как быть

rivs автор темы какие же все таки злые люди

зато не дураки.

дай вам бог здоровья надеюсь вам проблемы и не снились

Почему вы не работаете?
садик младшему уже должны дать.

поповоду дурости зарекаться не стоит жизнь прожить не поле...

rivs автор темы квартира в собственности.. отберут...

сначала все коммуникации отрубят, потом будет копится долг по содержанию жилья. потом будет суд, а потом не знаю я что бывает.

Чтоб субсидию оформить как многодетеой нужно быть без долгов по коммуналке. А у автора они имеютсЯ. Автор, сильно большой долг? Занять не у кого совсем. Частями может быть. А сын чем занимается? Великовозрастный уже. Подрабатывать надо отправить

Чтоб субсидию оформить как многодетеой нужно быть без долгов по коммуналке. А у автора они имеютсЯ. Автор, сильно большой долг? Занять не у кого совсем. Частями может быть. А сын чем занимается? Великовозрастный уже. Подрабатывать надо отправить

rivs автор темы надеюсь вам проблемы и не снились

ну конечно, мы ж здесь все голубых кровей
с золотыми сосками родились

нет еще не в садике скоро пойдем

rivs автор темы что стены между нашими квартирами нет! установлена фанера

Вы план БТИ видели перед покупкой?

промолчу за умную....

нет плана не видела риэлт занимались покупкой

rivs автор темы здравствуйте! у меня четверо детей, старшему 18, трое маленьких 6, 3 и 2 года. купила год назад квартиру с помощью маткапитала, покупала как отдельное жилье то есть квартиру а оказалась коммуналка! все коммуникации через соседей, на первый взгляд и не разберешься , я не дока знать как выглядят подсоединенные трубы и электропроводка! продавцы естественно не предупредили, понятно , что им надо было продать. по мере проживания поползли проблемы, конкретно с соседями, оказалось , что стены между нашими квартирами нет! установлена фанера, слышимость сумасшедшая, соседка с головной болью от моих детей (шумят). дальше больше, пополз грибок черный в одной из комнат, плита для готовки( электрическая) оказалось подсоединена через соседку.конечно можно сказать надо было лучше смотреть, но я покупала это жилье как отдельную квартиру мне и в голову не могло приити такое безобразие. ко всему прочему квартплата составляет за это жилье 8000 тыс в месяц , мне как неработающей такую оплату просто не потянуть.живу я с мамой , она инвалид первой группы, муж мой не живет с нами , алименты не платит , имеет по ним приличную задолженность, на мои просьбы отвечает либо иди на... либо ссылается на мою мать, дескать у нее пенсия вот пусть она за все и платит. долг за квартплату вырос, подскажите, что в такой ситуации можно сделать?

видимо, пора для истории сохранять))

подайте на всех на них недураков в суд !!! и пусть плотют.

rivs автор темы промолчу за умную....

а живете на что?алиментов нет,на пенсию бабушки?

rivs автор темы

и не надо мне в личку строчить

Beatrix Kiddo

прекратите оскорблять

Beatrix Kiddo

Зачем для истории? Чтобы продолжать мусолить когда автор все удалит? Зачем?

я бы продала квартиру и искала либо меньшей площади, либо район дальше или область, раз нет денег на доплату.
Других вариантов не вижу. Ну и при следующей сделке не доверять все риэлтору, а самой проверять документы, беседовать с будущими соседями перед покупкой.

rivs автор темы нет плана не видела риэлт занимались покупкой

плохо((( ведь на первоначальном этапе это все видно...или специально не озвучила...
я так спрашиваю, потому что сама, когда искала квартиру ходила и стучала по стенам - слух то не подводит - что там..
а сейчас у вас тоже его нет? поинтересоваться надо, запросить...и, если есть возможность, как вариант нормальную стену сделать со звукоизоляцией...перекрытия то норм???

ну и не шутить с проводкой - сделать новый ввод и разводку по квартире

rivs автор темы прекратите оскорблять

кого? где?

я б тебе сказала...

только я недогоняю как можно целиться в квартиру и попасть в комуналку?

rivs автор темы я б тебе сказала...

подумайте на досуге (а его у вас не мало) -а может все это не случайно. может есть за что вам это наказание ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы