Ситуация с квартирантами

Эрик Картман мадам,а чего это вас сегодня в днем варенья поздравляли?

У меня 23 был он.

анонимно автор темы в прошлом месяце матрас попросили за две тысячи

А вот тут могли обойтись, это точно.
И от каких причин сломалась стиралка? Их вина была? А холодильник?

Mrss в данный момент квартир сдается очень много, и цены не растут

с чего им расти,когда зарплаты не повышают

вощем, поддержу вот эту мысль

Эрик Картман подходите разумно к вопросам, матрас давит,а раньше не давил - бред полный,а вот холодильник, это как бы необходимый предмет, не прихоть

Калина Малинова® У меня 23 был он.

Проздравляю! написано просто 03.09

Эрик Картман Проздравляю!

Спасибо)

Эрик Картман с чего им расти,когда зарплаты не повышают

Так об том и речь. А автор придумывает такие варианты зачем-то.

Калина Малинова® И от каких причин сломалась стиралка? Их вина была? А холодильник? По стиралке мастер сказал что точно не ясно - либо от перебоев в сети, либо от изношенности. Они при этом настаивали, что бытовая техника старая, и требовали оплатить ремонт. Я оплатила. А холодильник работает, но не так как им нужно. С их слов я поняла, что температуру стал держать слабее и продукты хранятся всего двое суток. Подозреваю, что они его ни разу не размораживали за всё время.

Marina57 Ваpикoз лет 10 мучил

при чем тут варикоз? а геморроя у вас не было 10 лет? Не упускайте свой шанс

Калина Малинова® Бабам мозг нужен только для того, что бы они воду из ведра не пили, когда пол моют.

йоптель,только заметил,зачёт

анонимно автор темы С их слов я поняла, что температуру стал держать слабее и продукты хранятся всего двое суток

автор. сколько лет технике?

анонимно автор темы А холодильник работает, но не так как им нужно. С их слов я поняла, что температуру стал держать слабее и продукты хранятся всего двое суток. Подозреваю, что они его ни разу не размораживали за всё время.

Что значит не как им нужно? Вообще офонарели что-ли? Но работает же? Пусть вызывают диагноста и составляют акт, что там не так работает. А не их бредни и слова.
Скажите, чтоб разморозили, значит. Может они регулятор температуры сами повернули, если это старый холодильник.

kotik motik автор. сколько лет технике?

и сколько вы сдираете с бедных студентов?

Эрик Картман йоптель,только заметил,зачёт

Эрик Картман при чем тут варикоз? а геморроя у вас не было 10 лет?

Калина Малинова® Что значит не как им нужно?

им нужна температура абсолютного нуля,а ейтот агригат не тянет:(

А они вместе спят? Они чо..флиппкиркоров? Пусть сами себе трахтрас купят тогда, а то неудобно им, скажите пжлста

Эрик Картман и сколько вы сдираете с бедных студентов? они не студенты. Рабочие инженеры на заводе, командировочные и квартплату вместе с коммунальными им полностью оплачивает работодатель, помимо зарплаты.

Калина Малинова® А они вместе спят? Они чо..флиппкиркоров? Пусть сами себе трахтрас купят тогда, а то неудобно им, скажите пжлста у каждого своя комната

анонимно автор темы По стиралке мастер сказал что точно не ясно - либо от перебоев в сети, либо от изношенности. Они при этом настаивали, что бытовая техника старая, и требовали оплатить ремонт. Я оплатила.

Ну тут вердикт мастера не оставляет вариантов так-то.

анонимно автор темы А холодильник работает, но не так как им нужно. С их слов я поняла, что температуру стал держать слабее и продукты хранятся всего двое суток. Подозреваю, что они его ни разу не размораживали за всё время.

Подскажите им разморозить, проверить регулятор холода, не сдвинулся ли. Инструкция к холодильнику жильцам предоставлена? Молодые ребята, нет опыта просто. А может, и действительно есть неисправность. Судя по стиральной машине, и холодильник может быть уже изношен сильно.
Придите сами посмотрите, что там с холодильником: намороженный лед и положение регулятора сами увидеть в состоянии ведь.

Эрик Картман и сколько вы сдираете с бедных студентов?

кто сказал, что они студенты?

Калина Малинова® Что значит не как им нужно? Вообще офонарели что-ли? Но работает же? Пусть вызывают диагноста

так а как, если в нем продукты теплые.
ни мясо в морозилку не закинуть, ни пельмени,
если мотор сдох (или как он там правильно называется),
фреон когда не вырабатывается, дохлый номер его менять на такой же б.у

Нас фиолЭтово, кто они. Сколько лет технике, Вы таите эту инфу как гос. тайну.

Калина Малинова® Сколько лет технике

++ автор серьезно, если моему холодильнику было, как мне отроду,
так ессно я даже не возникала поменяли,
а если у вас хотя бы 5-ти летка. значит надо смотреть, чо там за проблема

анонимно автор темы квартплату вместе с коммунальными им полностью оплачивает работодатель, помимо зарплаты.

Мэм, это их деньги,не будем считать.
Фоткаеца техника,мебель,на внешнии дефекты,подписывается договор,в которм учтено что вся бытовуха и сантехника в раб состоянии,и вперед: сломалось, не вечное. Другое дело когда совместно предлагают вставить окна пластиковые к примеру, это и вам и им плюсом пойдет

kotik motik так а как, если в нем продукты теплые.

зато зимой грецо можно

Калина Малинова® Сколько лет технике, Вы таите эту инфу как гос. тайну.

просто считает до сих пор;)

kotik motik ни мясо в морозилку не закинуть, ни пельмени,
если мотор сдох (или как он там правильно называется), морозилка как раз работает сказали а холодильный отдел плохо работает, компрессор один.
Калина Малинова® Сколько лет технике, Вы таите эту инфу как гос. тайну. Да не знаю сколько, не новая точно и не рухлядь. Что-то среднее по состоянию.

анонимно автор темы Что-то среднее по состоянию

ну так оно все скоро будет требовать ремонта или замены,
вам каэш понапишут, что все за счет арендаторов,
тока эта.. у вас тоже есть обязательства,
и нынче квартир свободных больше, чем желающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы