Продала квартиру, сейчас покупатель требует, чтобы я ему оплатила замену газовый трубы по правилам, буквой "Г"

Пишу анонимно Продавцом изменена конструкция внутренних инженерных коммуникаций

ага, а еще шкаф какой-нить снесен\построен, пол поднят\опущеи, у окна изменена конструкция, и че теперь??? купили квартиру, подпись поставили в договоре ? постфактум можно предъявить и что обои не того цвета как им мечталось...

para1 (ну разве только по доброте душевной)

именно так, только моя душа не готова будет оплачивать смену электрики, сантехники

Я б не стала: продала квартиру, забыла про нее.
Много лет назад у меня брат сам убрал кусок газовой трубы, поставил резиновый шланг. Деньги газовики за свою работу хотят немалые, т.к. альтернативы им нет, а у него денег тогда не было лишних. В первый раз газовики пришли проверять: ругались, что на такие работы надо их звать, что выпишут предписание ..... Он молча выслушал. Они и отстали.

Elpis1 автор темы и вы были ОБЯЗАНЫ устранить нарушение,

тут надо слово "БЫЛИ" капсом выделять... квартира чужая уже 2 года , чего вы там "ремонтировать" удумали... типо завалиться в грязных кирзачах с мужиком ( "из горгаза") и газовым ключем- вот пришла нарушение устранять... что значит , вам деньги нужны? про деньги в предписании ничего не сказано...

Автор, я точно также купила квартиру, убитую Сталинку. Пришли газовщики и сказали газовую трубу менять, в 2008г - проект стоил 3500.
Позлилась на продавца, заплатила и поменяла. Все, продавцам даже звонить не стала. Решила, буду умнее впредь.

para1 квартира чужая уже 2 года

да нет квартиру продала месяц назад, в 2013 году предписание было

para1 квартира чужая уже 2 года ,

%) это предписанию 2 года.

Elpis1 автор темы квартиру продала месяц назад,

а все равно уже месяц квартира чужая
зы да погорячилась я со сроком, разрешаю заменить в предыдущем посту слова "2 года" на слова "1 месяц" ( подпись... дата...)

успокойтесь. они купили подешевле, вы - скидку сделали. они же не кота в мешке покупали. смотрели. все устраивало. мало ли что сейчас им еще не понравится? вы все кинетесь переделывать? шлите их. не мульенная сумма! их косяк, сами проглядели, а вы не обязаны свидетельствовать против себя в момент просмотра

Ласточка шлите их. не мульенная сумма! их косяк, сами проглядели,

Вы серьезно? Авторесса виновата, однозначно.

Яблоко это предписанию 2 года.

поди устарело, возможно недействительно ... ну тут я ничего не знаю

Если уж очень хочется, то предложите 50% оплатить....

Посылайте его в пешее эротическое. Пусть сам подключает хоть газ хоть электроплиту. Вы ему ничем не обязаны.

tra-ta-ta Авторесса виноват

в том, что не устранила своевременно ( 2 года назад) ( автро ну скажите им - виновата и даже извините!)
зы , больше она ни в чем, ни перед кем не виновата и не обязана.

квартиру купить - не за хлебушком в магазин сходить. ставя свою подпись в договоре они все приняли и со всем согласны, их все устраивает. все. с этого момента все в их собственности. и текущие ремонты в том числе. автор не ведитесь, если им трубу переделайте, потом и пол скрипучий будете устранять и окна утеплять и счетчики устанавливать и еще чего нибудь. видели глазки что покупали. сами если не умны, спец людей с собой надо водить, кто разбирается. также и с документами, надо знающие чтобы смотрели. повторюсь, это покупка жилья. тут полно подводных камней. ну вот)) шлите в суд, если будут настаивать.

para1 больше она ни в чем, ни перед кем не виновата и не обязана.

Да прям.

Vikulizm А если вы инфу скрыли

Elpis1 автор темы да скрыла ,

Вот почему автор скрыла? Знала же о возможных последствиях.

в том числе и из-за таких ушлых продавцов решили вообще вторичку не рассматривать. Тут таких пол темы, судя по всему

Джесса было предписание, в такой квартире жить нельзя.

где такое написано? нет газа не равно жить нельзя! У меня тоже нет газа, потому что электроплита мне больше нравится, с чего это жить то нельзя??

Ласточка ставя свою подпись в договоре они все приняли и со всем согласны, их все устраивает. все. с этого момента все в их собственности

вы бредите. с момента подписи в договоре до переезда в квартиру старые хози могут все снять, включая унитазы и розетки. и че теперь? прально покупатель требует. это его законное право. и автор это знает ;)

tra-ta-ta
Вот почему автор скрыла? Знала же о возможных последствиях.

а они ее и не спрашивали, судя по всему. Так что

Ласточка видели глазки что покупали. сами если не умны, спец людей с собой надо водить, кто разбирается. также и с документами, надо знающие чтобы смотрели. повторюсь, это покупка жилья.

+111

Я б послала в *опу, если бы мне подобное предъявить попытались.

Яблоко прально покупатель требует. это его законное право. и

правильно продавец-автор не ведется, это его законное право.

Джесса Если есть предписание, то это потенциально опасно для окружающих

автор тут ни при чем, пусть новый владелец и устраняет, если ему опасно.

АнонимS а они ее и не спрашивали, судя по всему.

Автор знала и молчала, Вы это понимаете?

АнонимS Я б послала в *опу, если бы мне подобное предъявить попытались.

Послать легко, главное, в этой же попе не оказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы