как быть

rivs автор темы КАБЕЛЬ ПОД ПОЛОМ

как вам в квитанциях оплата приходит? если у вас квартира именно, как они разделяют, сколько вы потребили, сколько соседка?
другой вопрос, до вас кто - то жил в этой квартире? Если счетчик у соседки, значит, полный объем платежей по счетчику производила она. И ее устраивало, что она платит за соседей? Фотографию так и не прислали.

Аноним хотя да нынче платное образование рулит

не завидуй)))

имхо, разводка, пошла я отсюда.

по свету счетчик общий на весь дом

Без Царя в голове

даже если отменить цены уже другие не куплю ни ч более менее

Аноним

знаю я как деньги достаются в свое время на тридцатиградусном морозе на улице торговала за 50 руб в день что бы семью прокормить

Татьяна Вакалюк А про алименты я искренне не понимаю, почему не заведена уголовка.

так они не разведены даже. и финт с наделением долями через суд я не поняла совсем.

спасение утопающих дело рук самих утопающих

Яблоко

не финт никакой просто капитал не выдали сначала продавцам они подали на меня в суд длился почти год вот недавно перечислили им

rivs автор темы не финт никакой просто капитал не выдали сначала продавцам они подали на меня в суд длился почти год вот недавно перечислили им

ну так отменяли бы сделку. %) и почему пф не перечислял деньги?
вы понимаете, что вы врете и не знаете, что ещё придумать.

Почему, автор, не работаете? Сын взрослый. Может с детьми посидеть, да и мама есть. Хоть бы в ночь устроились. Или на полдня.

Яблоко

так мне ведь больше делать нечего мне пять лет вру да вру

Яблоко

ксати они уже истратили деньги чтобы отменить

nerli

мама инв

rivs автор темы

Позвонили и сообщили об этом? Отчет на что потратили выслали?

nerli

в суде выяснилось да и опека против были

rivs автор темы да и опека против были

и пф перечислил деньги?

rivs автор темы так мне ведь больше делать нечего мне пять лет вру да вру

ну мож и не врете. просто недопонимаете, потом нормально пересказать не можете, поэтому получается фигня, которую сложно понять.
итоги:
вы купили сарай (в трезвом уме), на вас подали в суд продавашки, каким-то образом пф поучаствовал в суде и все-таки деньги перечислил. хотя опека (которая тут непойми каким боком оказалась) была против.
ну и апогеем - муж (законный до сих пор) оказался без доли, притом, что наделение долями ВСЕХ членов семьи (при исползовании МК) является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
как в одном суде оказались и ПФ, и опека, и вы?

rivs автор темы капитал не выдали сначала продавцам они подали на меня в суд длился почти год вот недавно перечислили им

Яблоко ну так отменяли бы сделку

rivs автор темы ксати они уже истратили деньги чтобы отменить

Так в момент суда-то им еще деньги не перечислили, как они могли истратить?
Ни фига я не понимаю в вашей истории чтой-та.

ТаняВБане

Автор в конец запутался в собственных словах:

1. Квартира с картонной стенкой - при осмотре сразу же будет слышно соседей, да и стенку простукать...
  2. Если все коммуникации от соседей, то меня бы как минимум, напрягло отсутствие стояков в ванной и на кухне.
  3. При продаже квартиры квитанции можно было посмотреть, счетчики проверить.
  4. Электросчетчик общий на дом без разделения на квартиры\комнаты, могу ошибаться, но не пропустят такое по нашему законодательству.
  5. Статус квартиры, сделка через суд, мат. кап. - большие вопросы как все могло быть

аноним

пропустили же возиться им лень

suslik03

думала уже об этом

опека против расторжения сделки понимают что на эту сумму я ни ч не куплю норм

rivs автор темы

езжайте в село. при хорошем раскладе там дают педагогам даже жилье. кое-где приличные дома попадаются. понятно, в служебное пользование. далее - квартиру эту сдавать. какие-никакие деньги. хоть долги за комуналку отбить. да, детей выписать-прописать на селе - и коммуналка автоматом снизится в разы. пока, я так понимаю, с вас берут среднее за количество прописанных. ну и работать. вам. и старшему вашему ребенку. других вариантов нет.

Яблоко муж (законный до сих пор) оказался без доли

только один вариант: муж выпихнул жену с детьми в это жилье. чтоб они не претендовали на совместно нажитое какое-то имущество. типа я вам жилье купил - аривидерчи. сам на вашу халупу не претендую. все.

Люди, какое село, вы что?
Автор в городе квартиру выбрать не смогла, ей в деревне вообще халупу какую-нибудь подсунут. И потом, в частном доме мужик нужен с руками из положенного места, или деньги.
И какой огород, зима на носу. Огорода раньше весны не будет, а урожая - и того дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы