Остекление балкона - проблемы!!! ЭкоСиб ИП Нефедов Артем Сергеевич - мошенник!!!! НЕ попадитесь!!!!

Автор вы договор подписывали и деньги передавали в офисе , или у себя дома? Если в офисе,то там наверно всё пучком, образцы и всякие там причиндалы для остекление балкона ? Почему спрашиваю, сама не так давно балкон сделала, замерщиков приходил вагон, а выбрала одного (известного очень даже),остальные не внушали доверия, да и гарантийный срок на первом месте был. А с фотоальбомчиком я и сама могу в гости прийти

Обеспокоенная

Да, я те данные все нашла, пригодятся наверное, если в суд пойдем! Спасибо.

Аноним

А можно так написать, тоже искала, где написать этому Max, надо его в друзья добавлять или не надо... а в контакте совсем не сижу, ниче не знаю. Ребенка только своего удалила спецом со своей страницы, черт их знает.

Аноним

Вы знаете, мы не разу не накалывались так, уроком будет. Он так спокойно сказал, что можете ив офис подъехать, там типа девочки все оформят, могу и сам подъехать, если рядом на замерах буду. И телефон работал нормально и на замерах и после... Мы тоже заказывали еще замерщик из балкон -Сити. Выбрали этого на свою голову.

Maria77 автор темы тоже искала, где написать этому Max,

Вот его страница vk.com/id293805103 нажимаете отправить сообщение, добавлять в друзья не надо.

Аноним

А это точно он, не похож на того чувака, кот в ремонтах сфотографирован. Как ВЫ вышли на него?

Аноним

Спасибо. написала ему. Может возьмем измором!!!

Maria77 автор темы
Спасибо. написала ему. Может возьмем измором!!!

дерзайте..
вы только не ответили, деньги и договор вы где передавали и подписывали? дома?

Аноним

да, дома, сам приезжал.

Maria77 автор темы А это точно он, не похож на того чувака, кот в ремонтах сфотографирован Дак который сфоткан под надписью, это просто чей то комент. А саму группу содержит тот парень ссыль на которого я вам дала.
Maria77 автор темы Может возьмем измором!!!

Я вам ещё раз говорю не факт, что этот пацан там замешен не смотря на номер тел. Он может номер уже давно сменил, и группу не поддерживает так как последняя запись в группе 20 мая. А вот после этого(ремонтника компов) номер мог приобрести ваш установщик окон.

Maria77 автор темы да, дома, сам приезжал.

т.е. вы в офисе вообще не были ??? ну что тут скажешь....видать сильно обаятельный чел

Аноним

Да, я поняла. да не в обаянии дело. Мы сами работаем на рынке около 15 лет. НЕ подумала я , что вот так открыто можно гнать....

Maria77 автор темы ИНН пробить адрес ИП-шника

адрес прописки ничего не даст.скорее всего там его не найдете. пишите заявление в полицию, можно сразу в суд и прокуратуру. Денег жалко.. тоже несколько лет назад кинули со строительством, до сих пор никто ничего не вернул. Приставы найти не могут этого чувака, а имущества у него нет((все на жену..

anta

Ну, тут девушка писала, что ей адрес помог ....вот я и думала

anta пишите заявление в полицию, можно сразу в суд и прокуратуру.

А также в спортлото
Прокуратура не занимается спорами, возникшими из гражданско-правовых отношений.
Если хотите, что бы признали вас потерпевшей и возбудить уголовное преследование в отношении гражданина, заявление надо подавать в полицию, но даже полиция, признав вас потерпевшей стороной вернуть ваши деньги не обяжет этого негодяя, за возвратом денежных средств надо обращаться в суд

Добрый вечер, та же проблема только в Тагиле. Взял предоплату и пропал. Ищем уже неделю, вот собираюсь в Екат в офис, но похоже зря съезжу... Давайте объединимся в поисках... Мой телефон 83435 - 961616

Занялся этим вопросом вплотную, вычислил установщиков, два дня назад Артем сказал им что обанкротился и чтоб ему не звонили. Сестра в контакте Елизавета Нефедова попробую через нее выйти на родителей... чтоб поговорить по хорошему. А так завтра в милицию заяву писать.

Он еще и на сайте судебных приставов в должниках висит....еще с 2014 года....доканывайте его, чтоб отвечал по обязательствам....

Ziablik

Да, бестолку ехать в офис, нет там его, сели телефон отключил и не включает. У ВАс тоже он был Артем, сам приезжал?

Maria77 автор темы У ВАс тоже он был Артем,

Ziablik вычислил установщиков, два дня назад Артем сказал им что обанкротился и чтоб ему не звонили.

написано же Артём. Вам же телефон человек оставил

Ziablik 83435 - 961616

Подавайте в суд, вдвоём шансов больше, тем более человек и установщиков вычислил.

Девочки! Люди говорят, что у него еще тур-бизнес есть. сейчас летом это очень актуально! будьте осторожны!!!!

Аноним

Да, мы уже созвонились, будем действовать вдвоем.

ну елки палки ну вот как честным людям то работать, если ценой ниже себестоимости заманиваются и кидаются.

para1 ну елки палки ну вот как честным людям то работать, если ценой ниже себестоимости заманиваются и кидаются.

Честным работать как положено - по реальным ценам а не "ниже на 20!!! тыс рыночной"
У меня мама 10 лет в оконном бизнесе, у них маленькая фирма, но все 10 лет они существуют и по большей части за счет сарафанного радио, тк делают качественно, и все прозрачно. НО цены у них абсолютно рыночные, и даже чуть выше. Поэтому.. скупой платит дважды, к сожалению автор это на личнм опыте теперь поняла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы