как быть

Автор, вы работаете? или пока декрет? На работу есть куда выходить?

rivs автор темы я давно заметила многодетных у нас в стране не любят и всячески тыкают носом в этот статус все кому не лень

с чего это??? любим и даже очень уважаем, но когда с головой к этому вопросу подходят, а не со стороны "буду рожать сколько Бог даст". Вот вы по дурости многодетная, простите уж

Аноним в договоре четко прописывается в каком доме что куплено

а вы думаете. что в договоре будет прописано: две комнаты в бывшем общежитие номер такой-то?
это ЖИЛОЙ ДОМ теперь. наравне со всеми. и да, оформлены как квартиры. ну вот так. и номера присвоены, все как положено. только расположение и вид выдает.

rivs автор темы будьте счастливы

Вы хотели советов - или чтобы Вас пожалели ?

rivs автор темы

пока вы, как самая умная, залезли глубоко в опу, недалекие местные пытаются понять, как и чем вам помочь. но вы чет не торопитесь прояснить ситуацию.

Татьяна Вакалюк

согласно но я платила кредит вот и пошло там отдала здесь минус

rivs автор темы

Пишите Малахову. Может государство Вам поможет. Им нужны такие истории, а лучше голодовку объявите...тоже оказывается действенно. Засветитесь в СМИ

rivs автор темы но я платила кредит вот и пошло там отдала здесь минус

а сам кредит куда дели ?

только расположение и вид выдает.

если выдает, тогда почему автор поняла, что это не бывшее общежитие, а квартира?

rivs автор темы

а кредит на что? муж имеет долю в этой "квартире", да?

Татьяна Вакалюк

нет не надо жалеть

только расположение и вид выдает

раз так, тогда вместо юриста надо срочно деньги искать и тратить на пару листов гипсокартона. А потом смотреть с сантехниками-электриками, возможна ли врезка коммуникаций как-то изолированно. Бог его знает, как и что там проложено, но раз до покупки этим никто не поинтересовался, придется это делать после покупки. А то как автору с долями МК-то продавать это? Куда детей? Опека может и не разбежаться за такую сделку.

Зая-я

нет пока не работаю

мат капитал на такое жилье как вообще дал пенс фонд использовать? не продать автору при всем желании теперь квартиру, пусть сама делает из говна конфетку

rivs автор темы я платила кредит

ясно :(
Ну вот, неправильный выбор :( сейчас имеете этот же кредит, увы.
Служба занятости работу на дому никакую не предлагает? Ну не на бабушкину же пенсию Вы живете...

cropnut

на ремонт этой квартиры когда мебель бывшие вывезли чуть не упала от увиденного

rivs автор темы

Кто Вас всех кормит? Если в екб, может стоит продать тут и купить в области?

Татьяна Вакалюк Ну не на бабушкину же пенсию Вы живете...

на пособия.

Аноним

по документам

Яблоко

нет

Яблоко на пособия.

у них в городе таких пособий нет, чтобы на них можно было жить :(

rivs автор темы Яблоко

нет

что НЕТ? муж не собственник или живете не на пособия?

rivs автор темы на ремонт этой квартиры

хорошо,допустим,я правильно понимаю,чтобы сделать субсидию на квартиру,нужно заплатить долг? ищите подработку,полы мыть в подъезде или даже здесь можно найти у кого прибираться в квартире.видела кучу объяв по магзам,где нужны фасовщицы по вечерам.

rivs автор темы нет пока не работаю

а вот дадут ребенку сад, есть место куда вы сразу выйдите? или искать будете?

Аноним тогда почему автор поняла, что это не бывшее общежитие, а квартира?

потому что дешево. потому что живет с мыслью "прилетит вдруг волшебник".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы