Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите советом!

Автор, не стоит овчинка выделки это точно. Выгода небольшая от сдачи. А вы детей собрались переводить в др школу и садик... Стресс же для детей, уж не дергайте их.
Не платите один месяц кредиты, на сэкономленные деньги оплатите долг по комуналке и оформите субсидию.

Ну и еще аргумент против переезда: это денег стоит так то... есть у вас лишних тыщи 2-3-4 на это дело?

Аноним Сейчас как раз студенты будут искать жилье.

Норм семья, близость к метро ( и вообще Ботанике)+адекватная цена вполне может привлечь.
Я бы точно лучше пошла в кв, где семья с детьми, чем в кв, где по разным комнатам молодежь или еще кто.

Армавир побыстрее закрыть долг

Если денег нет, то как его закрыть побыстрее?

Аноним Если денег нет, то как его закрыть побыстрее?

Ну там же не 100 000 рублей долгов

НефтЪ® которые круглосуточно орут а хозяйка зорко бдит если чего сделаешь не так, как она привыкла. В кв к хозяевам неохотно едут. Одно дело левые люди, другое хози которые и деньги взяли и о том, кто собственник напоминать не устанут ежели чего.

я исключительно про себя.
многомама у меня больше доверия вызывает, нежели студенты за стенкой.
Ну и меня не напугать кол-вом детей
И неконфликтная я совсем.

НефтЪ®

Все дети разные, домашние девочки-мальчики пойдут в комнату с семьей. Да и родителям спокойнее,что приличная семья с детьми, а не оторвы за стенкой.
Днем на учебе. На выходные домой к родителям. Нормально.

Я тоже считаю что единственный выход: освободить одну комнату и сдавать. Намного лучше и безопаснее жить в одной квартире с семьей, чем со студентами алкашами и другими енеизвестными личностями. Думаю квартиранта или квартирантку вы найдете легко. А это 10-12 тыс. дохода.

Армавир

Ситуации разные,иногда и 1000 нет свободной.

вроде б и с долгами можно офорить компенсацию - принести от УК договор о рассрочке долга. А субсидию (которая через ЕРЦ) вы точно оформили? должна у вас выходить - тысяч 6-7, если прожит.мин. не зарабатываете (для вас это около 50 т.р.) Еще в соцзащите - гос.соц.помощь есть, ок.500 на чел. Проезд для школьниов - 400р. (приходит деньгами, можете и не тратить на проезд). Может, еще что? в соцзащите уточние. И к/у экономить как-то,что ли. Сдать-снять - невыгодно явно

ХоллиХ автор темы Есть еще причина, по которой хотим перебраться. Очень большие взносы в садиках-школах. Не тяну. Там поборов нет.

не тянете - не платить,у нас образование бесплатное

Автор семья или студенты. Не важео. Будут жить не в своем. Убьют вам квартиру. Вы долги закроете и на ремонт копить будете.
Не стоит это того

НефтЪ®

Вы путаете взрослых людей и студентов. Взрослым проще быть самому по себе. А первокурснику лучше в домашнюю обстановку.
Десятка - нормальная цена.

oles Думаю квартиранта или квартирантку вы найдете легко. А это 10-12 тыс. дохода.

Уверена, что и за 5000 автору придется поискать в такие условия.

Яга гос.соц.помощь есть, ок.500 на чел.

400

Армавир Уверена, что и за 5000 автору придется поискать в такие условия.

смотря в каком состоянии все в кв.
если приличном, то тысяч за 7 можно наверное - это ср.цена по ботанике, если опираться на предложения с упн

Анонимка то тысяч за 7 можно наверное - это ср.цена по ботанике, если опираться на предложения с упн

Минус 1000 за хозяев в квартире
Минус 1000 за детей
Итог 5000 красная цена, да еще и придется поискать

Наверное лучше остаться в нашей квартире-меньше денег уйдет точно. Да и хозяйка той квартиры, куда мы собирались не позвонила, видимо сдала другим или передумала.Взносы в садики-школы не сдавать не могу-не хорошо как-то, нужды и цели благие ведь. К родителям съехать не получается-хотели(слава Богу у них площадь позволяет), а свою так же сдать, но они нас быстро отправили со своими проблемами восвояси... Комнатку сдать могу- мы вообще все время вместе в одной комнате, но это будет очень не комфортно жильцу-детки очень шумные. Останемся тут, экономить уже не на чем, буду искать подработку. На форуме много пишут, что з/пл 35 тыс и выше, может подскажут мне такую?

аноним старые трешки УП превращаются уже в неликвид - подумайте.

Очередной вброс.

вы сколько лет на рынке ? я много, и знаю что говорю. трешки 63-64 уп давно вышли из моды.

ХоллиХ автор темы Взносы в садики-школы не сдавать не могу-не хорошо как-то, нужды и цели благие ведь

да ладно. на собрании (лучше) или тет-а-тет озвучиваете, что в связи с временными финансовыми трудностями вносить добровольные взносы вы не можете. При расчетах- меня прошу исключить, кроме необходимых для учебного процесса индивидуальных на каждого ребенка пособий (например).

ЯщеRка

Спасибо!

в кризис больше моральных оснований ниче не платить - ни кредиты, ни платежи обязательные. тупо не платите. экономьте на всем.

cropnut я много, и знаю что говорю. трешки 63-64 уп давно вышли из моды

Какая мода, вы о чем? Человек себе не костюмчик выбирает, а жилье.
Если жилье подходит по основным характеристикам - район, состояние, цена, то человек купит квартиру.
А мода, она переменчива - сегодня не модно, завтра модно.

cropnut в кризис больше моральных оснований ниче не платить - ни кредиты, ни платежи обязательные. тупо не платите. экономьте на всем

Браво! Пусть автора обложат процентами и за границу не выпускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы