Нормально хранить велосипеды и коляски в подъезде?

BишИнка а из кого так и брызжет ядом...

каждый раз читая такие темы понимаю какие бабы мерзкие. все не так все бесит. на ровном месте проблему устроят. вот мужики о таких вещах как чужое барахло в подъезде даже не думают
можете закидать меня хоть чем и выпучив глаза кричать о пожарной безопасности. все от того что у женщин в большинстве мерзкий характер .

Ненормально. Но может быть только потому, что у меня нет ни велика ни коляски. Коридоры огромные. Но я буду категорически против чужого шмотья в них. Дом новостройка. Для этого есть колясочные на первом этаже.

hirabambyna каждый раз читая такие темы понимаю какие бабы мерзкие. все не так все бесит. на ровном месте проблему устроят. вот мужики о таких вещах как чужое барахло в подъезде даже не думают
можете закидать меня хоть чем и выпучив глаза кричать о пожарной безопасности. все от того что у женщин в большинстве мерзкий характер .

у нас УК развешала объявления, чтобы убрали все барахло из мест общего пользования.
Так больше всех как раз бабы женщины возмущались, даже скандалили. А мужики все сказали - правильно. Требования пожарной безопасности соблюдать надо.
На общем собрании как раз заметно было, как прореагировали мужчины и женщины.

BишИнка .я даже про 86 год скажу - никто сейчас и не поверит, что у детских поликлиник стояли рядами коляски с игрухами и одеялками оставленными, пока мамы с малышами у врачей, у магазинов те же ряды, но в колясках СПАЛИ ДЕТИ!!! я сама была тогда впервые молодой мамашей, хорошо помню. если чей-то ляль начинал плакать, первый же услыхавший залетал в магазин с громким объявлением - "чей в синей коляске плачет??" Дети и все детское как то чуть ли не святым было...кощунственно у дитяконфетку отбирать. сейчас я коляску, как и все, у поликлиники тросом прицепляю)))

не надо ля-ля...Мне в ту пору было 10 лет и был у меня братец грудного возраста. На таких мамаш, которые оставляли детей в колясках у магазинов спускали всех собак (жаль ю-мамы не было в ту пору, вот бы было ору). Меня всегда брали "охранять братика". воровали и велики и коляски "только в путь"... Хотя коляски тогда стоили недорого (другое дело, что "дефицит").

steste Если бы соседи сделали замечание

А, если им неудобно, но и не зная вашей реакции скандала не хотят? Зачем ждать замечаний и людям сложности устраивать?

Многие пишут, что, если никто не против, как будто прямо опрос перед этим делаете, просто ставите, а там будет предел терпения у соседей или нет.

ОСА если никто не против

Ну так-то да... общаемся с соседями вообще-то. в том числе и использование "общего имущества" обсуждаем... Вы - нет?

Иногда оставляла коляску на площадке, ждала мужа когда поднимет, но не хранила постоянно. После последних тем перестала, боюсь что сопрут или испортят. Корячусь, но волочу на 5 этаж. Когда коляска стояла, то спрашивала соседей, говорили, что не мешает и грязи от нее не было.

%Луна% Вы - нет?

Нет как-то об этом речь не заходила и заранее никто не предупреждает, мы не используем коридор и у нас не спрашивали удобно ли нам будем вывозить свою коляску в коридор, когда там их стоит. Мы замечаний не делали, решили, что перетерпим этот момент. Но было неудобно: надо открыть дверь, отодвинуть чужую коляску, вывезти свою, подвинуть обратно чужую. Вот когда другие мусор оставляли, пришлось поговорить, хорошо хоть в адеквате народ пошёл на встречу. У моих друзей соседу, на просьбу музыку потише сделать, другой сосед палец отрубил, а у коллеги на просьбу ставить коляску в другом месте, потому что, неудобно проходить к квартире, она колготки пару раз зацепила и пальто испачкала, соседи стали мелко пакостить, хотя изначально казались милыми людьми. Так, что 10 раз подумаешь возмутиться.

Мы живем на последнем этаже, велик и снегокат пистегиваем к перилам возле квартиры. Жители нижних этажей хранят такие вещи на межлесничных площадках, пристегнутыми к батарее. На первом этаже есть колясочная небольшая, но чет я боюсь там оставлять, не украдут так и испортят .

У нас тоже большой коридор и место вроде много..6 квартир --2 квартиры мы и наши соседи (у них нет детей) в коридор не выставляем вещи, остальные четыре квартиры хранят все от колясок до машины электрической..и одни умудряются ставить коляску прямо у аварийного выхода на балкон место узкое остается не пройти..Как быть поговорить с ними или нет? Да меня это беспокоит .. а если я вытащу в коридор две коляски самокаты велосипеды, снегакаты и еще другие громоздкие вещи, что нам так же мешают на балконе и в коридоре...Как быть подойти попросить убрать или не поймут?

раньше в подъездах колясочные были. Сейчас оставлять страшновато, да и причинять неудобства соседям не хочется. Коляска младшей дочери - в квартире, велик и беговел сына - в гараже.

hirabambyna можете закидать меня хоть чем и выпучив глаза кричать о пожарной безопасности. все от того что у женщин в большинстве мерзкий характер .

Яна, я с тобой абсолютно согласна!

%Луна% не надо ля-ля...Мне в ту пору было 10 лет

сама не лялякай. ты сама дите была, а я дочь в коляске катала, так что знаю, о чем пишу. если что - я про Екатеринбург, конкретно - кировский район, упи. вы - не знаю где охраняли.

BишИнка сама не лялякай. ты сама дите была, а я дочь в коляске катала, так что знаю, о чем пишу. если что - я про Екатеринбург, конкретно - кировский район, упи. вы - не знаю где охраняли.

Хммм.... Я и не говорю, что не оставляли. Я говорю, что это порицалось. Сами-то считаете это нормой?

Для меня это не норма. Я колясон закатываю в квартиру. А велик старшего стоит в отгороженной секции... из вредности. Соседи шкафами заставили всё, боком протискиваешься. Я тоже хочу быть в этом хоть как-то "виноватой", а то яд из ушей потечёт. Или, что хуже, ещё один шкаф поставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы