А почему Уралмаш считается притчей во языцех?

Прынцесса Уралмаш либо любят, либо боятся

слоган Уралмаша

Аноним автор темы Дома 2-этажные, на улицах никого нет.
это в каком районе Уралмаша вы были?

Проспект Ордженикидзе, в районе 68 школы. да, тоже удивилась в свое время этим двухэтажным едва ли не баракам, в 90-е первый раз на Уралмаше побывав.

orenta Ур. рабочих/Стахановская

Ой, хочу о наболевшем. Недавно переехала на улицу Рабочих. Ну и раз перезд, то постоянно заказываем то мебель, то сантехнику, то специалистов вызываем. И едва ли не половина приезжают на Уральских рабочих. Как??? Почему?? Чем улица Уральских рабочих так примечательна, что ее все знают, и даже когда в накладных черным по белому написано ул. Рабочих, едут не туда?

Аноним смотрю сзади цыгане куда-то изчезают

вот с Репина они никуда не исчезают. К сожалению.

Аноним Недалеко от метро космоннавтов, там магазин напротив

там не один, там сотни магазинов.

змеЯна да ладно, чего так трагично. Вон дом у пруда нарасхват разобрали Только не понимаю, что там такого выдающегося. С одной стороны трамвайная линия, по парку ходить вечером жутковато, с кольца Вторчермета далеко идти. Школы вокруг самые разобыкновенные, магазинов приличных в округе нет. Только и плюсов, что детская поликлиника под боком. А утки в этой луже всю жизнь были. Кстати, этот пруд образовался на месте старой заброшенной шахты и называется он у местных "Муха". А небольшие горки в парке это отвалы с этой шахты. Это я так, для общего развития жильцам этого дома пишу

А какой аромат !!!!!!!!! Когда проходим рядом- у ребенка до тошнотиков.

Та самая Татьяна Мы прям земляки- земляки.. Я работала в 288 сберкассе возле диагностики.

я там частенька за квартиру платила

Та самая Татьяна НЕТ ТАМ ЮРИДИЧЕСКИХ АДРЕСОВ!

вот-вот)

теперь я слон эт вы в хирургию в приемные часы не заглядывали)

а там одни маргиналы что ли??? один травмпункт на весь большой район- ничего удивительного. На Эльмаше в 23 тоже такая же ситуация, и в 20, и в других больницах)
Мне зато очень нравилось из окна смотреть как выписывают малышей каждый день))) У меня вот такие приятные воспоминания) А везде, если поискать плохое-можно найти при желании)

Аноним так что ждите новой волны ОПГ

о, да... пойдем грабли чтоль покупать-защищаться...

свердловчанка-2 все жители энтих раёнов простите.

прощаем, надо скинуться всеми районами и купить вам телефон хороший- а то видимо Т9

svetlonic ну когда не живешь в районе, судишь о нем по стереотипам и внешнему виду. Я живу на Уралмаше, мне нравится, много весьма образованных людей там живет. Я не живу на вторчермете и химмаше с ЖБИ. Когда там случайно бываю мне кажутся эти районы ужасными, маргинальными и очень опасными. Наверняка люди, что живут там, посмеются надо мной и будут правы, наверное

Аноним Однажды была на уралмаше, приехала туда за коляской с мужем с рук взять, недалеко от дома, где брали коляску муж пропал, я смотрю сзади цыгане куда-то изчезают, я быстро к первому охраннику магазина и за ними, а там уже моего мужа за углом грабят, разогнали цыган, только телефон новый свистнули, деньги во внутреннем кармане еще были. Интелегентным тюфякам, как мой муж в том районе делать нечего

байка?

Dance А вот дома сталинских времен - ну хороши же, просторные квартиры, зелень вокруг, декор присутствует. Разнообразие.

Dance Вот по ЖБИ довелось проехать недавно - там дааа, печаль. Безликие совершенно панельки в огромном количестве.

+++

Прынцесса Да, район изначально рабочий, ничего в этом плохого не вижу, узтм - гигант отечественной тяжёлой промышленности, заводчане достойны уважения, а не презрения, которое вложено анонимами в термин "пролетариат"(

полностью согласна

Аноним А какой аромат !!!!!!!!! Когда проходим рядом- у ребенка до тошнотиков.

летом так вообще
ну ладно пусть местные жители наслаждаются этим ароматом!

Аноним автор темы ну ладно пусть местные жители наслаждаются этим ароматом!

ну а вы в свое время наслаждайтесь пьянчугами и ждите уголовников!

нормально отношусь к району.бываю там по необходимости.ничего маргинального(не более чем в любых др.районах)не нахожу.старые двухэтажки и алкаши могут быть и на Химмаше,и на Вторчике,да где угодно.хоть и люблю свой Ю,З считаю жить везде можно.

анонимова

А вы скорей всего из тех, кто Уралмаш боится, потому и не любит.

Я всю жизнь на Уралмаше живу, сначала на Черниговском, у 117 шк (кто-то про центр Уралмаша писал - это вы загнули ), там напротив моего дома общаги старые двухэтажные, для них даже в советское время название было, понятное всем обитателям микрорайона - аул)))вот там - треш вообще. Сейчас на Уральских рабочих, в МЖК. Как раз недалеко от деревянных бараков. Всякого насмотришься, да... Но это мой район, я люблю его. А знаете, там, на окраине, вечером смотришь в окно и видишь не коробки бетонные, а лес и закат, домики частные с печными трубами и дымком))) А по переулку еще недавно можно было встретить или услышать летом рано утром гужевую повозку)))

AbyssusK лес и закат, домики частные с печными трубами и дымком)))

ага...а в лесу дед какой-то коз пас...такая идиллия))))))А что не центр Уралмаша?До площади 15 мин.шагом...И все рядом...

olesya1973 А что не центр Уралмаша?До площади 15 мин.шагом

потому что это площадь - центр уралмаша, от нее лучиками улицы и разбегаются

olesya1973 .а в лесу дед какой-то коз пас...такая идиллия))))))

та они по Кировградской к Парку Победы сами ходят, без дедов

polivanka скинуться всеми районами и купить вам телефон хороший- а то видимо Т9

Таанеет)), просто так выразилась))))
Спасибо, шо простили))! НеВелиКазнить.

Je charme tout Кирпичный завод.

Фух, СБ!
А то у меня ассоциации с СИЗО...

анонимова ну а вы в свое время наслаждайтесь пьянчугами и ждите уголовников!

ждем-ждем, и Вас знакомится приглашаем! БУдем рады! Мы люди гостеприимные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы