Остекление балкона - проблемы!!! ЭкоСиб ИП Нефедов Артем Сергеевич - мошенник!!!! НЕ попадитесь!!!!

Smatrex А в полицию обратиться?

А какой состав?

Maria77 автор темы Надо идти, навернрое в суд сразу же

Ага. ИП по своим долгам отвечает личным имуществом.
Хотя меня не покидает стойкое ощущение, что случилось что-то у дяденьки нехорошее :(

В свое время заказывала строительства дома на даче. Меня чуть не кинули на 90 тыс руб. - предоплата. Помогло то, что по ИНН пробила адрес регистрации ИПшника и заявилась туда с письмом. Там, оказалось, проживают родители этого горе-строителя. Письмо они отказались подписывать и я им рассказала, что он меня кинул. Просрочка по стройке уже 1 месяц была.
После такого визита ко мне приехали строители через 2 дня и построили дом.
Строители сказали, что он многих уже кинул, но я весь мозг им прокомпасировала и они построили дом.
В вашем случае инн 6623 - это Н.Тагильская налоговая.
Если есть желание, то разбирайтесь - то, что договор с ИПшником это хорошо.

А если заявку оставить на сайте у них с др тела , посмотреть будут выходить на связь? Ну и в полицию, комитет по защите прав и суд, к нас был случай с частником с натяжными потолками, взял деньги 2/3 не доделал половину и пропал, вышла на него через ИП пригрозили комитетом он под чужим именем работал, после этого все работы были закончены, до этого отмазки....в этот раз в фирме заказали потолки причем по цене подвинулись до частников.

Аноним

Нет не он, не похож.

SaperKa

пробовали и с городских звонить и с других телефонов. Он недоступен стал только вчера вечером, до этого просто не брал трубку. Я и смс-написала ему, что подождем, лишь бы сделал. Девочки, он прилично выглядел. Много фоток показывал, как можно сделать, поэтому и подозрений не вызвал совсем.

А кто знает, как по ИНН пробить адрес ИП-шника. Знаю, что отвечает своим имуществом, нафига так подставляться.... Карму только портит себе чувак. Злая я.

Maria77 автор темы как по ИНН пробить адрес ИП-шника

Я пробивала по программах бухгалтерским. Для сдачи отчетов в налоговую у меня СБИС++. Там раздел проверка контрагентов была. В ней инн и фио заводила и программа выдает информацию о контрагенте.

steste

Спасибо, я поговорю со своим бухгалтером, не знаю, есть ли такая программа у нас, вроде нет. А ВЫ не можете мне помочь?

Общая информация:
Вид предприимателя: Индивидуальный предприниматель
ФИО: Нефедов Артем Сергеевич
Реквизиты (данные из ЕГРИП):
ОГРНИП: 309662324500058
Дата внесения в реестр: 02.09.2009
ИНН: 662333835170
ОКПО: 0167166980
ОКАТО: 65476370 - Свердловская область, Города областного подчинения Свердловской области, Нижний Тагил, Районы г Нижнего Тагила, Дзержинский
ОКТМО: 65751000 - Свердловская область, Город Нижний Тагил
Наименование регоргана, в котором находится регдело: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Свердловской обла
ОКФС: 16 - Частная собственность
ОКОГУ: 4210015 - Индивидуальные предприниматели
ОКОПФ: 91 - Индивидуальные предприниматели

egrul.nalog.ru
Выбрать закладку индивидуальных предпринимателей и забить инн
Я нашла его адрес Тагил ул. Ломоносова. ....... Можете сами посмотреть

Ой нет. Это адрес налоговой

вот :

Спасибо большое, кто помог! Сейчас все поизучаю!!!!

Аноним

Да, эти данные я вчера находила по ИНН, а чем мне это может помочь, надо адрес ЕГО прописки"!!!Но все равно, спасибо.

Maria77 автор темы Он недоступен стал только вчера вечером, до этого просто не брал трубку.

Получил предоплату, и забухал, очень часто при обращении к частникам от клиентов это слышу, потом протрезвеют, и появляются.

может кто-то из знакомых оставит заявку на его сайте, после того, как он туда придет замеры снимать, вы его с полицией и повяжете.

А в договоре юр адрес не указан? У ИП это и есть адрес прописки

спец на все руки и балконы остекляет, и в промежутке телефоны ремонтирует

Аноним

Да, спасибо. Там я уже написала, не понятно, заходят ли они туда.

Аноним

дак уж 2 недели прошло, договор у нас от 09.07. можно уже и проспаться, да и не похож он был на бухарика....

мама Кнопочки

адрес указан, как на сайте Вайнера 12. мы посмотрели, это Успенский, там арендаторов много...

Аноним

да, тоже уже нашли, знал бы раньше, где... соломку бы подстелил....

Maria77 автор темы Там я уже написала, не понятно, заходят ли они туда.

Он может номер только приобрёл, а раньше на этом номере ремонтники компов были

Дьяволенок

Да, тоже думала так, сделать... но у него телефон с сайта уже недоступен...видимо проблемы начались недавно... хотя, кто его знает, может и заранее знал, что не поставит.... Вот я не понимаю, работал себе человек - работал, еще порадовался, что заказов этим летом много. Рассказывал, что прошлой зимой последнее остекление делал чуть ли 28 декабря...У меня даже в мыслях не было....

Maria77 автор темы

В группе по ремонту компов есть парень который создал эту группу, напишите ему напрямую, а не коментами под фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы