как быть

rivs автор темы официальный

какой поворот! и он у Вас долей не наделен? так Вас еще и пенсионка за это прищучит.

Аноним

не видела

Аноним

во первых не надо так говорить вы не знаете мои стремления, а потом купить соседкину квартиру полтора миллиона будет стоить. не подскажите как заработать

Татьяна Вакалюк

доли распределял суд

rivs автор темы не видела

да ладно!

rivs автор темы на вид норм квартира была все же мебелью заставлено

Врете вы. Видели вы квартиру

Редиsка Кэт

спасибо

ДолоресКлейборн

верно

Аноним

может это вы такие или как тут вроде и речи об этом нет

Аноним

вам показалось

rivs автор темы

С планшета сидите? неудобно цитировать, да?

Не сочиняйте про 8 т.р. в мес. за коммуналку. У меня 100 кв. городская квартира столько зимой обходится, детей тоже 4-ро. Были бы малоимущими, оформили бы компенсацию за коммуналку. Еще дом в ту же сумму, но метраж-то не коммунальный!

про тех у кого есть желание поо...рать я уже писала выше

rivs автор темы может это вы такие или как тут вроде и речи об этом нет

Такие это какие? Я когда квартиру искала и покупала так всё посмотрела и стены и коммуникации и даже состояние подвала и фундамента, если квартира была на первом этаже. Это вы купили г.., а теперь ноете на форуме. Мне деньги не с неба падают, я их зарабатываю и поэтому тратить на фиговую квартиру не стала.

rivs автор темы не подскажите как заработать

нет, вы же только рожать умеете, а этим у нас в стране зарабатывать запрещено

rivs автор темы доли распределял суд

и прямо в решении есть про то, что мужа надо лишить доли в жилье, несмотря на МК? или вопрос МК в судебном заседании совсем не поднимался?

вобще то дети рождены в законном браке и я не быдло

Аноним С планшета сидите? неудобно цитировать, да?

))))) какие нерешаемые условия задачи нам тут представили))) ну вообще никак, ни на север, ни на юг. Везде препоны. И государство не помогает.
Не представляю как электроплита может быть подключена у соседей. Даже в малосемейках такого нет. Поверю, если фотографию увижу. Ну и у вас розеток - то нет что ли? Сейчас продаются электроплиты с обычными разъемами, в обычные розетки вставляются. Даже если щиток у соседки, и что из этого? Что - то вы здесь намудрили.
Коммуникации - тут тоже не важно, откуда они собственно пришли.
Все - равно не понятно, почему как малоимущие не оформляете пособия? Все просот до неимоверности. На грани нищеты, а сын старший не подрабатывает. Тут многие с детства работают.

Знаете, есть такой тип людей, зад не оторвут. Вот вы из них. У меня соседи, я о них писала. Мужик вышел на пенсию, и сидит на шее у жены. У них долги скопились до такой степени, что им отключили электричество. А он как сидел, так и сидит. Здоровый, молодой (в полиции служил, на пенсию вышел в 45), сидит, попивает. Мне их вообще не жалко. И детей таких же вырастили. Опухоль на теле общества.

Аноним

бред пишете зачем вобще здесь

rivs автор темы вобще то дети рождены в законном браке и я не быдло

Это вы сейчас кому? Хоть цитируйте что ли, и вообще причем здесь быдло и законность вашего брака?

и я ксати не ною спросить совета называется ныть умняшка

Веселый_Роджер

сама ты опухоль

ч анонимно то пишешь или ум прет через край или делать нечего иди дворы мети принеси пользу обществу

вот интересно никогда никого ни очем не спрашивала и не просила решила в первый раз попробовать у добрых людей совета спросить, ну ч только какого г..на не прочтешь , ну и злые же люди на форумах, знать теперь буду

rivs автор темы иди дворы мети принеси пользу обществу

так вы это себе адресуйте.
Из вашего поста не видно ни одного активного действия. Ни одного! Чтобы хоть как - то барахтаться.
Плывете как.....сами знаете как. Или думаете, придет волшебник, и вытащит вас?
На разводку смахивает. Потому что вам что ни напишут, вы сразу находите причину почему не буудете делать, или почему не получается.
Опубликуйте фотографию, где у вас плита подключена через соседку. Тогда поговорим.

rivs автор темы нонимно то пишешь или ум прет через край или делать нечего иди дворы мети принеси пользу обществу

у меня квартира нормальная и долгов по коммуналке нету, в отличие от некоторых, кстати на инет деньги бабушка-инвалид дала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы