Ситуация с квартирантами

Эрик Картман горе ты хозяюшка это как я понял тоже не прописано нигде?
деньги конечно можно и не возвращать,раз нет документа... ну да, опять же всё устно. И устно было обговорено, что предупреждать минимум за 20 дней. Документа нет, могу не возвращать, но это возможен скандал с их стороны. Предполагаю. Если они мне за розетку в 150 рублей неделю звонили каждый день.

было время когда сдавала бригаде рабочих, тогда заключала договор и всё прописывала. Платили в 2 раза больше, чем сдаю сейчас, но жили по 2-3 месяца, договор на год заключала а съезжали всегда без предупреждения и кучу поломок оставляли. И квартиру генералить за ними приходилось по 3-4 дня. Гипсокортоновую стену проломили даже. По договору выбивала компенсацию всего, но нервы истрепала себе изрядно. Поэтому была готова на скидку ради спокойствия. Всё обговорила устно, и не жалела, что договора нет до сих пор.

Мы все сами.и обои за свой и стиралка своя и холод купили (они свой увезли) и краны и все такое сами

Вот именно поэтому изначально сдаем квартиру без мебели (по самому минимуму только - варочная поверхность, гарнитур старенький, стол, стулья). Люди как правило, все равно под себя будут подбирать матрасы и пр., если собрались жить долго.
При заезде квартирантов подписан акт, что они все осмотрели, все работает нареканий нет. В договоре - обязанность арендатора поддерживать все в исправном состоянии и аккуратно относится как к технике, так и ремонту в кв. Дополнительно, квартира застрахована по рискам: отделка, гражданская ответственность, конструктив.
Если не нравятся розетки, жесткость матраца - все вопросы к самим себе, взяли и переделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы