Остекление балкона - проблемы!!! ЭкоСиб ИП Нефедов Артем Сергеевич - мошенник!!!! НЕ попадитесь!!!!

Аноним

Нет, это не я. Это другая девушка - тоже пострадавшая от этой компании, я так понимаю из Н. Тагила

solo

Прочитала...

Анонимка

дела никак. Непонятно. за счет чего будут выплаты... откуда деньги возьмутся...кто этим всем занимается? Если есть конкурсный управляющий, то как его найти...

Ziablik

Юра- не открывается ссылка. У вас есть какие-нибудь новости. Писала Вам, не отвечаете..

Добрый день! Узнала, что делом Нефедова А.С В Ленинском отделе милиции г. Екатеринбург занимается ст. лейтенант милиции Амоев Отар Джумберович, тел. его 8- 982- 675- 60-98. Я ему позвонила, он сказал, что сначала они хотели отказывать в возбуждении уголовного дела (или даже уже отказали), но когда узнали, что пострадавших десятки людей, то сегодня вечером он будет разговаривать с начальником, скорее всего будет отменять отказное постановление (или как там правильно все это называется) и возбуждать уголовное дело.
Он попросил собрать информацию о пострадавших: ФИО, дата рождения, телефон, место проживания и место регистрации .Кто куда обращался, № заявлений, они будут созваниваться с людьми, объединять все в единое производство.

Можно кого-то ответственного сделать, пока будут собираться все данные (потом если что передам ответственному)

Так что от вас нужны ваши перечисленные выше данные, куда обращались, № заявления, КУСП и т.д.

И еще, если с кем то из пострадавших общаетесь, тоже передайте им эту информацию. Пусть люди тоже скидывают информацию мне на почту:Lariosik333@mail.ru с указанием своего ФИО, № телефона, адрес, куда обращались и реквизиты их заявлений. Заранее благодарю!

Меня зовут Соловьёва Юлия, тел. для связи 8- 904- 162- 58 - 58.

ЭТО мне прислала девушка, спасибо ей большое! Дело закрутилось!!!!

Maria77 автор темы

все не читала, много вы заплатили этим мошенникам?

много - 50 тыс. Уже около 40 пострадавших

Maria77 автор темы Уже около 40 пострадавших

жесть....
Удачи вам автор!
Может хотя бы посадят его, а деньги скорей всего вам не вернуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы