А почему Уралмаш считается притчей во языцех?

анонимм

А по Кировградской бараки сносить не будут?

Аноним И стати на вторчике две поликлиники взр, 1 детская.

ой, как здорово) целых 2 поликлиники

Аноним Есть развивашки.

ой, как здорово)

Аноним но не падшие, я вам скажу. На УМ уж совсем сброд какой-то.

вот так.... одним махом...

Аноним где в Краснотурьинске маргиналы?

а что там у вас все трезвые всю жизнь и в белых платьях? Лена имела ввиду другое, не про Краснотурьинск. Взять допусти Ирбит- недавно там бывала по работе. Там все трезвые ходют? Или Алапаевск? Или Дегтярск? Оттого, что в области сокращения прокатились недавно- непьющих людей меньше не стало.

Аноним Шефская делает крутой поворот и в районе Мегамарта пересекается с Космонавтов, переходя в Бакинских коммисаров.

да ладно? и там прям на повороте люди живут???

Аноним Диагностика -центр Уралмаша . Вот это новость. Самая что ни есть маргинальная окраина.

работала в Диагностике, каждый день ездила на работу. Маргиналов не замечала прямо в таком количестве, в котором тут описыват, но не больше их, чем в любых других районах-городах.

Аноним посмотрите на вторчике Дом у пруда - одномоментно все скупили.

а зачем мне его смотреть? я живу в таком месте на Уралмаше (его тут несколько раз уже называли), что никакая новостройка на Вторчермете даром не нужна (хотя, задаром, может, и соглашусь ) Двор огромный, зеленый, до д/сада младшего - 10 минут ходьбы, до школы старшего - тоже 10 минут пешком. У меня старший ребенок ходит в 2 спортсекции бесплатно (еще имели возможность выбирать, т.к. их в округе очень много), плюс современные танцы в ДЮК, тоже бесплатно. И до всего этого - также 10-15 минут дойти. Мы в этом плане не зависим ни от чего - ни от машины, ни от общ.транспорта. Дом у пруда может этим похвастаться? До метро 15 минут, еще 15 минут - и в центре города. Недалеко парк и лес, летом почти каждые выходные там проводили. Зимой - на лыжах в том же лесу, или на коньках зимой (до катка тоже 10 минут идти). В общем, я довольна очень.

АнонимноЯ славен Уралмаш, что его и в Турции знают.

о как

Елена Дом у пруда может этим похвастаться?

этого добра там навалом, корме метро
Живу на Вторчике много лет
Нежно люблю Эльмаш (район Зари), там прошло мое детство

polivanka опусти Ирбит- недавно там бывала по работе. Там все трезвые ходют? Или Алапаевск? Или Дегтярск?

там не была

Елена Дом у пруда может этим похвастаться? Д

он в самом парке и строится у пруда с утками!

Елена До метро 15 минут, еще 15 минут - и в центре города.

до метро 10мин и 5мин в центре . это вторчик

Я жду когда развалюшки Стачек/Энтузиастов/Бабушкина снесут и поставят домики этажей на 5-7 (типа новой сталинки ) -

Cabrita Blanca Я жду когда развалюшки Стачек/Энтузиастов/Бабушкина снесут и поставят домики этажей на 5-7 (типа новой сталинки ) -

поставят очередные муравейники как на красных командиров или как сейчас строят у 77 школы

polivanka

Мы прям земляки- земляки.. Я работала в 288 сберкассе возле диагностики. Ничего криминального там не замечала. В двух остановках- площадь. Почему это окраина?
Тот аппендикс, который пересекается с Космонавтов, тоже за Шефскую не считаю. НЕТ ТАМ ЮРИДИЧЕСКИХ АДРЕСОВ!

Так что нечего умничать анонимно.

LenaYelena поставят очередные муравейники как на красных командиров или как сейчас строят у 77 школы

не, так я не хочу

Я прям ржу. А в др районах такие интеллигентные люди, никто на пол не плюет, в адидасах не ходит. Все читают Байрона и Пушкина. Везде есть хотя бы метро и проблем добраться куда-то нет. Хрущёвок нет, брежневок нет.

Аноним бакинских комиссаров

Эммм... Что там не так? Я там как бэ проживаю) Вокруг меня одни новостройки-многоэтажки, можно ночью идти от Победы, все светится, народу куча на улице. Хде там маргиналы? Может это я?

Mrs. Norris Хрущёвок нет, брежневок нет

есть такие районы

Аноним автор темы Почему, с чего вообще пошла такая слава об этом ХОРОШЕМ (да-да!) районе нашего города?

Потому что он всегда был самым криминальным. И это не просто "мнение общества", взятое с потолка, а официальные данные, статистика и факты. Как сейчас - не знаю, но в 80-90-е это было самое криминальное место в городе. Отсюда и слава у района соответствующая :)

Аноним Эммм... Что там не так? Я там как бэ проживаю) Вокруг меня одни новостройки-многоэтажки, можно ночью идти от Победы, все светится, народу куча на улице. Хде там маргиналы?

Обведенный синим район весь маргинальный.
Молодежи, народного фронта - частный сектор. Ох, кто там только не живет.
Троллейбусное кольцо 8 и 13 - вообще атас, ходить мимо страшно
Рядом троллейбусный парк и кладбище...
По Кировоградской с одной стороны частный сектор, с другой лес и темные дворы, старые дома...

Аноним

Да не может быть??? Тут некоторые так говорят, что в др районах, можно подумать, их нет. На Хэлмаше, вторчике, керамике и всякой жбайке и синим камням ну прямо вот идёшь и не страшно и душа поёт. И такие районы чудесные. Мечта)))

tibif

Сейчас не самый криминальный. Статистику постоянно на е1 публикуют по преступлениям и т.п.

Mrs. Norris

единственный район, по которому мне неуютно ходить - Сортировка. Хоть старая, хоть Пехота. Одно что там выросла. Маргиналов и мигрантов зашкаливает
На ЖБИ мне 10 лет тихо и спокойно (ттт, на всякий случай). Ну ок, за Панельной, 40-летия, там не фонтан, конечно

Да быдла то везде хватает, Но уралмаш район рабочий, там раньше крупный завод был, сейчас конечно тоже, но количество рабочих мест уже меньше. Там такие прям работяги. Или возьми Втуз городок, там конечно по деятельности уже другой народ. Это дает свой отпечаток. Сейчас поколение новое и работают кто где, это уже совсем другой менталитет, если хотите.
Тоже тут как-то слушала Пилот фм и там Морозов понес, что прям Уралмаш жуть, страх и ох и ах. Как будто сортир и скажем химмаш рай. Дело то в том, что и в центре огребсти можно. Уралмаш имеет один офигительный плюс- метро.
Сама Уралмаш не люблю прожила там 16 лет, и рада была переехать.ну это уж лично мое мнение.
Начинать надо с себя, в смысле делать мир лучше .

polivanka работала в Диагностике, каждый день ездила на работу. Маргиналов не замечала прямо в таком количестве

эт вы в хирургию в приемные часы не заглядывали)

теперь я слон

А там разве всех желающих принимали?

Та самая Татьяна А там разве всех желающих принимали

они как зомби стекаются....узкий синий глаз))

рута В прошлые выходные гуляли с дочерью в центре. Идем по Вайнера и она спрашивает -Мама, а почему в центре так много странных людей?

так потому что по вайнера прогуливаются как раз те, кто приехал "в город" с уралмаша, сортировки, вторчика))

Vivienne W Деревня вообщем.

Ыыыых "Аленушка" вечная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы