как быть

Старшего работать отправьте. Детей в садик как многодетной должны дать раньше. И самой хоть поломойкой идти работать. Ну и думать головой начать немного. А то рожать 4 детей от какого-то урода, еще и погодок. Вы вообще как живете? Планируете хоть чо-то вперёд? Плесень ацетоном промакивайте обильно. Проветривайте чаще.

Аноним

приставов не оставляю в покое толку пока нет

Аноним Предмет купли-продажи в договоре что - квартира?

да квартира там будет, к гадалке не ходи. у нас-же как: в общагах выдали ордера на комнаты, у кого-то было по 2 комнаты в блоке, кто-то подсуетился продал-купил. поставили двери на комнаты, завели туда воду-канализацию, поустанавливали унитазы и душевые, вуаля - квартирка. кто скажет, что нет. приватизация, все дела. с обмерами как полагается, законно. полно таких.

rivs автор темы многодетных у нас в стране не любят

многодетных любят все. Не любят людей, которые сами себе, заметим, проблему создадут, а потом пытаются

rivs автор темы найти выход из ситуации

...

Аноним Предмет купли-продажи в договоре что - квартира?
как в договоре прописано - можете процитировать?

Кусь-кусь

я не стою на месте, может так и кажется, я учусь заочно в университете, постоянно пытаюсь как то заработать но этого пока мало

точно так

rivs автор темы я учусь заочно в университете

с четырьмя детьми, без денег и с долгами вы учитесь???

продайте место в универе, отберите пенсию у бабушки и пусть еще кредит возьмет

Аноним

квартира в жилом доме

rivs автор темы точно так

но ведь по схеме все было бы видно...где какая стенка, откуда трубы...
Да даже так, как есть - Вы все равно обязаны платить коммуналку-то :( Как долг-то оказался, если Вы в этом жилье всего лишь год живете?

rivs автор темы я давно заметила многодетных у нас в стране не любят и всячески тыкают носом в этот статус все кому не лень

многодетных у нас любят и даже очень.
У нас не любят тунеядцев, которые себя то прокормить не могут, а в придачу еще 4-5 детей нарожают и все то им должны за их великий подвиг.

Яблоко

заочно

Кикимора я Болотная У нас не любят тунеядцев, которые себя то прокормить не могут, а в придачу еще 4-5 детей нарожают и все то им должны за их великий подвиг.

+++

Яблоко rivs автор темы
я учусь заочно в университете

с четырьмя детьми, без денег и с долгами вы учитесь???

Такое вообще возможно??? Так понятно откуда долги.. Как можно рожать столько детей не думая на что и где жить??? Детей и бабулю жалко...

в общагах выдали ордера на комнаты, у кого-то было по 2 комнаты в блоке, кто-то подсуетился продал-купил. поставили двери на комнаты, завели

в договоре четко прописывается в каком доме что куплено, к примеру:

Продавец" продал, а "Покупатель" купил одну целую квартиру под номером 9 (Девять), состоящую из одной жилой комнаты, находящуюся в городе Пенза, по улице Строителей в доме под номером 21 (Двадцать один), и расположенную на третьем этаже пятиэтажного панельного жилого дома, общей площадью 30,1 (Тридцать целых одна десятая) кв.м.

Татьяна Вакалюк

по 8 тыс не мудрено...

бабушку жалко блин

rivs автор темы пытаюсь найти выход из ситуации

из какой? Какую из проблем-то решаем?квартиру сменить?доказать неправомерность сделки?Сделать звукоизоляцию? сделать субсидию? помочь вам с приставами?подать в суд? или чтооо?какую, вы можете четко сформулировать,а то мы так 100 страниц и будем бабушку жалеть.

rivs автор темы Аноним

квартира в жилом доме

а подробнее (без адреса, конечно)

rivs автор темы по 8 тыс не мудрено...

простите, пожалуйста, но это на сколько, 5? 6? человек не очень большая коммуналка. Ну понятно, раз счетчики не стоят. Почему пока долга не было, субсидия не была оформлена? И это бремя бы не повисло изначально...

Аноним

примерно так

rivs автор темы по 8 тыс не мудрено...

счетчики?

Если у мужа долги, то почему еще уголовное дело на него не заведено?

rivs автор темы Аноним

примерно так

тогда не может быть фанерной стены...

уважаемые, те, кто пытается мне кинуть г..на здесь заранее предупреждаю игнор ваших сообщений с моей стороны а те кто вас поддерживает не далекого ума., будьте счастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы