А почему Уралмаш считается притчей во языцех?

Афигеть. Почитаешь, так уралмаш гетто, а остальные раены сплошь высокая культура и листократия местная. Ога. Проще надо быть, господа.

ЛАВ ГАВ ЧАВ странно, мы и летом там гуляем, белочек кормим, лесом дышим

с колясками сложно пройти

Район ещё в 1990-е годы часто называли «криминальной столицей России». Это связано с появлением крупной ОПГ «Уралмаш», взявшей контроль почти над всем городом и областью с начала 1992 до конца 2005 г. Также этому способствовал общий разгул преступности, связанный с тяжёлым материальным положением жителей, начавшийся после развала СССР. По сводкам РУВД по Орджоникидзевскому району.

**В начале 2005 года Уралмаш признан самой опасной территорией города Екатеринбурга. В 2004 году там было совершено более десяти тысяч преступлений, то есть пятая часть всех противоправных действий, зарегистрированных за год на территории столицы Урала.

С 2005 года обстановка немного улучшилась и стабилизировалась, однако о резком спаде преступности говорить ещё рано.**

Говорящая с котами с колясками сложно пройти

Спорить не буду, из коляски мы уже давно выросли, а с подросшими детьми там хорошо.

Vivienne W Там еще рядом парикмахерская

Аленушка ))

Je charme tout Вторчик всяко лучше?

По-моему, зеркальное отражение Уралмаша. Окраина города, только южная. Хватает и маргиналов, и среднего класса, и немного относительно состоятельных людей.

Vivienne W У меня магазин был в свое время на Культуре, 25.

в каком году?

автор В начале 2005 года Уралмаш признан самой опасной территорией города Екатеринбурга. В 2004 году там было совершено более десяти тысяч преступлений, то есть пятая часть всех противоправных действий, зарегистрированных за год на территории столицы Урала.

Я с ВИЗа в 2003г на Уралмаш переехала, и мне казалось он такой тихий район...в конце 2004 ребенка родила, а в 2005 как раз таки с коляской таскалась, и бросала ее где не попадя, не боясь что утащут...
На ВИЗе мне казалось куда страшнее...

Прынцесса а вот район возле площади - люблю нежно)

++++++
в квадрате улиц Машиностроителей-Хмелева-Фестивальная-Орджоникидзе.
А вот в районы, что за Бакинских Комиссаров и к пр. Космонавтов (особенно в сторону В.Пышмы и Радиостанции) ни за что бы жить не поехала.

Je charme tout уралмаш гетто

гетто-гетто и мы такие падшие маргиналы-гопники

Vivienne W

"Аленушка" вечная)))

автор В начале 2005 года Уралмаш признан самой опасной территорией города Екатеринбурга. В 2004 году там было совершено более десяти тысяч преступлений, то есть пятая часть всех противоправных действий, зарегистрированных за год на территории столицы Урала.

С 2005 года обстановка немного улучшилась и стабилизировалась, однако о резком спаде преступности говорить ещё рано.

про вторчик такого не скажешь - Люди здесь бедные работяги, карабкаются так сказать, в синюю я му не бросаются.

кася попова особенно где 2-х этажные дома, как то душевно там чтоли

я жила 2 года на Шефской в бараке-иду вечером со сиоянке в норке голубой,за мной мужик тащится прицельно так-сейчас думаю заверну я за угол и 3 варианта-сумку отберет,шубу снимет или изнасилует-слава богу знакомый позвонил-к обочине подъехал документы передать. В нашем же бараке и износы были и пьяные драки-тааак душевно

а почему только Уралмаш обсуждаете, а весь Екатеринбург чем лучше?!

PS: везде есть маргиналы и везде есть нормальные люди...

ЛВЗ думаю заверну я за угол и 3 варианта-сумку отберет,шубу снимет или изнасилует-

Богатый выбор!

нормальный район, обычный, никакая тут не гопота, бараков, по крайней мере где хожу, нет, много новостроек, магазинов. я вот недолюбливаю Вторчик, Химмаш и все районы в которых нет метро всю жизнь (как метро появилось) живу у метро, сначала на Уралмаше, сейчас со стороны Эльмаша привыкла, знаете ли...

Повторюсь наверное - по ценам на новострой и не скажешь, что "маргинальный район"

у меня такое ощущение- что мы живем с вами на каких то разных Уралмашах))
Езжу и на троллейбусах 8 и 10, и на трамвае бывает по победе. Ни разу в транспорте не видела лиц в не трезвом состоянии. Может мне везет-не знаю. Видела далеко не трезвых личностей - они постоянно на остановках зависают- на Ильича где пятерочка где 4 этажки стоят, и на остановке "Библиотека"-там стабильно каждый день. Но я как то стараюсь не обращать внимания. Смотрю на мир другими глазами, и стараюсь видеть только хорошее во всем.
Давайте будем добрее и терпимее друг к другу. В любом районе можно найти и плюсы и минусы. И да, каждому - свое.

Катёночка у меня такое ощущение- что мы живем с вами на каких то разных Уралмашах))

так и есть - в разных....
я тоже практически не вижу пьяных (не больше чем в других р-х...)

побывайте у диагнрстики и бакинских комиссаров - -ну такая тоска, реветь хоца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы