мешает, проход не уменьшает. Проблемы не вижу

если не мешает никому, то нормально

Своё храню дома. И велосипеды и коляски, дело не в цене, дело в понимании хранения личных вещей дома.

Фу неприятно когда приходишь к кому нибудь в гости и что бы попасть к в квартиру нужно пройти лабиринт клоповник из чужих колясок, великов, шкафов, кто-то еще умудряется обувь вонючую выставить колхоз светлый путь, а не подъезд.

Lvisa Нормально, если лестничная площадка большая и не будет мешаться на проходе, и с каждой квартиры не будет стоять весь транспорт

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы