А почему Уралмаш считается притчей во языцех?

ЛАВ ГАВ ЧАВ А я жила на Ярославской, в 16-этажке

у нас друзья живут в одной из них. И одна девочка с форума в другой 16-этажке жила, недавно в другой новый р-н города переехала.

Аноним люде бедные, согласна, но не падшие

Падшая я женщина

Je charme tout

где?

Аноним Падшая я женщина

Вот-вот все замызганные какие-то

Аноним где?

Что где?

VaksaQ

До центра какого города с Уралмаша далеко?
На метро 15 минут до площади 1905 года, я в офис к харитоновскому парку на авто за 20 минут доезжаю, если в 10 утра выезжать
Два месяца прожила в академическом, вот там до центра утром ооооочень далеко

Je charme tout Я живу возле пяти углов, кому надо, поймет, какая тишь и благодать.

а я - в Доме одежды) жила, кстати, 5 лет на Восстания-Бакинских, там хуже, а вот район возле площади - люблю нежно)

Je charme tout

Да, возле 5 углов должно быть очень хорошо)

Аноним Je charme tout
Вторчик всяко лучше?
однозанчно лучше!

ну вы скажете!

NATA66 И что значит - пустые дворы? Везде уже детские площадки есть, да и зелени много.

+++
Корт у вас там не сносят наш любимый? Между домом на Ломоносова и домом на Новаторов.
Сын именно с него футболом начал заниматься.

Прынцесса Доме одежды)

Очень нравится. Да и вся дружбы тоже.

Говорящая с котами

Вы некорректно процитировали.

Герлянда сядьте в метро на любой конечной и прокатитесь до другой конечной наблюдая как люди будут менться. Незаметить разницу невозможно.

я каждый день езжу

Я на Уралмаше где только не жила)
Ильича-Калинина, Калинина-индустрии, избирателей-бакинских комиссаров, восстания-40 лет октября
Сейчас на эльмаше 5 лет, так я на нем не ориентриусь, зато по Уралмашу могу с закрытыми глазами ходить)))

Ыыыых Я на Уралмаше где только не жила)
Ильича-Калинина, Калинина-индустрии, избирателей-бакинских комиссаров, восстания-40 лет октября
Сейчас на эльмаше 5 лет, так я на нем не ориентриусь, зато по Уралмашу могу с закрытыми глазами ходить)))

что больше нравится? Уралмаш?

Говорящая с котами Корт у вас там не сносят наш любимый?

За Детскими товарами что ли? Даже не знаю, помню что был, когда еще дочь мелкая была, а сейчас не знаю, по дорам то не ходим там.

Je charme tout Что где?

пять углов, соорентируйте

Je charme tout поймет

я поняла) только откуда там тишина?или в смысле, маргиналов нет?

Район орджоникидзе-калинина-40-летия.

Аноним

Перекрёсток 40 лет октября-Орджоникидзе-Ломоносова-Калинина

Ну и перлы в теме. Особенно от коренных уралмашевцев. Смешно.
Шефская делает крутой поворот и в районе Мегамарта пересекается с Космонавтов, переходя в Бакинских коммисаров.
Диагностика -центр Уралмаша . Вот это новость. Самая что ни есть маргинальная окраина.
По теме: живу на Уралмаше почти 40 лет, с рождения. Последнее время в лучшем его месте- Кузнецова-Калинина, в новом доме, около метро.
Сам Уралмаш не люблю. Про контингент все правильно написали. Работала всегда в центре. Разница значительная.
Тротуары и дороги все раздолбанные, плотность населения, ни одного нормального ТЦ с хорошими магазинами. Ни одного нормального парка, в Летний даже заглядываать страшно, Парк победы только для лыж зимой, гулять с детьми негде.

Ыыыых Перекрёсток 40 лет октября-Орджоникидзе-Ломоносова-Калинина

рядом с уралмашевским рынком и строительным магазином "Дом". За ними, вглубь дальше от Победы.

всемпривет откуда там тишина?

Так зелено, сталинки двух-трехэтажные, дворы большие. А маргиналы мне или не попадались, или не шумливые.

Аноним Парк победы только для лыж зимой, гулять с детьми негде.

это верно

Аноним Парк победы только для лыж зимой, гулять с детьми негде.

странно, мы и летом там гуляем, белочек кормим, лесом дышим, в этом году даже загорали там на лежаках. Зимой на каток ходим и на горку. Выпускной после начальной школы проводили в Виктори парке, снимали беседку дети были в вострге: набегались, напрыгались на батуте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы