как быть

Сиpин Автор в городе квартиру выбрать не смогла

там выбора особого и нет. что попадет. у нас одна девочка после института уехала на село - шикарный кирпичный домик с газом и коммуникациями получила как молодой специалист в служебное пользование. было б желание - можно найти варианты.
но это надо не на форуме мамском жаловаться. а вакансии шерстить и условия узнавать и обговаривать.

Сиpин Автор в городе квартиру выбрать не смогла

Так надо когда-то взрослеть и начинать жить с ответственностью за своих детей и за себя.
Пусть автор включает мозг и делает всё с умом.
Когда-то же надо начинать.
Одной в городе с четырьмя, пусть даже с тремя детьми, ей не выплыть.

Если только в квартиру.
Не, частный дом без мужчины - это надо все самой. Трудно, да и не умеет автор, судя по всему.

И да, сына работать, большой уже мальчик-то.

Я вопроса автора не поняла. Как быть с чем? С тем, что купила плохую квартиру? Смириться, учиться на ошибках. Квартиру привести в удобоваримый вид и жить. Счетчики поставить.
Кредиты на ремонт брать- это верх глупости. Я не поняла автор то почему не работает, если денег не хватает на жизнь? Ребенку младшему 2 года, можно в частный сад отдать. Я своего сейчас отдаю, ему 1,5 года, и на работу выхожу, тК надоело дома сидеть, работать хочу.

ТаняВБане

осн часть наличные имею ввиду

Автор, не знаю, писали вам или нет. С субсидией - вы тут что-то мутите. И с субсидией и с алиментами.
Насчет алиментов - пинайте пристатвов. Что значит - пусть мать платит. Если дети оформлены на папашу - пусть приставы с них трясут. Вы же все равно не работаете - вот и ходите к ним каждую неделю. Письма пишите в вышестоящие организации, в прокуратуру.
по поводу субсидии. оформляете в УК договор на погашение задолженности на год, на два, какой у вас там долг? Оформляете субсидию и платите за квартиру субсидия + квартплата по договору о рассрочке. Так можно и выправиться.

Автор, может вам правда в село?у нас пгт, преподавателям дают льготы по оплате ЖКХ 100 процентов (они платят только за воду)+ надбавки.детей все садик легко устроить.жильё недорогое (трешки от 1200 тыс.)

Ususik

у нас макс на 4 мес дают

приставам кажд нед звоню не особо они шевелятся

Прочитала всю тему.
Автор, может вам помочь чем? Ремонт в квартире сделать, долг помочь погасить? А?
Ну, вот честно, тут вам дали кучу советов, а у вас одни отговорки почему-то. Сами то в чем видите выход из ситуации? Или надеетесь на помощь извне?

\~ Vi \~

нет отговорок мною много испробовано вариантов а если у вас такое впечатление это ваше мнение и все на помощь извне могут рассчитывать только те кто о ней просят

да никто не жалуется что хоть вы какие все злые то

\~ Vi \~

а выход только один это деньги так как властям извините чихать на все сквозь пальцы даже если и обратиться, законы для всех одинаковы, а у кого есть деньги им и кризис ни кризис, они на форумах не сидят, хотя я вот впервые решила попробовать пообщаться и резюмэ люди не то что просто как то морально поддержать а видят во всем подвох какой то или еще хрен знает что, злость прям яд какой то!

кто дал искренний совет от души благодарю!!! прошу больше не обсуждать.

rivs автор темы

Вам пытались помочь, только вы ниче сформулировать нормально не можете.

rivs автор темы

Не заметила в теме яд или злость. Вам уже посоветовали искать работу, стоит прислушаться, наверно. Детей можно с бабушкой оставить. С УК поговорить, пока дело до суда не дошло. Провести шумоизоляцию в квартире. Алименты с мужа трясти. В общем-то, все решаемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы