Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите советом!

аноним вы о чем

о рынке недвижимости. когда то это было круто - трешка УП, щас 90 % выберет новую трешку 80 м, а не 60, пусть и подальше (в том числе и из-за завышенной цены старой упешки)

Сегодня сняла свое объявление о сдаче. За два дня звонили много, в основном жители соседних стран, как теперь они представляются : "Мы из-за границы. Иностранцы". В основном мужчины компанией по несколько человек. Почему-то так жалко стало свои родные вещи, которые пусть не новые, но так тяжело покупались. Посоветуйте мне может подработку какую-то найти? Я ведь никакой честной работы не страшусь.

У вас 4ро детей и вы ждете 5го?

ХоллиХ автор темы На форуме много пишут, что з/пл 35 тыс и выше, может подскажут мне такую?

А какая у вас профессия?

Но какая вам тогда работа? Вам надо детьми заниматься и домом. И своей беременностью. Что вы придумываете-то с работой. Ваша работа сейчас - чтобы дети не болели, были накормлены вовремя, одеты по погоде и т.д...
У вас как-то детей не видно за всеми вашими планами

ХоллиХ автор темы детей не видно

Детишки-это мое все. Они полностью на мне.

ХоллиХ автор темы . Подработку искать надо мне, так сложилось

А дети с кем будут? И какой у вас срок ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы