А почему Уралмаш считается притчей во языцех?

Аноним автор темы каждую неделю бываю и не по разу ))
От троллейбусного кольца сразу и идут эти двухэтажки старющие.

olesya1973 народного фронта?возле Коммунистической?да,там райончик....не очень..на мой вкус.

но там сносить все будут.

olesya1973 Раньше,лет 7-8 назад с 7 утра на крылечках магазинов сидели,опойки...

вчера "такую красоту" наблюдала на машиностроителей/черниговский. Сидит на лесенках магаза. неприятно, я мимо прошла, а сзади муж с ребенком в машине. смотрю ломанулся в их сторону. и лезет мужу в окно, типа открой. я понимаю. что помочь не могу. ну муж газанул в его сторону, улетело это "чудо". да, контингент, такой бывает, думаю не только на уралмаше. везде сброд можно встретить, ЖБИ например, в студунчестве часто там бывало, закаждым поворотом такой.

Я сама со Стачек (Эльмаш) - нравится все почти.

А алкоголиков (в связи с кризисом видать) стало побольше, в четверг и пятницу с утра уже шатаются, падают . Давненько такого не наблюдала и вот опять началось. (думаю и в др. районах тоже самое)

Редиsка Кэт Аноним
Сходите в Премьер - зал на Кировоградской на любой вечерний сеанс.
Такого скопления кепок и штанов от адидаса больше ни в одном кинотеатре нет.

Богатый район значит. Адик нынче недёшев

костюмы Адидаса выдают пацанам с ФК "Урал", вот они и ходят в них круглый год )))

анонимм но там сносить все будут.

им это уже 20 лет обещают

всемпривет

а,ну это вам - "повезло",значит...Не в "красное-белое" - было?или "Орджоникидзевском"?там и там спиртное продают...я,просто дааавно таких кадров не видела...

Cabrita Blanca алкоголиков (в связи с кризисом видать) стало побольше, в четверг и пятницу с утра уже шатаются, падают

пф,в маршрутке такие "кадры" в пятницу ехали ...уже часа в 2 дня были ни-ка-кие!

Уралмаш двойственное впечатление вызывает.
Плюсы:

• широкие улицы и проспекты!!!
  • ДК на Фестивальной у Белой башни
  • дома сталинки с высоченными потолками
  • развитая инфраструктура

Минусы:

• отдаленность от центра города
  • иногда контингент

Аноним автор темы им это уже 20 лет обещают

Мне там наследство прилетело. Неделю назад застройщик согласие собирал на отселение.

анонимм возле Коммунистической

ккстати, да забыла про это местечко,у мужа друг там живет. в гости страшно ходить мне к нему) там пипец.

Я живу на Уралмаше с 98-го года, переехала с родителями еще будучи школьницей старших классов. За это время пожила и в районе веера, и на Ильича (около площади), а сейчас живем недалеко от Белой Башни. Так вот из всего города я нежно люблю именно Уралмаш, на Эльмаш стараюсь лишний раз не соваться, хотя работаю на Эльмаше. Через пару-тройку лет планируем покупать новую квартиру и рассматриваю только Уралмаш, желательно Район Новаторов/Ломоносова/Коммунистическая.

olesya1973 а,ну это вам - "повезло",значит...Не в "красное-белое" - было?или "Орджоникидзевском"?там и там спиртное продают...я,просто дааавно таких кадров не видела...

там магазин какой то продуктовый, он на крыльце сидел. но в этом доме и есть красное и белое. по моему

ЛАВ ГАВ ЧАВ желательно Район Новаторов/Ломоносова/Коммунистическая.

Ну вот именно этот район я не люблю. Эта 27 школа вообще
Контингент около веера ....

всемпривет в гости страшно ходить мне к нему) там пипец.

Надеюсь, снесут там все к чертям.

анонимм Ну вот именно этот район я не люблю. Эта 27 школа вообще
Контингент около веера ....

А мне нравится, как там по весне цветут яблони и сирень-закачаешься. И школа там не только 27-я, 128 лицей мне очень нравится, ну в крайнем случае можно и до 100 добраться.

ЛАВ ГАВ ЧАВ Район Новаторов/Ломоносова/Коммунистическая.

мы как раз оттуда переехали три года назад в

ЛАВ ГАВ ЧАВ в районе веера

17 лет там прожили, очень нравилось.

ЛАВ ГАВ ЧАВ И школа там не только 27-я, 128 лицей мне очень нравится

Аноним автор темы мы как раз оттуда переехали три года назад в

А я жила на Ярославской, в 16-этажке, только приятные воспоминание, очень тихо спокойно.

Je charme tout Вторчик всяко лучше?

однозанчно лучше!

Елена Звонила тут

Елена в Атом, так дом только через год сдают, а трешек почти не осталось, а они, на минуточку, почти 7 лямов стоят

посмотрите на вторчике Дом у пруда - одномоментно все скупили.

Vivienne W Вторчик еще хлеще.

неправда!
Долго выбирали район для проживания. Подобрали несколько вариантов на Уралмаше. и как здорово, что наш риэлтор отговорил нас от этого района.

Аноним Живем в центре Уралмаша,можно сказать - возле Диагностики..

Приходилось с ребенком ехать на обследование. ехала на трамвае. Ужас! ужас, какой народ садился! пьяные и грязные. Бегом бегом бежала оттуда. очень мрачный, серый. Я машину водить не умею, пользуюсь ОТ, соглашусь разница есть! На вторчике да, люде бедные, согласна, но не падшие, я вам скажу. На УМ уж совсем сброд какой-то.
И стати на вторчике две поликлиники взр, 1 детская. Есть развивашки. Сейчас На П. Лумумбы строят больой ТЦ, На новосибирской также большой магаз.
Очень рада, что послушали риэлтора

Я коренной уралмашевец. Люблю район, несмотря на контингент. И, простите, люди, не люблю "понаехавших". За то, что перегружают дороги и начинают огораживать дворы. Вся прелесть Уралмаша - в зеленых просторах, которые начинают точечно застраивать, вырубать и огораживать-огораживать-огораживать. Бр-р... Естественно, персонально в этом никто не виноват, это судьба всех старых районов, которые оказались близ ветки метро, но искренне надеюсь, что уралмашевский контингент еще какое-то время попугает "средний класс".

Я с Космонавтов на Новаторов переехала, всего два квартала, а такая разница. Переехала зимой. На Космонавтов метро, там освещено все, движуха до ночи, народ, магазы. А на квартал вглубь и - зимняя ночь в деревне Темно, народу в восемь уже во дворах никого. От частников дымком печным еще тянет, так и вовсе.
А вообще мне нравится. Алкаши везде есть, ну, может в Тихвине и подобных нету :) А чем они вам мешают то, алкаши? На людей не кидаются, бухают себе потихоньку :)
И что значит - пустые дворы? Везде уже детские площадки есть, да и зелени много.

анонимм Надеюсь, снесут там все к чертям.

нее,я то пишу про коммунистическую. там девятиэтажки (это по моему около ШКЗ (толком не знаю, что это, знаю что страшно_))) куда ж их снесут то...

arcanar что уралмашевский контингент еще какое-то время попугает "средний класс

А мне кажется, это просто от одноименного названия ОПС "Уралмаш". Жила на Победе в 96-98 х годах. Очень спокойное место, свеееетлооо. Гуляли целыми ночами (только иногда пенсионерки пшикали). Уралмаш мне нравится, но из-за удаленности, в том числе из-за удаленности моих работ/садиков/школ от метро никогда его не выберу. вся моя сфера деятельности сосреточена в другом районе города (и от метро далеко).

Я живу возле пяти углов, кому надо, поймет, какая тишь и благодать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы