Остекление балкона - проблемы!!! ЭкоСиб ИП Нефедов Артем Сергеевич - мошенник!!!! НЕ попадитесь!!!!

Ziablik

Ну, на мой взгляд, он сейчас побольше - поправился наверное, и по старше выглядит. А установщиков я и не видела, соответственно. В сетях фоток нет, Юра где-то нашел...

мамулечка

Он, когда на выезд приезжает, он совсем не так выглядит. Здесь пьяные они. Но муж у меня подтвердил, что э
то точно он.

Я нашел еще одного пострадавшего Сергея -Заказал в ЭКОСИБ остекление балкона оплатил предоплату (исполнитель Нефедов.А.С. пропал, телефон недоступен, сайт отключен иду подавать заяву УВД ВИЗа tagilcity.ru/posts/113253-osteklenie-balkona-problemy-ekosib-ip-nefedov-artem-sergeevich-moshennik-ne-popadites/

Ziablik

Да, я видела...

para1 хвалебные чаще всего пишут сами компании

+++++++++++

аноним НИ ОДНОГО отрицательного отзыва. Вот люди, которых обманули, которые потеряли деньги - ну неужели трудно было написать , чтобы больше никто не попался?

я однажды написала в инете отрицательный отзыв об одной фирмочке, услугами которой мне "посчастлвилось" воспользоваться, а они на меня иск подали о защите чести, достоинства и деловой репутации на 1млн. рублей год с ними потом судилась. Куча денег на адвоката потратила

Аноним они на меня иск подали о защите чести, достоинства и деловой репутации на 1млн. рублей год с ними потом судилась.

о как! Ст----ом тогда озолотится должен был бы ( это если бы такие дела выигрывались)

Ziablik Вот они красавцы... директор слева, установщик справа...

Фотку с рожами надо в самом начале разместить, чтобы сразу при открытии темы их было видно

Аноним иск подали о защите чести,

))) надо взять на вооружение

www.ecosib.su тоже перестал функционировать

Ой, девочки! Они же и к нам приходили. Все замерили, цену сказали за балкон чуть ниже средней по городу. Но мы пока отложили этот вопрос. Видимо Бог уберег. Даже и не представляю, если бы они взяли предоплату и исчезли... Всем кто пострадал от этих мошенников желаю поскорее найти их и вернуть свои деньги!!!

Аноним

ПОвезло ВАм!!!

[cit]Ziablik [/c

Ну все к этому шло....Вам из милиции не звонили?

Ziablik

Посмотрела, хорошо, что разместили. Вчера разговаривала с судьей, надо его адрес регистрации, нету у тебя? Если нет, сделаем запрос в налоговую. Подавать буду сразу в суд по своему месту жительства.

Maria77 автор темы

ни одна их организаций не имеет права дать вам его адрес - 152 ФЗ. Продолжайте общаться с судьей)) пусть сами запрашивают адрес и прочую инфу по этому товарищу в адреске. Суды в курсе, как это все делается

Подскажите,как правильно заключить договор,что бы не остаться без денег, мы заключили договор нам нужно обшить балкон, насчитали 25,5 ..внесли 2 т, теперь они звонят и говорят что когда всю сумму внесете тогда начнём делать,что ведь сперва нужно материалы купить,а вы не всю сумму оплатили, а не сли мы всё оплатим а о и смоются с деньгами?

аноним теперь они звонят и говорят что когда всю сумму внесете тогда начнём делать,что ведь сперва нужно материалы купить,а вы не всю сумму оплатили, а не сли мы всё оплатим а о и смоются с деньгами?

мне сейчас делают, материалы сама закупила, за работу завтра отдам, должны все закончить (ттт).
А сразу не обговаривали этот вопрос?

аноним когда всю сумму внесете тогда начнём делать

аноним сперва нужно материалы купить

ну... материалы стоят не всю сумму обозначенную в договоре) в договоре то что пропискано по поводу пред
оплаты, закупа материалов и оплаты?

аноним внесли 2 т

это за что ? Приходник от них есть у Вас на руках?

Maria77 автор темы

Юлия Дали это вы? это реклама?

аноним .внесли 2 т, теперь они звонят и говорят что когда всю сумму внесете тогда начнём делать,что ведь сперва нужно материалы купить,

Заказали обшивку балкона... приехали,измерили, согласовали дату работ. Приехали в назначенную дату с материалами. Обшили, деньги получили за работы и материалы по окончанию.

vk.com/id142541631 А это вы уже прочитали?

Автор,как там у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы