Остекление балкона - проблемы!!! ЭкоСиб ИП Нефедов Артем Сергеевич - мошенник!!!! НЕ попадитесь!!!!

Maria77 автор темы сайт очень хороший

посмотрела сайт , 3 рубля ему цена , забираю свои слова обратно

para1 хотя сайт хороший обнадеживает- ради кидалова так не вкладываются.

обнадежу автора , если подадите в суд и суд его найдет и судебные приставы его найдут , то есть вероятность вернуть деньги в обозримом будущем ( т е не скоро)

Maria77 автор темы Вайнера 12.

как то создавала тему, мама так окна поставила, адрес этот был, писала заявление в полицию, сказали что она не первая попалась так

вот специально не поленилась щас, набрала это компанию в гугле, флампе . - НИ ОДНОГО отрицательного отзыва. Вот люди, которых обманули, которые потеряли деньги - ну неужели трудно было написать , чтобы больше никто не попался?

аноним

Да, только он нам балкон обсчитал в 85000, не думаю, что это маленькая цена, про 20 тыс, я писала это округлив (второй замерщик нам считал с теплыми полами, а мы передумали их делать на балконе, по
этому и списали эту разницу как раз на это), так что не на дешевизну мы купились. А кто писал про заключение договора дома. Дак, вот второй потерпевший молодой человек заключал договор у того в офисе, где было полно рекламных материалов и образцов профилей и так далее, тоже выбирал и этот показался вполне вменяемым!!!!

аноним Вот люди, которых обманули, которые потеряли деньги - ну неужели трудно было написать , чтобы больше никто не попался?

люди которых обманули не пишут , т. к. стесняются , гневные отзывы пишут те к кому на 5 минут опаздали ... застрявши в пробке.
зы хвалебные чаще всего пишут сами компании.

gringo

Т.е. ей в итоге не поставили окна???

аноним

Да, я в первый день тоже начала все искать, ничего отрицательного не нашла. А про Сайт, уже задним умом, когда начала беспокоиться поняла, что сайт то дешевый, не написать туда ,ничего, тогда и начала уже думать. Повторяю, мы доверяли людям. И "Малчик" этот был вполне вменяемым, не закралось у меня мысли!!! Я потому и завела темя, чтобы люди знали и не доверяли ему. Он еще натяжными потолками занимается и тур бизнес вроде как есть. Короче на все руки мастер!!!!

Maria77 автор темы Т.е. ей в итоге не поставили окна???

нет конечно,предоплату забрали и пропали, договор тоже на дому

para1

Да, не стыдно мне!!!! Не я людей кинула, я считаю, что сейчас не 90 годы, когда так поступали. Сейчас куча людей работает без договоров, и на свое имя, репутация дороже!!! Этот тоже мне рассказывал, про 10 летний опыт и свою репутацию. А сейчас, когда нашли людей кому он все-таки установил, оказывается, что делала все с месячной задержкой, значит все плохо у него было. Где-то "просрал" (простите) деньги и заказы выполнял на деньги следующий клиентов. а яма эта затягивает. Ну и не боятся люди.
Вон на одном известном у нас в городе сайте закупок, почти 2 года назад девочка кинула всех с красной икрой и пропала, и что? Никто ее и не ищет, там люди целенаправленно направляли ей деньги на карточку и до этого она много лет вела такую закупку. Заработал она около миллиона... Я считаю, что все всем вернется сполна!!!

Maria77 автор темы

у вас сметы были? . там же должно быть написано сколько стоит теплый пол (не 20 000 точно) . ну и по материалам сравнить сметы не мешало бы ( ибо сравнивать нужно сравнимое, а не мерседес с запорожцем)

Maria77 автор темы

про "стыдно" это не в ваш огород камушек - это просто результат наблюдений. я столько обманутых в этой области повидала (как боротся с этим не знаю)

[cit]gringo А когда это было по времени. Она на ЭкоСИб писала заявление? Чем дело кончилось? Или ничем еще?

para1

Нет, девушка позвонила из офиса и просто озвучила сумму, но я думаю, что все сметы есть в офисе. Проблема-то все-равно осталась, после отпуска вернусь к ней, балкон буду все равно делать!

para1

Да, я поняла, я не к Вам!!! Извините, просто очень эмоционально написала. У меня по работе, за последний год 2 иска подали на непоставку товара. Тоже не знаем, как бороться, если работаем по предоплате....

Maria77 автор темы А когда это было по времени. Она на ЭкоСИб писала заявление? Чем дело кончилось? Или ничем еще?

года два назад, ничем не кончилось, в полиции сказали что обманутых полно, заявления есть, но найти его не реально, если только чудом с поличным не возьмут.
пришел вежливый, договор подписали, замеры сделал, все уточнил, квитанцию выписал на полученые деньги и пропал на веки
эко сиб или нет не помню, но адрес как вы пишите, сайт другой был, но тоже с часами акционными, и т.д.

gringo

вот ведь...не буду называть, поехала в офис, разговаривать с арендодателями его. В Тагиле он съехал с офиса не заплатив за июнь, так что не мы одни его ищем!!!!
Еще напишите в каком районе мама подавала заявление в милицию. Я-то хочу сразу в суд подавать!

Maria77 автор темы Проблема-то все-равно осталась, после отпуска вернусь к ней, балкон буду все равно делать!

ищите тех кому в случае чего в рожу можете плюнуть ( т е проверить офис , да что б не один, смету разобрать по буквам, отзывы почитать, отбросить самые плохие и хорошие, ( с ценой так же поступить . отбросить самую низкую из-за вероятного кидалова, и самую высокую) ну или в крайнем случае по рекомендации )
( зы вопросы будут -пишите в личку - это по смете)

Maria77 автор темы

Вы бы название темы поменяли, типа эко сиб мошенники или что-то в этом роде. Пусть в поиске всплывает.

Maria77 автор темы Еще напишите в каком районе мама подавала заявление в милицию. Я-то хочу сразу в суд подавать!

на ботанике живет, в чкаловском на циолковского подавала заяву, еще в роспотребнадзор ездила там тоже что-то писала , но ее отправили в милицию
в вашем случае может и не совсем мошеник, раз есть те кому сделал работу,
а в материном то все глухо, раскидали листовки в подъездах, что окна даром почти, и пенсионеры выстроились в очередь для раставания с деньгами.
весна -лето 2013года было дело,

gringo

Я тоже на ботанике. Ладно поняла.

Аноним

ПОправила

Сегодня написал заявление в полицию , может за переживает и вернет деньги...

Девочки, а в соцсетях никто не искал этого человека? Хочется ещё и в лицо посмотреть. Сегодня к нам приезжали " мальчики " смотрели объем работ ( чуть по другому профилю) и всё время твердили про договор... может они?

Вот он красавец... Нефедов артем Сергеевич слева

Ziablik Вот они красавцы... директор слева, установщик справа...

В первый пост темы закиньте ещё эту фотку пусть сразу люди видят их лица, а то мало ли название фирмы сменят

К нам не они приезжали, но сказали, что замерщики приедут в течении недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы