как быть

По-моему, автору без вариантов брать договор с риелтерами и идти к хорошему юристу по гражданским спорам. Чтобы оценить, можно ли сделку оспорить или какой-то ущерб взыскать. Раз куплено было не то, что заказывалось.
А все остальное - муж, детки, мама, долги, соседи - оно роли ну не играет в проблеме.

Jozzi

к сожалению да но я хочу устроится на работу ищу место

Татьяна Вакалюк тобы оценить, можно ли сделку оспорить или какой-то ущерб взыскать. Раз куплено было не то, что заказывалось.

нет, такое не бывает, шансы = 000.

Татьяна Вакалюк

обращалась...отмахиваются все...

Злобный автор какой-то....

cropnut такое не бывает

договор надо смотреть...
Ну и я не совсем понимаю, если честно, чего автор-то хочет. Одно дело - как-то сделку отыграть, другое - долги раздать...

rivs автор темы к сожалению да но я хочу устроится на работу ищу место

я не поняла корень проблемы,вы хотите сменить квартиру? работу? или что?

rivs автор темы какие же все таки злые люди .... совета просишь.. поддержки какой то моральной ...

идите на сайт многодеток ру... там и поддержат, и порадуются, что у вас много детей... и скажут про зайки-лужайки...

бабушку жалко блин

Я вижу один выход, трясти с мужа алименты через приставов, может в суд подавать за неуплату с описью его имущества, искать работу, отправлять на подработку старшего, ну с жильем - может обработать, какой нибудь химией наверно.

Jozzi бабушку жалко блин

+++++ да реально попала она.

Татьяна Вакалюк

Jozzi

Хочет чтоб кто- то решил её проблемы. У неё ведь трое детей...
А так не бывает....
Садитесь и вникайте в коммуникации. Потом думайте что можно изменить и как счётчики установить.
Идите к юристу
Устраивайтесь на работу и гасите задолженность. Оформляйте субсидии.
Никто кроме вас ваши проблемы не решит

Татьяна Вакалюк брать договор с риелтерами и идти к хорошему юристу по гражданским спорам. Чтобы оценить, можно ли сделку оспорить или какой-то ущерб взыскать. Раз куплено было не то, что заказывалось.

но не факт, что автор отсудит что то.
Мы судились с агентством недвижимости с хорошим адвокатом. У риэлторов обычно договора составлена так, что ни при копаешься. Они тоже не жалеют денег на юристов.
Попытаться конечно можно, но все опять упрется в деньги(хороший юрист и берет хорошо+госпошлина), а у автора нет денег даже на коммуналку, как я поняла

Так многодетным пособия платятся, неужели их не хватит раз в мес. заплатить комуналку, далее старший вполне может подрабатывать, мелких в садик (там льготы на оплату как многодетные), вы на работу, плюс пенсия мамы, плюс льготы на ЖКХ...по мне, проблемы у вас в голове, автор и лень у вас

ну или как вариант родить еще 2-3 детей и просить господдержку.

Аноним

Аноним на вид норм квартира была все же мебелью заставлено. рядом с моей дверью дверь соседей вот у них и коммуникации

rivs автор темы что в такой ситуации можно сделать?

оспорить сделку, т.к. продавец умолчал о существенных недостатках квартиры, если в договоре конечно же об этом ничего нет...

Jozzi не поняла корень проблемы,вы хотите сменить квартиру? работу? или что?

я поняла так: типа продавец недобросовестный пусть теперь долги за нее платит. ну. так автор хочет, видимо. и советов. как это можно сделать.
автор. а никак. видели глазки, что мацали. понятно, что искали что подешевле. хотя как можно коммуналку принять за квартиру - я ума не приложу. бывала я в таких. там ооочень сильно надо глаза зажмурить, чтобы не увидеть. бывшие общаги в большинстве своем.

АнонимуС

АнонимуС

нет не злобный просто наоскорбляли уже

rivs автор темы на вид норм квартира

Предмет купли-продажи в договоре что - квартира?
как в договоре прописано - можете процитировать?

Jozzi

пытаюсь найти выход из ситуации

rivs автор темы на вид норм квартира была все же мебелью заставлено. рядом с моей дверью дверь соседей вот у них и коммуникации

и цена наверно порадовала, что дешево очень, да?

Кикимора я Болотная т.к. продавец умолчал о существенных недостатках квартиры

нет не возможно такое

rivs автор темы на вид норм квартира была все же мебелью заставлено. рядом с моей дверью дверь соседей вот у них и коммуникации

это ведь общага наверное? По дому не понятно что ли было? Сан.узел какой?

это не я

я давно заметила многодетных у нас в стране не любят и всячески тыкают носом в этот статус все кому не лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы