А почему Уралмаш считается притчей во языцех?

Аноним побывайте у диагнрстики и бакинских комиссаров - -ну такая тоска, реветь хоца

не бывайте там)) в чем проблема?))
тоска есть во всех районах)

Аноним

У диагностики то че тоска?

Супротив пьяных ничего не имею, всю жизнь на Уралмаше среди них живу. А вот наркомань - это сравнительно новая беда. Очень грустная тема.

Так возле диагностики темп сгорел, хрущ ломают, терапия сгорела, две школы заброшено, старая полуклиника разрушена. Ну зато романтика, куды не плюнь, руины. Лично я знаю историю каждого дома в дворянском. Это хваст. А ккие у нас шедевры конструктивизма?

Посвятите меня неопытную- что значит дворянское ?? и где это??

Катёночка Ни разу в транспорте не видела лиц в не трезвом состоянии. Может мне везет-не знаю

а я один раз не так давно увидала..."землячка"
(Я "понаехала" с области, с маленького поселка и в этом поселке есть стааарые дома, там у меня бабушка живет, так вот..."землячок" этот из моего детства из этих стаарых домов.)
Еду я на тармвайчике никого не трогаю...и тут подбегает ко мне какая-то пьянь падает на колено и на весь вагон орет: "Ты же с *****!!! ты же моя землячка!!!" Капееец и еще за руки меня хватать пытается, и узнать как жизнь... я думала на ходу из этого трамвайчика выйду..

Катёночка

Даже педивикия знает.

Je charme tout Афигеть. Почитаешь, так уралмаш гетто, а остальные раены сплошь высокая культура и листократия местная.

В прошлые выходные гуляли с дочерью в центре. Идем по Вайнера и она спрашивает -Мама, а почему в центре так много странных людей?

Hamingjusamura а я один раз не так давно увидала..."землячка"
(Я "понаехала" с области, с маленького поселка и в этом поселке есть стааарые дома, там у меня бабушка живет, так вот..."землячок" этот из моего детства из этих стаарых домов.)
Еду я на тармвайчике никого не трогаю...и тут подбегает ко мне какая-то пьянь падает на колено и на весь вагон орет: "Ты же с *****!!! ты же моя землячка!!!" Капееец и еще за руки меня хватать пытается, и узнать как жизнь... я думала на ходу из этого трамвайчика выйду.

ну что вы не поддержали беседу ?)))земляк ведь как никак))

Je charme tout

Хрущ 5ый этажный возле Диагностики снесли буквально за один день. Сейчас там все чистенько. Как будо и не было ничего.

Район метро мне очень даже приличным показался. Но есть ещё окраина Уралмаша с двухэтажками, вот там не очень комфортно было.
Ну у меня в пионерском не особо веселее, ночью не гуляю

Лагерта мне нравится район Уралмаша. Эльмаш не перевариваю хронически просто.

вот вообще не вижу разницы, (извините кого задела)

АнонимноЯ снесли буквально за один день.

Да Вы что? Я там вот недавно проезжала, так работа только начиналась.

Je charme tout

Я тоже еду мимо, смотрю разбирают домишку. Вечером еду обратно, уже все работы закончили. На следующий день уже и мусора нет.

Катёночка ну что вы не поддержали беседу ?)))земляк ведь как никак))

в гробу я видала таких "земляков"
Тут пишут на Уралмаше маргиналы....вы областных маргиналов не видели просто

Аноним вот вообще не вижу разницы, (

но она есть! Друзья живут на Эльмаше- так им самим не нравится этот район)Дальше магазина и садика никуда не ходят

Hamingjusamura в гробу я видала таких "земляков"

ну вот) а вдруг он бы встал на путь истинный - ответь вы ему.
Мне вот просто интересно- вы сбежали из трамвая? или как?)))

Hamingjusamura вы областных маргиналов не видели просто

где в Краснотурьинске маргиналы?

Je charme tout Так возле диагностики темп сгорел, хрущ ломают, терапия сгорела, две школы заброшено, старая полуклиника разрушена. Ну зато романтика, куды не плюнь, руины

АнонимноЯ Хрущ 5ый этажный возле Диагностики снесли буквально за один день. Сейчас там все чистенько. Как будо и не было ничего.

Ага, сломали. Там в квартале улиц 22 партсъезда-Машиностроителей много домов ломать будут. Участок 8 Га освобождают под застройку, недавно приняли решение и Темп и школу старую снести (ту, где раньше гимназия Театр была).
Еще б гаражи эти убрали...
П.С. Я в этой сфере работаю, мониторю ежедневно, поэтому в курсе.

анонимм недавно приняли решение и Темп и школу старую снести

на этом месте дом будут строить?

анонимм

а по Орджоникидзе эти трехэтажки не будут сносить?где пять углов

Катёночка ну вот) а вдруг он бы встал на путь истинный - ответь вы ему.
Мне вот просто интересно- вы сбежали из трамвая? или как?)))

Он ехал с дамой и видимо с ее дочкой, решил купить им арбуз и вышел буквально на следующей остановке

Аноним где в Краснотурьинске маргиналы?

а причем тут Краснотурьинск?

Hamingjusamura а причем тут Краснотурьинск?

Hamingjusamura вы областных маргиналов не видели просто

вы про города области говорите? или понаехавших к нам сюда

Катёночка а по Орджоникидзе эти трехэтажки не будут сносить?где пять углов

будут сносить выборочно, отдельные дома, ближе к ДОМу.
Сначала Эльмаш разыграют, потом Уралмаш начнут

Я нежно люблю свой Уралмаш. Живу здесь с детства. И пофиг мне, что другим наш район не нравится. Это их проблемы.
Помню как в своей первой поездке заграницу (а была это конечно, Турляндия) в 2004 году, иду по рынку с девчонками, с которыми познакомились в отеле, и выбираем что-то, торгуемся. Одной из девочек очень понравилось платье, а подавец не очень сговорчивый, но мы настаиваем на хорошей скидки. И тут он спрашивает откуда мы?
Я говорю из России... Екатеринбург... Урал. Он как заорет на весь рынок: Уралмаш?
Долго жал мне руку, приговаривая Уралмаш-Уралмаш. Стоит ли говорить, что скидку сделал какую мы и хотели. Мои попутчицы долго удивлялись чем это славен Уралмаш, что его и в Турции знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы