Ситуация с квартирантами

анонимно автор темы Что-то среднее по состоянию

Тогда почему отрицаете возможность поломки холодильника? Стиралка же действительно сломалась.

анонимно автор темы Что-то среднее по состоянию.

так-с
"Первые холодильники появились в России только в 1901 году и производились они на предприятии под названием «Первое Санкт-Петербургское ледовничество»."
щитаем: (2015-1901)/ (делим на 2 чтоб получить среднее), и того: 57 лет

а сколько в екб однушка стоит в месяц?

Эрик Картман а сколько в екб однушка стоит в месяц?

у так по-разному, 15-20, до кризиса в новострое и за 25 сдавали,
щас за 20 двушки уходят

нормально вроде

анонимно автор темы Да не знаю сколько, не новая точно и не рухлядь. Что-то среднее по состоянию.

Это как? У Вас амнезия? Там даже год изготовления стоит обычно.

kotik motik у так по-разному, 15-20, до кризиса в новострое и за 25 сдавали,
щас за 20 двушки уходят у нас не екб, а черное море. Поэтому цены сравнивать бесполезно. И это не однушка а большая двушка.

анонимно автор темы а черное море

ну не прям в море же квартира, город то какой? вдруг я поеду отдыхать,хоть цены буду знать

анонимно автор темы И это не однушка а большая двушка.

во, выясняем детали, а холодильнык автомобильный небось

анонимно автор темы а большая двушка.

со сдачи которой вам обогреватель за 2 тыщи напряжно купить?

анонимно автор темы у нас не екб, а черное море. Поэтому цены сравнивать бесполезно. И это не однушка а большая двушка.

Тем более держаться надо за несезонных жильцов. Я так понимаю, в несезон там квартир пустых умотаться.

kotik motik со сдачи которой вам обогреватель за 2 тыщи напряжно купить?

слущий дэушка,какой обогреватель на море? смотри - даже чайкам не холодно! А тут трое джигитов горячих

Калина Малинова® Это как? У Вас амнезия? Там даже год изготовления стоит обычно. Это когда покупаешь квартиру и бывший владелец продает её с техникой, и как бы в такие моменты не до высматривания года выпуска техники под запись на долгую память. Внешний вид техники тогда был не девственный, с тех пор ещё года 3 прошло. Ну как я вам точно скажу?

Зачем на море обогреватель? Отопления нет?

сыро на море зимой, как в проклятущем питере

анонимно автор темы Это когда покупаешь квартиру и бывший владелец продает её с техникой, и как бы в такие моменты не до высматривания года выпуска техники под запись на долгую память. Внешний вид техники тогда был не девственный, с тех пор ещё года 3 прошло. Ну как я вам точно скажу?

Вам техника с квартирой досталась, и Вы еще хотите с жильцов за ремонт содрать? Узнаю своих южных соотечественников!
Перед сдачей квартиры инвентаризацию провести не предлагать?

Калина Малинова® Зачем на море обогреватель? Отопления нет? отопительный сезон - 5 месяцев. За две недели до начала отопительного сезона уже прохладненько. Весной также, батареи отключают а жары ещё нет. Обогревателя два требовали, чтобы кадому в комнату. Я им свои отдала оба, сами спали с ребенком под двумя одеялами.
kotik motik со сдачи которой вам обогреватель за 2 тыщи напряжно купить? Представляете, напряжно. Я с ребенком в декрете и живу на эти деньги, во многом себя ущемляем.

Короче, технике сто лет. И если юг, то вполне возможно, что не справляется древний холодильник с работой. Диагностику делают пусть. Скиньтесь и сделайте.

Mrss Вам техника с квартирой досталась, и Вы еще хотите с жильцов за ремонт содрать? Узнаю своих южных соотечественников!
Перед сдачей квартиры инвентаризацию провести не предлагать? А какая разница как мне что досталось и во сколько обошлось?

Ну с обогревателями я бы их нна послала. Это точно. А стиралка и холодильник были заявлены.

анонимно автор темы А какая разница как мне что досталось и во сколько обошлось?

Разница в том, что Вы эту технику новой не купили, сдаете квартиру как мебелированную с техникой и даже потратиться на замену/ремонт не хотите. С неба-то ничего не падает.
Что мешало перед сдачей выяснить возраст техники и составить в уме прикидку на ее возможный ремонт/замену? Средние срок службы и наработки на отказ примерно известны и их можно найти в инете. Но это же думать надо, планировать. А хочется просто деньги получать и не жужжать, ага?

анонимно автор темы Представляете, напряжно. Я с ребенком в декрете и живу на эти деньги, во многом себя ущемляем.

Так положили бы деньги на депозит и жили бы на проценты. Доходность та же (а зимой была куда лучше), а геморроя никакого.

В общем так. Никаких матрасов и обогревателей у мея бы они не получили. Сломанная стиралка и холодильник - по итогам диагностики. Если от старости загнулись, то Вам и возмещать.

Калина Малинова® Короче, технике сто лет. И если юг, то вполне возможно, что не справляется древний холодильник с работой. Диагностику делают пусть. Скиньтесь и сделайте. Тут уже не в холодильнике суть даже. Сегодня они звонили на счет холодильника и я им объяснила, что и так пошла на уступки, скидку изначально сделала, плату не поднимаю, хотя в сезон цены выше и поднимают аренду все, не одну поломку уже оплатила, а сейчас у меня просто финансово ситуация не позволяет оплачивать даже диагностику. Тут сейчас обнаружила, что они повесили объявление о поиске жилья. Мне сказали, что будут искать мастера подешевле а по итогам ремонта разберемся.

Ну пусть ищут в высокий сезон квартиру на помесячный съём, чо. А Вы сдавайте посуточно.
пс: А что мешает скинуться на диагностику? Это копейки.
В Ялте кондишн установить стоит..5000 рэ! Против московских чуть не 50000 в сезон. Так что скиньтесь уже.

Калина Малинова® А Вы сдавайте посуточно.

Тогда точно придется и технику, и мебель менять, и ремонт делать. И всю зиму без квартирантов сидеть.

Mrss Разница в том, что Вы эту технику новой не купили, сдаете квартиру как мебелированную с техникой и даже потратиться на замену/ремонт не хотите. С неба-то ничего не падает.

Да, новой не купила. Купила бу-шной. Сдаю квартиру по цене немебелированной, но мебелированную с техникой и даже потратилась на ремонт уже не раз. И с неба не падает, да. Представляете, мне тоже не упало. Но такое ощущение, что вы завидуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы