Невыносимая тяжесть выбора

Velvet У меня Атомовский дом, на комфорт класс не претендует ни разу, обычный дом. Подруги живут в Академе. Небо и земля, блин.

В чем конкретно? В наляпаной штукатурке? Так отдирайте и сами делайте как надо. Или в академе дома уже разваливаются? >Lakrima А что, в Академе есть дома не эконом-класса? есть, два дома

офф-лайн

Буду знать.
Хотя у меня в голове не вяжутся эти 2 понятия - Академ и жильё комфорт-класса.

Татьяна Вакалюк Прямо вот список написать, что главное при выборе: работа, школа, поликлиника, еще что-то... И по этим параметрам брать и снова начинать.

А так и надо выбирать квартиру. Плюсом пройтись по самим вариантам понравившимся. Когда мы искали квартиру, думали только ВИЗ и посмотрев около 15 вариантов б/у квартир, даже с учетом Правобережного, я поняла, что не хочу въезжать туда, где кто-то жил. Просто было противно, вот такая вот я. Заставили меня сгонять в академ. И вот оно моё.

Lakrima у меня в голове не вяжутся эти 2 понятия - Академ и жильё комфорт-класса.

так вот я вам и говорю, что разница этих двух домов с остальными только в том, что обои и штукатурку положили более качественно и аккуратно и с виду смотрится дороже ну и продали, конечно, дороже а по факту одно и тоже

офф-лайн
В чем конкретно?

• Лифты
  • Стены без выступов
  • Окна/двери входные
  • МОПы
    Продолжать?

Про штукатурку вы в каждой теме пишете, дело не в ней. Вы вводите в заблуждение людей своими "по факту одно и то же" %)

Velvet Про штукатурку вы в каждой теме пишете

Что-то меня уже как-то напрягает, что меня всё время с кем-то путают. Так-то первый раз в жизни написала >Velvet Вы вводите в заблуждение людей своими "по факту одно и то же"

Простите великодушно. Конечно, не поспоришь, в Академе живут нищеброды/облатсники/ипотечники. Истинные екатеринбуржцы в такую тьму таракань бараковскую ни ногой, они же все миллионеры и до такого не опустятся как квартира в Академическом

офф-лайн Конечно, не поспоришь, в Академе живут нищеброды/облатсники/ипотечники. Истинные екатеринбуржцы в такую тьму таракань бараковскую ни ногой

Вы чего истерите-то?
В Академе есть очевидные плюсы и если они для Вас перевешивают минусы - отлично! Но при этом минусы тоже нужно видеть и объективно их оценивать. А то правда кажется, что Вы сами себя уговариваете.
Ну и у меня тоже ипотека если чо.

Velvet Лифты

Отисы у нас стоят

Velvet Стены без выступов

у меня нет выступов в квартире

Velvet Окна/двери входные

Окна veko двери стальград какой-то, планирую менять двери, окна меня устраивают

Velvet МОПы

обычный подъезд с фисташковой окраской, на полу плитка, на стенах датчики движения и энергосберегайка
отдела в квартире обои флизелин, на кухне только адский трэш, но уже привыкла.
У подруги на ЖБИ ом класс комфорт, все тоже самое, только в стене есть еще приточная вентиляция - дырка в стене и в одной из комнат даже если она закрыта просто нереальный дубак. Счетчиков на отопление нет. Ну ЧОП сидит в консьержной и все.

офф-лайн Где в Академе дома из кирпича?

у нас отдельные стены кирпичные

Velvet - Лифты

• Стены без выступов

лифты нормальные... выступов нет. Обои очень нравятся, кстати. Даже ремонт делать не стали. Только ванну кафелем закроем и тёплый пол сделаем. Но качество разное, как я читала. Этого не отнять. Подрядчики разные дома сироили

Velvet Окна/двери входные

окна нормальные. Вот межкомнатные двери картонные, это да

Vikulizm у нас отдельные стены кирпичные

Ну это вот последние дома стали так строить, да, а наш без кирпичиков >Vikulizm межкомнатные двери картонные, это да ну так весь ремонт делается чтоб заехать, жить и параллельно делать под себя, поэтому все самое примитивное и простенькое, чтоб не жалко было выбрасывать. Не каждый может позволить себе долевку с черновой отделкой.

Limoncello

Vikulizm

Можт сейчас в новых домах выступы наконец-то убрали) была в домах на де генина, краснолесья и в двух на рябинина - все стены с выступами.
Для меня это было существенным минусом, особенно когда выступы большие, хорошо, что устранили)

Limoncello Отисы у нас стоят

Ну они какие-то недоотисы)
У подруги была, меня им хорошенько так зажало(((

Касательно окон - опять же в новых домах не была, у подруг в вышеозвученных домах ахтунг с ними был. Регулировали и толку нет. Меняли.

офф-лайн поэтому все самое примитивное и простенькое, чтоб не жалко было выбрасывать.

Ну круто если Вы можете поменять сразу все окна с балконным блоком и двери. Я считала на мою треху это порядка 200 тыр))

Vikulizm Но качество разное, как я читала. Этого не отнять. Подрядчики разные дома сироили

Вот я об этом и пытаюсь сказать. Спасибо, что поняли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы