Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите советом!

Легко сказать продавайте. А продадите ли вы ее?

Щас по полгода продают и продать не могут и снижение цен не помогает

Ну на Ботанике квартиры вроде всегда ценились. Так что продаст, не вопрос

Аноним

Да уж тоже засомневалась. Может пока оставить все как есть до конца кризиса- там прояснится ситуация. Сейчас наверное можно ошибку сделать.

kapakabana а еще в области отопление зимой слабое, мы как то ездили зимой с ночевой к родмьвенникам, чуть не околели. придется вам столько электричества на обогреватели тратить что будет набегать по 3 тысячи только на ээ

Армавир . Но там котельная совершенно дикие установила тарифы,

где это такие пригороды? нет, серьезно. интересно.
Сама живу в доме с котельной, за отопление платим ок 600-700 зимой за однокомнатную. По весне примерно 400 (если на улице теплеет, то котельная меньше греет).

Анонимка где это такие пригороды? нет, серьезно. интересно.

Вы прочитайте до конца мой пост, я сказала, кому интересно - сообщу в личку. Автор поинтересовалась - я ей ответила.
Я вам точный адрес дома даже напишу в этом поселке, где дичайшая коммуналка за тепло

Армавир

Стоит рынок мертво. Вообще. Новостройки еще как то продаются и все

Да, все больше склоняюсь к мысли, что в данной ситуации, кроме очередной проблемы, ничего хорошего не выйдет. Сняв квартиру, я буду платить каждый месяц исправно, а вот меня мои арендаторы могут подвести и тогда мне придется платить и за мое арендованное жилье и коммуналку за свою квартиру. Еще хуже будет. Конечно может быть и сложится ситуация удачно, но гарантий нет никаких.

Автор, какие там у вас в садиках, школах платежи? нельзя попросить в рассрочку их выплачивать? Я сама так делала, когда разом 5 тыс.запросили на ремонты.
А выплаты у вас все оформлены?
Субсидия на ку, например, оформлена? там если оба родителя устроены, а все равно ниже прож.минимума доход, то она почти всю ку покрывает. Подтверждать раз в полгода.
Ну или хотя бы компенсацию ку (30%) как многодетным вам выплачивают? там доходы не надо подтверждать, она один раз оформляется.
Ну и ГСП, ежемесячное пособие на детей, компенсация проезда? все оформлено?

еще компенсация платы за дс. Немного, но если все все оформить, помощь все равно получается...

Анонимка А выплаты у вас все оформлены?
Субсидия на ку, например, оформлена? там если оба родителя устроены, а все равно ниже прож.минимума доход, то она почти всю ку покрывает. Подтверждать раз в полгода.
Ну или хотя бы компенсацию ку (30%) как многодетным вам выплачивают? там доходы не надо подтверждать, она один раз оформляется.
Ну и ГСП, ежемесячное пособие на детей, компенсация проезда? все оформлено?

тоже хотела этот вопрос задать. Здесь же на ю-маме тема была про оформление субсидии за к/у. Многодетным, если доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума, писали, что хороший размер субсидии получается

Анонимка Субсидия

У меня все оформлено, кроме компенсации коммуналки по категории ребенок-инвалид, т.к. есть долг. Я несколько раз приезжала на подачу документов после продления категории, но мне отказывали, пока не погашу долг. Долг погасить не могу пока-субсидия не оформлена((

Автор, сейчас так тяжело сдать квартиру. Может Вам найти другие способы заработка. Продайте ненужное, может дети на выходных могут подработать(листовки, объявления, сопровождение). Может Ваши родители с пенсии.
Раз сложилась такая трудная материальная ситуация.
Как из пригорода дети будут добираться в школу/садик? Это тоже затратно.

ХоллиХ автор темы Долг погасить не могу пока

ХоллиХ автор темы долг есть-10 тыс.

Долг-то совсем небольшой, а субсидия для вас существенная...

Ocoka Долг-то совсем небольшой

Да, согласна...но не где деньги совсем взять. Родители нам помочь не могут ни чем(так сложилось), школу-садик планировала в области там-же отдать.

Может вам одну комнату в трешке сдать девочке-студентке и самим там же остаться жить? Сложно сейчас сдавать квартиры.

А там шалман? Какому-нибудь домашнему первокурснику. Сейчас как раз студенты будут искать жилье. По деньгам выйдет в итоге то же,что и все переезды.

Мальчика-студента тогда.
Четверо детей? В библиотеке будет заниматься.
Домашнему в том смысле, что не хочет жить в общаге.

Пошли фантастические советы. Поселить студента, студентку.
Нафик студенту сдалась квартира с многодетной хозяйкой, если он может спокойно снять за те же деньги комнату в спокойной двушке с таким же соседом-студентом?
Автор, самое разумное, как мне видится, это побыстрее закрыть долг по ком.усл, оформить субсидию и жить там, где живете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы