Остекление балкона - проблемы!!! ЭкоСиб ИП Нефедов Артем Сергеевич - мошенник!!!! НЕ попадитесь!!!!

Здравствуйте, девочки! Может кто-то подскажет или сталкивался с такой ситуацией. Заказали утепление и остекление лоджии. На руках имеем договор со спецификаций, где все работы указаны и "приходник" на сумму предоплаты. Приезжал директор, фирма сказал небольшая, сам контролирует выполнение всех заказов. Снял мерки, все подсчитал. Сегодня "типа" 1 день монтажа и тишина. Трубку не берет, но телефон не отключен.
Вот они. Директор слева, установщик справа!!!

посмотрите в инете по инн фирму, там указаны телефоны офиса и бухгалтерии

да, вечером посмотрю, адрес офиса есть, но телефон только Его. Есть сайт, все красиво и культурно.

Аноним

Да, срок изготовления 9 дней с момента заключения договора. 10 дней прошли вчера.

Срок выполнения заказа - прочерк (оставлено место), в него от руки вписана цифра 9. На договоре сверху написан дата монтажа- 21.07.

Аноним

Да, я очень надеюсь, что просто задерживается. С виду очень приличный. 10 лет опыта сказал. Это я сейчас понимаю, что сказать можно все, что угодно. Мы, главное, его предупредили, что в отпуск уезжаем, что до отпуска нам все надо сделать!!! Все, говорит, успеем. Если не проявится "пропиарю" его тут, чтобы неповадно было!!!!

автор, он один раз трубку не взял, а вы уже тему завели?

Яблоко

Да, нет, к сожалению. Звоним 2 дня, т.к. балкон должны были подготовить соответствующим образом к их приходу. С разных телефонов. Поэтому и закралось уже нехорошее предчувствие....

Да, обязательно напишу и название фирмы и сайт (если, не забанят) и ФИО директора. Подожду вот, пару денечков. Очень хочется надеяться на порядочность людей.....!!!! Так жалко... сумма-то не маленькая, и главное, наконец-то решились и хотели все быстро провернуть и в отпуск свалить....

А может, по телефону можно как-то пробить.... у меня муж все говорит, если собрался кидать выключил бы все и выкинул симку... а он не отвечает....2-ой день.

А офиса то что ли нет? или там тоже трубку не берут. Вы их как нашли то?
форма собственности какая (в договоре как фирма называется?)

Maria77 автор темы у меня муж все говорит, если собрался кидать выключил бы все и выкинул симку

частник что ли ?

Maria77 автор темы Звоним 2 дня, т.к. балкон должны были подготовить соответствующим образом к их приходу. С разных телефонов.

у меня была ситуация с диваном. тоже трубки не брали несколько дней. все кончилось хорошо. только задержали на 2 недели поставку.
так что, удачи вам :)

para1

Форма собственности ООО, название напишу позже, если не проявится! Адрес офиса есть, в центре здание с кучей арендаторов, нашли их через инет, сайт очень хороший, мне так показалось, вызвали несколько замерщиков. Он был самый дешевый (но не бесплатно, разница с другими тыс в 20).

Яблоко

Спасибо большое!

Maria77 автор темы разница с другими тыс в 20).

ой , вот это бы напрягло бы в первую очередь.
хотя сайт хороший обнадеживает- ради кидалова так не вкладываются.

para1

Мы наоборот подумали, что конкуренция...очень надеюсь, что не кидалово...

ой. давно уже, боясь нарваться на очередные "рога и копыта", зареклась: никаких левых частников, никаких зданий с кучей арендаторов. потом концов не найдешь. :( денег-то много отдали?

Maria77 автор темы Мы наоборот подумали, что конкуренция

конкуренция это 2-3 тыс , а 20 тыс это повод задуматься.

Сайт хороший ни о чем не говорит. Красивую картинку можно и за 5 тысяч сделать на шаблоне. Остеклили балкон?

В общем, теперь я уверена, что он не проявится и открываю карты, чтобы никто не пострадал.
Компания Экосиб, при запросе в яндексе на остекление балконов открывается одной из первых. Сайт ecosib.su/
ИП Нефедов Артем Сергеевич ИНН 662333835170

Не обращайтесь к ним. Телефон уже недоступен. Может и не хотел бросать, но не справился, не знаю. Обидно и денег жалко!!!!

Maria77 автор темы Обидно и денег жалко!!!!

А в полицию обратиться?

Smatrex

Буду обращаться скорее всего!!! А то такие и надеются на то, что в полицию никто не пойдет. Надо идти, навернрое в суд сразу же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы