Ситуация с квартирантами

Mrss Тогда точно придется и технику, и мебель менять, и ремонт делать. И всю зиму без квартирантов сидеть.

Смотря где она. Наша ялтинская хозяйка ни дня не сидела без квартирантов..но у неё и уровень квартиры ого-го...

анонимно автор темы Но такое ощущение, что вы завидуете.

Я завидую? Чему? Вот этому:

анонимно автор темы у меня просто финансово ситуация не позволяет оплачивать даже диагностику

? Бог миловал, материальных проблем не испытываю уже 46 лет.

Вы просто влезли зачем-то в арендный бизнес, не представляя себе, что это такое. И теперь маетесь.

анонимно автор темы Тут сейчас обнаружила, что они повесили объявление о поиске жилья.

переживаете то зачем? вроде сезон сейчас.
Ваш офигенный минус- не договаривались вначале о таких вещах, сейчас бы и проблем не было таких.

Калина Малинова® пс: А что мешает скинуться на диагностику? Это копейки.
В Ялте кондишн установить стоит..5000 рэ! Против московских чуть не 50000 в сезон. Так что скиньтесь уже. А есть смысл искать сейчас деньги и оплачивать диагностику (скидываться они так то против), если люди втихую ищут другое жильё? Могли бы и сказать, что решили съехать, я бы тоже объявление повесила. Как-то неприятненько это.

Mrss Вы просто влезли зачем-то в арендный бизнес, не представляя себе, что это такое. И теперь маетесь.

Точно, давайте я займусь;)
у меня не забалуешь

И повесьте. Почему скидываться на диагностику не хотят? Вы сами этот холодильник видели? Так посмотрите. Вам варианты уже написали. Могли запросто регулятор повернуть.
Мы недавно отдыхали, так в квартире холодильник морозил так, что бананы в лёд превратились и что ближе к стенке лежало Но я новый холодильник не требовала. Просто регулятор повернула.

да банально ж все: фиксируется состояние квартиры, берется плата вперед за месяц плюс за последний месяц - они за месяц предупреждают о съезде, не предупредили -денег не возвращать.

Эрик Картман Ваш офигенный минус- не договаривались вначале о таких вещах, сейчас бы и проблем не было таких.

Вот именно, что вначале об этом договорились, только устно. А сегодня напомнила им, ответили что ничего подобного не было. Не прописала в договоре, вот это минус, да..

Калина Малинова® Но я новый холодильник не требовала.

а зря...

Калина Малинова® бананы в лёд превратились

летом как мороженное,оригинально:)

анонимно автор темы только устно.

мне так банк предлагал: положите деньги на наш счет ,мы их увидим и заключим сделку. Я говорю без проблем: оформляем договор,где четко написано на какие цели и за что я их положу. И вы знаете, банк перестал настаивать на таком требовании;) а тут частное лицо -кто там будет что доказывать,тем более устно

Калина Малинова® Почему скидываться на диагностику не хотят? потому что всё не новое, а значит износилось и точка!
Калина Малинова® Вы сами этот холодильник видели? Так посмотрите. Вам варианты уже написали. Могли запросто регулятор повернуть. завтра съезжу к ним, посмотрю что там как и холодильник тоже.

анонимно автор темы потому что всё не новое, а значит износилось и точка!

Значит всё реально очень старое, как я понимаю.

Старые холодильники же фреоном заправляли? Или что там делали...в
если он реально не морозит, то Вам делать его, а не им.

Калина Малинова® Значит всё реально очень старое, как я понимаю. да разное всё. Стиралке лет 6-8 примерно. Ну не очень старая. Свою считаю очень старой, ей 10, но работает исправно. Холодильник кажется старее стиралки года на 4-5. Микроволновку и плиту я новую покупала, пылесос почти новый был, ну год может.

Калина Малинова® Значит всё реально очень старое, как я понимаю.

да ладно;) понятно что рухлядь
я вот квартиру покупал, так только одна лампочка была, на всю квартиру и батареи с газ плитой 1971 г.выпуска
а тут все отдали даром...афтору просто деньгов жалко новое купить:(

анонимно автор темы пылесос почти новый был

чё тут мудрить, ищите новых жильцов,покупайте холодильник,если он реально сдох

Калина Малинова® если юг, то вполне возможно, что не справляется древний холодильник с работой.

Легко.
У нас так в прошлом, кажется, году холодильник полетел. Или в позапрошлом, забыла уже. Морозилка работала, а сам холодильник - ни фига.
Между прочим, летом без холодильника грустно. Зимой тоже, но летом совсем труба.

Эрик Картман а тут все отдали даром...афтору просто деньгов жалко новое купить:( ну вообщето цена квартиры была с учетом что с мебелью и техникой, я за это доплатила немного. Да и купить как-то совсем не жалко. Была бы возможность - купила бы новое и сдавала дороже. Без скидки в 4 тысячи ежемесячно.

А сколько стоит квартира, что Вы могли себе позволить аж 4 тыс. скинуть? Так-то это не мало от аренды.

анонимно автор темы Была бы возможность - купила бы новое и сдавала дороже.

вы с таким трепетом к квартирантам относитесь. Ну видно что не устраивает вас ситуация, зачем ее развивать? сезон подходящий для сдачи. Что вас удерживает?

анонимно автор темы

Холодильнику как я поняла, лет 12...
Стиралке 6-8 лет, это уже много было...
У меня в квартире холодильник проработал 2 года и перестал морозить, зато морозилка работала на отлично. Вызвала мастера, заплатила денег и получила ответ - не работает холодильник. Купили новый и снова проблемы.
Техника вещь такая, один может и 10 лет работать. А другой и через год сломается.

Считаю,что за эту технику платит хозяин квартиры, или те кто ее снимает но тогда эта техника полностью их и они увозят ее с собой. Иначе...Покупайте холодильник и оставляйте его в квартире?

Калина Малинова® А сколько стоит квартира, что Вы могли себе позволить аж 4 тыс. скинуть? Так-то это не мало от аренды. Были желающие за 22 и за 23, я им отказала тк люди видно буйные и временно. Риелтору сказала что пусть лучше 20, но спокойно и на долго. Он привел этих ребят. По общению поняла, что ребята проблем не устроят и надолго, но они начали торговаться и уступила им за 16.
Эрик Картман вы с таким трепетом к квартирантам относитесь. Ну видно что не устраивает вас ситуация, зачем ее развивать? сезон подходящий для сдачи. Что вас удерживает? не хочется сейчас очень всей этой суеты с объявлениями, звонками по 20 в день и просмотрами квартиры по 2-3 в день. Очень не хочется. К тому же не понятная ситуация с этими ребятами, вроде как сказали, что будут искать мастера, но подали объявление по тихому. Мне то они не сказали, что решили съехать. А тут я с просмотром квартиры людей вдруг приведу. И еще беспокоюсь, что с их мелочностью могут заявить мол съезжаем завтра-послезавтра, верните деньги за месяц.

Александра_9 Стиралке 6-8 лет, это уже много было...

моей стиралке больше 13 лет, работает как часы:) холодильнику 11, тоже бодрячком

Александра_9 Техника вещь такая, один может и 10 лет работать. А другой и через год сломается.

так в том и вопрос: хочешь надолго, надо заплатить нормально. Но так обычно только для себя берут, яб для квартирантов не стал брать холодильник за $3000

Калина Малинова® могли себе позволить аж 4 тыс. скинуть? на тот момент могла позволить потому что ещё работала и времени особо не было арендой активно заниматься.

анонимно автор темы И еще беспокоюсь, что с их мелочностью могут заявить мол съезжаем завтра-послезавтра, верните деньги за месяц.

горе ты хозяюшка это как я понял тоже не прописано нигде?
деньги конечно можно и не возвращать,раз нет документа...

анонимно автор темы не хочется сейчас очень всей этой суеты с объявлениями, звонками по 20 в день и просмотрами квартиры по 2-3 в день. Очень не хочется.

ну а как иначе? если у вас с 1го числа идет оплата попробуйте заключить с ними договор, чтобы больше не попадать в такие лужи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы