Невыносимая тяжесть выбора

йоу

Ладно, все) каждый останется при своём, главное, чтобы вам было комфортно, там где живёте, а Академ это или другой район, не важно. У каждого своя правда

Amethyst23 автор темы трешка 80 м2

так и в уп есть такие. зачем именно академ ?
вот к примеру
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1409378-1960.htm

аноним Плюсанусь насчет поликлиники.

аноним к узким специалистам не попасть вот такая беда во всех районах, вторчермет и ботаника, то же самое.

cropnut вот к примеру
upn.ru/realty_eburg

"Развитая инфраструктура-ТЦ Комсомол" вот пишут же и не краснеют )))
а потолки там по 2,75? окна по 160? кухня вот 8, а не 12. здесь в однушках кухни по 10 м.

АрктикА а потолки там по 2,75

2.60. в академе кстати есть 2.50 всего

АрктикА окна по 160

окна точно такие же что и в академе

кухня маленькая. зато хорошая панель, а не понятно что в академе.

cropnut upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1409378-1960.htm

Ну вы даете. Первый этаж на Синих камнях за такие деньги Лучше уж клетушечка в Парковом

cropnut зато хорошая панель

такой же миф как и советская колбаса

Как житель академа - без машины не надо сюда ехать.
Я бы парковый выбрала.

в парковом нет УП хороших серий, все очень старое и маленькое

Smatrex

У меня нет прав, мне отсутствие машины не мешает. Но я и работаю в Академеческом. И муж тоже
Из плюсов: очень теплые дома небольшая квартплата.
Минус: ветер.

Слушайте, вот я без машины отлично живу уже много лет, живу в академе, до работы езжу на автобусе, не сдохла как видите, пробки не собираю, кроме неожиданного выпавшего снега дорога дом-работа занимает меньше, чем я ездила на уралмаш на метро...

cropnut upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1409318-2624.htm

смысл покупать вторичку, если у застройщиков полно квартир за 4500
и потолки не 2,50, а 2,70, могу в гости пригласить замерить + окна намного больше, чем в стандартных панельках

Татьяна Вакалюк Туда же не каждый день ходить, а изредка - так все равно куда.

ну да- ну да. при наличии машины - возможно. без нее очень принципиально. особенно пока ребенок колясочный
и не все ходят изредка. кто-то на массажи и в физ. кабинеты ходит. каждый день не наездишься

Limoncello и потолки не 2,50, а 2,70, могу в гости пригласить замерить + окна намного больше, чем в стандартных панельках

в приведенном примере - 3.00

но в академе есть и 2.50 !!!

Limoncello смысл покупать вторичку, если у застройщиков полно квартир за 4500

????

Банкирша ну да- ну да. при наличии машины - возможно. без нее очень принципиально.

простите, но я без машины :)

Банкирша на массажи

тоже было с дочей :) 20 раз :) ничего. Вопрос привычки, не более чем.

Татьяна Вакалюк тоже было с дочей 20 раз ничего. Вопрос привычки, не более чем.

ну вы - редкий экземпляр. я на такое не подпишусь сознательно.

Раньше всем тут нахваливала академ, теперь из-за заморозки строительства школы 23 не посоветую. Те 2, что во втором квартале, реально переполнены, в 181 тоже далеко не факт, что попадем. Направление ВИЗа мне не подходит, работа на Вторчермете. Очень рассчитывала в началку ребенка отдать в новую школу почти во дворе. Так что тут ..опа и со школами, и с садиками. Еле обменяла старшему сад с ВИЗа на краснолесья, во дворе, видимо, уже и в новых у дома нет мест, так нам 6 лет уже, в новые садики, пока комплектация идет, шансы хорошие были попасть. Со вторым, видимо, придется искать хороший частный по пути на работу.

а в Березовском не хотите?ЖК"Центральный парк" не дорогие и очень большие квартиры,,новые,транспорт любой каждые 3-5 минут,до центра без пробок не больше часа,,,городок развивается очень быстро,чистый воздух

Limoncello
catalog.akademicheskiy.org/filter

и где там шаманова 22 ?

Limoncello до работы езжу на автобусе, не сдохла как видите

Когда у меня ломается машина, то дорога дом-садик-работа и обратно занимает от 6 часов в день.
На машине примерно 2 часа в день.
Что называется почувствуйте разницу.

cropnut и где там шаманова 22 ?

При чем тут Шаманова 22?
Эта планировка не самая удачная в академе, не смотря на 2 балкона + эта трешка выходит окнами и лоджиями на соседний дом Шаманова 26, который очень близко. В квартире всегда темно, не смотря на 5 этаж.
С такой планировкой знакома очень близко
А и да, у застройщика она стоила 5600, за 7 лямов ее продавать будут еще очень и очень долго

Limoncello

посмотрела вашу ссылку, возник вопрос: а в Академе 4комнатных совсем квартир нет? Кто знает, ответьте пожалста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы