как быть

protuberantia А разве нельзя отменить сделку, так как продавец не рассказал о существенных недостатках квартиры?

++++++++++++++++++

что самое интересное, всем проще бабу заклевать, дескать на кой ты детей рожала, а вот ни один не спросил , а хрен ли папа то все это время делал... и почему этот лось детей не обеспечивает...квартиру то вместе смотрели..

rivs автор темы

Вот кстати иди и мети, заработай хоть что-то в этой жизни сама. А то спрашивает глупости какие то, что ей делать
и вообще кто тебе сказал, что мы добрые то все. Неправильная информация у тебя.

Аноним у меня квартира нормальная и долгов по коммуналке нету, в отличие от некоторых, кстати на инет деньги бабушка-инвалид дала?

да не плюйтесь ядом, у всех разные ситуации, не гордитесь тем что нет долгов, жизнь она такая, не знаешь где раком нагет

rivs автор темы вот ни один не спросил , а хрен ли папа то все это время делал... и почему этот лось детей не обеспечивает...квартиру то вместе смотрели..

ну давайте я спрошу - куда у вас муж то слился? Если квартиру купили недавно, ребенку 2 года, вроде желанный, я так понимаю, значит ещё совсем недавно муж был с вами. Что поменялось то?

rivs автор темы а хрен ли папа то все это время делал... и почему этот лось детей не обеспечивает...

это не имеет отношения к фанерной стенке и к долгам за жилье. Раз папа тут не прописан, собственности не имеет. Эту часть клубка распутывать Вам самой.
А про алименты я искренне не понимаю, почему не заведена уголовка.

rivs автор темы квартиру то вместе смотрели..

Так вы еще и вместе с мужем смотрели? А, простите, куда вы смотрели? Вы не проверяли состояние сантехники и не смотрели коммуникации, вы не смотрели стены.....

rivs автор темы а вот ни один не спросил , а хрен ли папа то все это время делал... и почему этот лось детей не обеспечивает..

Так это к вам вопрос что такого папу выбрали, а раз сами выбрали, сами рожали, сами и бегайте долги выбивайте

Веселый_Роджер Не представляю как электроплита может быть подключена у соседей. Даже в малосемейках такого нет. Поверю, если фотографию увижу. Ну и у вас розеток - то нет что ли? Сейчас продаются электроплиты с обычными разъемами, в обычные розетки вставляются. Даже если щиток у соседки, и что из этого?

вы в школе не учились видимо?
При чем здесь розетки и в какой комнате они находятся?Вполне верю, если это коммуналка, что разводка электричества одна и на соседей и на автора.

rivs автор темы вот ни один не спросил , а хрен ли папа то все это время делал..

предполагался другой сюжет, правда? нам нужно было дружно заклевать "козла", бросившего женщину с тремя детьми в квартире с грибком и бабушкой инвалидом и не платящего алименты? А вы все это время преданно взирали на то, как он сливается, как вам продают убогую коммуналку, как рождается энный ребенок, все как - то видимо, без вашего участия произошло. Вы в коматозе что ли были?
Столько вариантов вам предложили. Автор, не отмалчивайтесь, опубликуйте вашу кухню, как у вас провод к соседям от плиты уходит? через дыру в стене???

Аноним вы в школе не учились видимо?

нет, училась, и даже неплохо закончила школу и два университета и одну академию. И вот даже такой багаж знаний не позволяет мне понять, как это возможно?

rivs автор темы плита для готовки( электрическая) оказалось подсоединена через соседку

автор пишет про электроплиту только, а не полностью разводку на две малосемейки, или что там у нее.
Я понимаю это как дыра в стене. Конкретно для электроплиты.
Ну а счетчик на две квартиры...приглашайте ук , они разделят. Раз уж такая беда. Но я тоже не представляю, как это возможно, в каком доме, потому что даже в коридорках и каждой комнаты свой счетчик.

Опять же, возможно, это была одна комната, ее разделили на две. Но она ведь огромная одлжна быть, чтобы и кухню сделать и полезную площадь. Да и как узаконили? Подавайте в суд на аннуляцию сделки.

Жуть конечно автор, а вы прежде чем заключить сделку даже не были в этой квартире? как такое можно было купить, не представляю просто. Тут выход только в продаже, непросто конечно, но ведь вам продали же как-то. Обращайтесь к тем же риэлторам, которые вам впихнули ЭТО, конечно, все денег стоит, ну а что еще остается. Правда и продать то проблематично будет, т.к. с мат.капиталом покупали

А объясните мне, что такого ужасного, что коммуникации у соседей? Что-то я, вот честно, в ЭТУ проблему не врубаюсь. Счетчики поставить - там, где эти коммуникации все-таки входят в квартиру. У моей подруги в совершенно нормальном доме на Малышева стояки воды и канализации почему-то у соседей, так ей ЩАСТЕ - места больше, проблем меньше.
Звукоизоляция плохая - так там самая страдающая сторона как раз соседка, три маленьких ребенка могут по голове шибко бегать.
В общем, я со своим щенячьим оптимизмом половины проблем просто не вижу.
Ну, а вторую половину надо просто брать и решать.
Увы, ничего не могу сказать про трудоустройство в Костроме (хотя вроде город не самый маленький).
UPD. Посмотрела. Вакансии типа уборщица подъездов на 16 т - есть. А для сына, кстати, там вахты в Москву ваще грузчик-чернорабочий на 30 т, еще что-то - с какими-то офигенскими зарплатами. Это так, навскидку. Надо смотреть внимательно, чтобы не вляпаться никуда.

Веселый_Роджер автор пишет про электроплиту только, а не полностью разводку на две малосемейки

Веселый_Роджер училась, и даже неплохо закончила школу и два университета и одну академию

не заметно, хотя да нынче платное образование рулит раз не понимаете элементарных вещей.
Плита подключена к розетке,а розетка в свою очередь в общую электрическую сеть. И вполне возможно, что автоматы ( в том числе и на плиту) находятся у соседей

Аноним автоматы ( в том числе и на плиту) находятся у соседей

У нас автоматы в подъезде. Счетчик в квартире. Но я по электричеству ваще не копенгаген, конечно.

suslik03 образование есть какое-нибудь?

три класса церковно-приходской

suslik03 есть возможность удаленно работать может быть? (у нас многие работали находясь в декрете), может поговорить с начальством, вдруг на дом работу дадут?
если постоянно в декрете, то может быть продавцом по вечерам?, есть знакомая которая так работает.
уборщицей опять же, мы год назад еле нашли в офис уборщицу, площадь около 150кв. - работы на час, правда оплата 5 тыс, но вам не до жира, может в ук сходить, вдруг у них есть вакансии, тем же дворником или уборщицей, все деньги какие-то и не весь день занят.

шутите что ли? дворы мести это ниже ее достоинства, она же вон сколько детей родила, все преклоняться должны как минимум

Сначала возник вопрос - а зачем рожать столько детей, когда жилья нет?
Потом следующий - зачем так бездарно потратила МК?
Потом третий - как пенсионный фонд-то одобрил покупку на МК коммуналки?

rivs автор темы всем проще бабу заклевать, дескать на кой ты детей рожала, а вот ни один не спросил , а хрен ли папа то все это время делал... и почему этот лось детей не обеспечивает...квартиру то вместе смотрели..

Это ваша квартира и вы её смотрели перед покупкой. Значит вас всё устроило
И счета коммуналки устроили, и фанерка, и прочие прелести.
Чего вы сейчас-то хотите?
Продать такое чудовище с учётом долей детей (т.е. обязательной последующей покупкой лучшего жилья) будет крайне сложно. Налаживайте отношения с соседями. Гасите долги. Оформляйте пособия и субсидии. Большего пока вам не сделать.
Кто вы профессии? Какой у вас доход? Вам бы на работу выходить пора уже.

rivs автор темы трое маленьких 6, 3 и 2 года

Капец капецкий Больших заработков вам автор. В одну каску поднимать такую ораву тяжко будет.

rivs автор темы вот интересно никогда никого ни очем не спрашивала и не просила

Вот и результат закономерный..((

Кто из родственников есть у вас кроме мамы?
Какие отношения со свёкрами? Сколько детей от настоящего мужа?
Я бы в вашей ситуации рассматривала переезд в сельскую местность. С огорода кормиться будете всей семьёй + птицу заведёте, может быть коровку.
Квартиру пока сдавать.
Подозреваю, что заработки ваши более, чем скромные и в городе вам вытянуть семью будет сложно.

Без Царя в голове

Веселый_Роджер

КАБЕЛЬ ПОД ПОЛОМ

Sma1rex

ПЕДАГОГ

Sma1rex

ТРОЕ С РОДНЕЙ НАТЯНУТО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы